22.08.07 19:44Была регистрация в загсе Пушкина, так понравилась организация.Все четко, ясно и в то же время трогательно!!! Ничуть не пожалела, что решили расписываться там.Спасибо сотрудникам!
А мне там не понравилось... Во-первых - нахамили еще в гардеробе. ЗАГС маленький, народ приходит заранее - а в гардеробе только 30 вешалок. Тетка на меня просто наорала, что я даю одно пальто (а что делать, если я пришла со свидетелем, а больше никого не знаю). Во-вторых - места мало, толкотня такая... Больше 20 человек гостей нельзя звать.
Может, для небольшой летней свадьбы и неплохо, к тому же парк рядом. Но у меня он хороших впечатлений не оставил...
Поддерживаю!Отличный ЗАГс,отличные сотрудники,все не пафосно и трогательно,уютно и красиво.35 человек разместились спокойно.До парка рукой подать и вообще-Пушкин есть Пушкин!
Регестрировались в Пушкинском ЗАГСе оооочень понравилось. Никто не хамил, в комнате жениха и невесты не торопили и дали спокойно пофотографироваться. Кстати очень красивая комнатка)) А заведущая (очень милая и добродушная женщина), котороя и проводила регестрацию, произнесла очень трогательную речь, аж слезы наворачивались. Я рада, что исполнилась моя мечта. Пушкин - супер!!!
Насколько я знаю, в СПБ - (по крайней мере в прошлом году было) 60 дней, то есть 2 месяца. Но тут на форуме есть девочки из других городов, которые подавали за 1 мес. Так что не исключаю, что что-то могло поменяться, хотя и не слышала.
У нас на свадьбе было около 40 человек и я не могу сказать, что им было тесно. Зато какое отношение. Все как и написала Лола 777. У меня от речи тетеньки тоже слезы навернулись!!
Подскажите мне пожалуйста!!!
у меня мальчик хочет в Пушкине рассписать,там можно подать заявление за месяц,а я хочу в 1-ом дворце в городе,но там надо за полгоду подавать заявления.Может кто-то знает как там можно за месяц подать,может кому-то заплатить!!!!!!!!
Пушкинский ЗАГС - очень-очень понравилось. Сама церемония оставила много впечателений не только для меня и мужа, но и всех гостей. Речь была очень трогательная, и если сначала я сдерживала слезы, то при поздравлении родителей я расплакалась. У нас было 25 человек. Тесно не было. В общем, всем, кто не любит пробки города, советую расписываться в Пушкине.
Девушки, я конечно не по теме, но в теме меня все игнорируют Вот: не посоветуете ли стилита/визажиста в Пушкине, или тех кто не заламывая цену туда приедет?
Aniytka, у меня БМ живет в Пушкине - я поспрашиваю у его подружек, может, они кого-то знают))
Лауритта, во всех загсах наших можно не по месту жительства расписываться. ДЛя верности можно просто сказать, что прописан в др.районе, а живешь здесь поблизости
Лауритта фото со свадьбы, в том числе и ЗАГСа найдешь тут
Ни я, ни мой муж в Пушкине не прописаны. Правда родители мужа там недалеко живут, да и сам Пушкин нам очень нравился, поэтому без вопросов расписывались именно там,хотя я сама белоруска .
Aniytka я могу сказать кто мне делал прическу, это парикмахер Наталья из Пушкина, а дочь ее Ксения сделала макияж. И та, и другая сделали все так, как я хотела. И берут недорого. Не знаю как сейчас, но 2 июня были такие цены: прическа - 600, макияж 1000 рублей.
Если хочешь, достану телефончик
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.