07.09.07 18:01Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал памятную медаль для молодоженов ? Я где-то видела предложение, там была медаль из камня (приносит счастье и т.д.). Но, к сожалению потеряла информацию.
Спасибо.
нам предлагали медаль из камня в автобусе рядом со дворцом. кажется, фирма торжество +
их реклама здесь на сайте есть. я не помню ,сколько медаль стоит, мы ее не заказывали.
Мы заказывали. Вроде ничего, симпатичная. Торжественно вручили на регистрации, конечно, дороговато, но интересно. Торжество+. Правда надпись даты регистрации не стоит руками трогать, она на фольге написана и стирается.
Ирина83,
спасибо огромное за ссылочку ...
я просто в начале подготовки отметила для себя..что хорошо бы заказать...теперб впомнила, и забыла где ...
А что трогать совсем нельзя ?
Вы ее под стекло положили ?
Нет, трогать можно, но лучше не царапать. У меня манера - все ногтем прверить. Теперь наша дата 27.04.2007 немного похожа на 27.01.2007 А под стекло мы ее пока не клали, стоит в подаренной коробочке (не в мешочке, как на сайте), как в рамке.
Понятно, значит продлила себе стаж семейной жизни ...
У меня тоже есть такое - коготком проверять....придется прятать когти ...
Я правильно поняла, что вам и вручали в коробочке ? А стоимость 400 как и на сайте?
точно, продлила...
Да, 400 р. Вручали в голубенькой коробочке с красными надписями и коричневыми узорами: на лицевой стороне окошечко и две надписи (сверху и снизу) "В день свадьбы!", "Двум любящим сердцам!", на другой стороне - "Совет да любовь!", фото двух колец, часть Иссакиевского собора. Одна сторона медали - как на ссылке, напыление золотой краской, только цвет камня темнее, а на другой - приклеена золотая фольга с написанными в цвет камня именами и датой регистрации. Выглядит симпатично.
Я разочарована медалью Надпись не дожила и до дома...стерлись даты и имена наполовину...
Неужели нельзя делать более надежную?!
Не хочется время тратить, но очень хочется потребовать качественную медаль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.