свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Как детально проходит рег...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Как детально проходит регистрация в ДБ2?  
Отправить жалобу модератору!kiarra
Участник

Тем: 29
На форуме с 28/05/07
20.08.07 10:10
Хочу узнать - как точно проходит регистрация в ДБ2 - детально
дело в том, что с работы будут люди, которые придут только на регистрацию, -во вознуюсь, как это правильно организовать?
где обычно устраивают минифуршет - на улице возде ЗАГСА после росписи или есть отельный зал, где гости пьют шампанское , а потом молодые выходят и их осыпают лепестками роз?
что делают жених с невестой за полчаса до росписи? где ждут гости?
фотографирут за полчаса до росписи или все время?
вот сколько у меня вопросов
Отправить жалобу модератору!sahhara
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 02/04/07
21.08.07 12:12
позавчера была на свадьбе у друзей в ДБ2
на все твои вопросы конечно не отвечу но на некоторые смогу. итак...
минифуршет можно организовать в самом ДБ, там есть для этого зал, но его нужно заказывать
он платный
мы шампанское нигде не пили, очень быстро там все, конвейер
за полчаса до росписи жених с невестой оформляют документы и фотографируются. а гости ждут на улице!!!!
за 10 минут до росписи гостей пускают во дворец и они находятся на 1 этаже в "комнате ожидания" потом их приглашают в зал для регистрации. потом сама регистрация (зал ну ОЧЕНЬ маленький, меня вообще не впечатлил)
а потом пару фоток на лестнице
далее гости выходят на улицу и готовятся их встретить (лепестки, монетки и т.д.)
молодые выходят, их посыпают и все....
мы спускались когда, нас фотограф фоткает а по лестнице с другой стороны уже поднимается следующая свадьба )))
ну вот все что знала рассказала
Отправить жалобу модератору!Angelique
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/05/07
21.08.07 12:26
sahhara, мы когда были на свадьбе, то гостей пустили и за полчаса, наверное зависит от дня и количества народа, но кондиционеры не работают и в "зале
ожидания" достаточно душно, да и посадочных мест маловато...
фотографировали и до росписи и после и во время. церемония тогда прошла очень хорошо, но на самом деле это как повезет с тетенькой...
Отправить жалобу модератору!Ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
21.08.07 12:39
У нас гостей пустили за полчаса в комнату для гостей
А все остальное - как у девочек
Отправить жалобу модератору!Картофелька
Участник

Тем: 26
На форуме с 05/01/07
21.08.07 13:25
У нас гостей пускали тогда, когда они подходили - кто-то за 40 минут, кто-то за 10. Сами мы приехали за 40 минут, отдали документы, обговорили в каком исполнении хотим услышать музыку, фотографировались. Потом нам показали как красиво выйти в зал и оставили ждать своей очереди. Мы где-то минут пять подурачились, а потом зазвучал марш Мендельсона и нам открыли двери в зал. Вышли, расписались, обменялись кольцами, всплакнули от счастья, приняли море цветов и поздравлений от друзей и родственников. Потом сделали пару групповых фото на лестнице Дворца, купили видеозапись нашей свадьбы и вышли на улицу, где гости забросали нас лепестками роз.
Отправить жалобу модератору!Картофелька
Участник

Тем: 26
На форуме с 05/01/07
21.08.07 13:25
Потом 10 минут постояли попили шампанского, поцеловались под крики "Горько!", расселись по машинам и умчали. Вообще впечатления о 2ДБ остались самые светлые и приятные! Там работают очень милые и хорошие люди!
Отправить жалобу модератору!bludnicca
Участник

Тем: 8
На форуме с 31/05/07
22.08.07 08:44
и у нас все так же было.. , кроме заказа музыки по поводу фуршета не знаю.. не видела, не в курсе.
Участник

На форуме с 28/05/07
22.08.07 13:27
спасибо, девочки, хотелось бы чтоб гости не на улице толклись, думаю в понедельник не должно быть ажиотажа
Отправить жалобу модератору!Shannon
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 11/02/07
22.08.07 20:55
у нас было так:
за полчаса жених с невестой заходят во дворец,они еще раз проверяют заявление (там можно изменить свое решение насчет фамилии или подтвердить его),отдают паспорта и корочку для свидетельства.куда в это время деваются гости я честно говоря до сих пор не поняла и спросить не догадалась.оставшееся время до регистрации жениха с невестой водят-фотографируют по залам дворца,потом начинается регистрация - гости поднимаются в зал,жених с невестой выходят в зал из специальной комнаты,а бальше все по стандарту и достаточно быстро проходит - речь регистратора - ответы ("да" и "да" разумеется))))) - роспись - обмен кольцами - поцелуй - выдача свидетельства - поздравления гостей - выход из зала.после этого еще немного фотграфируют - на выходе из зала со свидетельством,на лестнице с гостями.потом гости выходят на улицу и через пару минут выходят жених с невестой,которых благополучно закидывают кто чем может)))))собственно на этом все.ну мы еще в сторонке от дворца успели выпить по стаканчику шампанского и еще раз принять поздравления,а потом поехали на прогулку.
Участник
Орден

На форуме с 11/02/07
22.08.07 21:02
кстати мы женились во вторник,но кроме нас пар было достаточно,правда никто особенно никуда не торопился и конвейера лично я не заметила.в общем сама регистрация заняла около 15 минут по-моему.у нас была очень милая тетечка-регистратор,говорила так здорово и непротокольно что хотелось слушать и слушать) и вообще впечатления от дворца самые приятные.
да,а фотографирует "их" фотграф и до регистрации и во время и немножко после) вот.
Отправить жалобу модератору!Ольга_Н
Участник

Тем: 14
На форуме с 24/05/07
23.08.07 00:52
Девочки у меня регистрация во ДБ 2 в 13.45, я фотографа заказала прямо во дворец к 13.30 и машину для гостей к 14.30 т.к. думала 15 мин. регистрация, 15 - 20 мин. фоткаемся во дворце, и 10 мин. выходим, нас обсыпают лепестками, пьем шампанское и едем.
Но получается, что все неправильно...
Если мы будем фоткаться до регистрации, а подтверждение за 30 мин.+ букет забрать и музыку заказать, то когда приезжать и когда фоткаться и сколько вы перед регистрацией фотографировались минут???? Напишите пожалуйста, просто получается...
Участник

На форуме с 24/05/07
23.08.07 00:54
... если у нас регистрация в 13.45 и в 14 часов мы уже закончим + 5 мин. груп. фотки и 10 мин. выпить шампусик у дворца, то автобус надр не к 14.30, а к 14.15 перезаказать.... или как? Напишите сколько по времени вас фоткали и за сколько лучше всего приехать!
Буду ждать. Простите за многословие и повторы.
Отправить жалобу модератору!gosha
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/05/07
23.08.07 01:21
Приехать достаточно за полчаса, этого на всё хватит, а автобус за лишние 15 мин. не заржавеет, если всё будет по расписанию, то к 14.15 может и понадобиться. Всё у Вас получится, Yes!
Отправить жалобу модератору!ольга_Н
Участник

На форуме с 24/05/07
24.08.07 16:00
gosha спасибо за ответ!
Участник
Орден

На форуме с 11/02/07
24.08.07 21:29
Ольга Н,у меня была та же проблема.я заказала автобус на 12,а регистрация должна была быть в 11.15.я тоже думала что фоткать нас будут после,но оказалось что до.но дело в том что как правило компании перестраховываются и присылают транспорт пораньше,мало ли пробки,а еще во дворце все может немного задержаться,я вот до сих пор не знаю во сколько реально у нас была регистрация,т.к. часов на мне в тот момент не было.а перезаказывать с разницей в 15 минут наверное смысла нет,мне кажется это погоды не сделает.мы вышли из дворца где-то в 11.35,я испугалась что все так быстро,пора ехать а автобуса еще нет,позвонила в фирму,там дали номер водителя,позвонили ему - он уже практически около дворца находился,минут через 5 уже погрузились и поехали кататься.
Участник

На форуме с 24/05/07
24.08.07 23:44
Shannon
спасибо большое за ответ.
Я просто заказала автобус с 14.30 - 18.00, но гости поедут в ресторан минут на 15 раньше молодых (чтобы выпить шампанского (фуршетик) и встретят нас с караваем и лепестками. Поэтому они точно приедут к ресторану примерно в 17.40 - 17.45. А так как вы говорите,что во дворце все пройдет быстро, то почему бы не перенести на 15 мин. вперед, все равно эти минуты остануться потом недокатанными..... что вы думаете?
Участник

На форуме с 28/05/07
27.08.07 23:20
спасибо за ответы ) мы поедем к 13.00 - у нас тоже в 13.45 думаю за полчаса нас пофоткают, а потом 15 мин и шампанское на улице
Участник
Орден

На форуме с 11/02/07
28.08.07 21:44
Ольга_Н,ну у нас ресторана с караваем не было поэтому ничего сказать не могу))так что уж рассчитывайте сами)и не забывайте о томс что могут быть заминки по ходу действия и вряд ли все уложится минута в минуту.нам вот еще пришлось поторопиться а не то что там какое-то недокатанное время)

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!