в первом и втором дворце нет автоответчиков, может телефоны ни те... вот посмотри:
я звонила узнавала, там мне отвечал сотрудник!
потом напиши когда наичаетеся, самой интересно. После подачи на зиму, начинается подача на весну, вот она то меня и интересует!
есть там автоответчики!!!
они редко там трубки берут. то у них есть кто-нибудь (заявления подают и т.д.) или у них обед!
поэтому автоответчик и срабатывает
но дозвониться до них реально (сама звонила) 10 раз автоответчик на 11 дозвонишься а если серьезно смотря на какой месяц ты хочешь
на февраль принимают с конца сентября я узнавала
Nild, у нас та же ситуевина - хотим в феврале расписаться, думаем - ДБ№1 или ДБ№2...Скорее всего остановимся на ДБ1, т.к. с ДБ2 ситуация непонятная...даже если и примут заявление на февраль, признаюсь, буду волноваться, что "а вдруг (как это часто в нашей стране бывает!) сроки не выдержат???"...А вы уже определились?
Только что дозвонились до 2ДБ: итак, 2-ой дворец закрыт на ремонт с 01.10.2007 по 31.12.2007. В это время прием заявлений осуществляться не будет. После 25.12.2007 по тому же телефону можно будет узнать, где и когда давать заявления на 2008 год
В выборсгком Загсе и загсе Невского района достаточны большие помещения!
У на с на свадьбе тоже планируется человек 50, вот думаем в Выборгский заявление подавать!
Меня тоже волнует вопрос как обстоит дело с декабрем 2008 года,когда подавать заявление и какую дату выбрать, чтоб не попасть в предновогодний ажиотаж и цены еще не успели поднять. Плюс хочется сьездить в свадебное в новогодние каникулы...
ой, это вы рано как-то. осенью я думаю начнется подача. не думаю, что будет дикий ажиотаж ... по сравнению с подачей на лето, есть разница. еще вроде на октябрь, ноябрь не принимают ..
Спасибо Dima. А что дороже пятница или суббота и есть ли регистрация зимой во дворцах в воскресение?Может ктонибудь знает можно ли сохранять надежду, что в декабре 2008 я смогу зарегистрироваться во 2ДБ
suslik1985anna: пятница и суббота идет наравне. Для корпоративных праздников чуть больше спрос на пятницу. Могу сказать, что на воскресенье спрос меньше, но на цену это не влияет. Жаркий сезон. Про воскресенья зимой не знаю, по идее должны работать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.