| Автор | Тема: Как детально проходит регистрация в ДБ2?  |
kiarra
Участник
 Тем: 29 Сообщений: 187 На форуме с 28/05/07 |
20.08.07 10:10 Хочу узнать - как точно проходит регистрация в ДБ2 - детально
дело в том, что с работы будут люди, которые придут только на регистрацию, -во вознуюсь, как это правильно организовать?
где обычно устраивают минифуршет - на улице возде ЗАГСА после росписи или есть отельный зал, где гости пьют шампанское , а потом молодые выходят и их осыпают лепестками роз?
что делают жених с невестой за полчаса до росписи? где ждут гости?
фотографирут за полчаса до росписи или все время?
вот сколько у меня вопросов |
|
|
sahhara
Участник

Тем: 39 Сообщений: 2278 На форуме с 02/04/07 |
21.08.07 12:12
| позавчера была на свадьбе у друзей в ДБ2
на все твои вопросы конечно не отвечу но на некоторые смогу. итак...
минифуршет можно организовать в самом ДБ, там есть для этого зал, но его нужно заказывать
он платный
мы шампанское нигде не пили, очень быстро там все, конвейер
за полчаса до росписи жених с невестой оформляют документы и фотографируются. а гости ждут на улице!!!!
за 10 минут до росписи гостей пускают во дворец и они находятся на 1 этаже в "комнате ожидания" потом их приглашают в зал для регистрации. потом сама регистрация (зал ну ОЧЕНЬ маленький, меня вообще не впечатлил)
а потом пару фоток на лестнице
далее гости выходят на улицу и готовятся их встретить (лепестки, монетки и т.д.)
молодые выходят, их посыпают и все....
мы спускались когда, нас фотограф фоткает а по лестнице с другой стороны уже поднимается следующая свадьба )))
ну вот все что знала рассказала
|
|
Angelique
Участник
Тем: 2 Сообщений: 868 На форуме с 16/05/07 |
21.08.07 12:26
| sahhara, мы когда были на свадьбе, то гостей пустили и за полчаса, наверное зависит от дня и количества народа, но кондиционеры не работают и в "зале
ожидания" достаточно душно, да и посадочных мест маловато...
фотографировали и до росписи и после и во время. церемония тогда прошла очень хорошо, но на самом деле это как повезет с тетенькой... |
|
Ослик
Участник

Тем: 37 Сообщений: 1954 На форуме с 12/04/06 |
21.08.07 12:39
| У нас гостей пустили за полчаса в комнату для гостей
А все остальное - как у девочек |
|
Картофелька
Участник
 Тем: 26 Сообщений: 717 На форуме с 05/01/07 |
21.08.07 13:25
| | У нас гостей пускали тогда, когда они подходили - кто-то за 40 минут, кто-то за 10. Сами мы приехали за 40 минут, отдали документы, обговорили в каком исполнении хотим услышать музыку, фотографировались. Потом нам показали как красиво выйти в зал и оставили ждать своей очереди. Мы где-то минут пять подурачились, а потом зазвучал марш Мендельсона и нам открыли двери в зал. Вышли, расписались, обменялись кольцами, всплакнули от счастья, приняли море цветов и поздравлений от друзей и родственников. Потом сделали пару групповых фото на лестнице Дворца, купили видеозапись нашей свадьбы и вышли на улицу, где гости забросали нас лепестками роз. |
|
Картофелька
Участник
 Тем: 26 Сообщений: 717 На форуме с 05/01/07 |
21.08.07 13:25
| Потом 10 минут постояли попили шампанского, поцеловались под крики "Горько!", расселись по машинам и умчали. Вообще впечатления о 2ДБ остались самые светлые и приятные! Там работают очень милые и хорошие люди!  |
|
bludnicca
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 173 На форуме с 31/05/07 |
22.08.07 08:44
| | и у нас все так же было.. , кроме заказа музыки по поводу фуршета не знаю.. не видела, не в курсе. |
|
kiarra
Участник
22.08.07 13:27
| спасибо, девочки, хотелось бы чтоб гости не на улице толклись, думаю в понедельник не должно быть ажиотажа  |
|
Shannon
Участник

Тем: 21 Сообщений: 1741 На форуме с 11/02/07 |
22.08.07 20:55
| у нас было так:
за полчаса жених с невестой заходят во дворец,они еще раз проверяют заявление (там можно изменить свое решение насчет фамилии или подтвердить его),отдают паспорта и корочку для свидетельства.куда в это время деваются гости я честно говоря до сих пор не поняла и спросить не догадалась.оставшееся время до регистрации жениха с невестой водят-фотографируют по залам дворца,потом начинается регистрация - гости поднимаются в зал,жених с невестой выходят в зал из специальной комнаты,а бальше все по стандарту и достаточно быстро проходит - речь регистратора - ответы ("да" и "да" разумеется))))) - роспись - обмен кольцами - поцелуй - выдача свидетельства - поздравления гостей - выход из зала.после этого еще немного фотграфируют - на выходе из зала со свидетельством,на лестнице с гостями.потом гости выходят на улицу и через пару минут выходят жених с невестой,которых благополучно закидывают кто чем может)))))собственно на этом все.ну мы еще в сторонке от дворца успели выпить по стаканчику шампанского и еще раз принять поздравления,а потом поехали на прогулку. |
|
Shannon
Участник

22.08.07 21:02
| кстати мы женились во вторник,но кроме нас пар было достаточно,правда никто особенно никуда не торопился и конвейера лично я не заметила.в общем сама регистрация заняла около 15 минут по-моему.у нас была очень милая тетечка-регистратор,говорила так здорово и непротокольно что хотелось слушать и слушать) и вообще впечатления от дворца самые приятные.
да,а фотографирует "их" фотграф и до регистрации и во время и немножко после) вот. |
|
Ольга_Н
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 145 На форуме с 24/05/07 |
23.08.07 00:52
| Девочки у меня регистрация во ДБ 2 в 13.45, я фотографа заказала прямо во дворец к 13.30 и машину для гостей к 14.30 т.к. думала 15 мин. регистрация, 15 - 20 мин. фоткаемся во дворце, и 10 мин. выходим, нас обсыпают лепестками, пьем шампанское и едем.
Но получается, что все неправильно...
Если мы будем фоткаться до регистрации, а подтверждение за 30 мин.+ букет забрать и музыку заказать, то когда приезжать и когда фоткаться и сколько вы перед регистрацией фотографировались минут???? Напишите пожалуйста, просто получается... |
|
Ольга_Н
Участник
23.08.07 00:54
| ... если у нас регистрация в 13.45 и в 14 часов мы уже закончим + 5 мин. груп. фотки и 10 мин. выпить шампусик у дворца, то автобус надр не к 14.30, а к 14.15 перезаказать.... или как? Напишите сколько по времени вас фоткали и за сколько лучше всего приехать!
Буду ждать. Простите за многословие и повторы. |
|
gosha
Участник
Тем: 0 Сообщений: 26 На форуме с 20/05/07 |
23.08.07 01:21
| | Приехать достаточно за полчаса, этого на всё хватит, а автобус за лишние 15 мин. не заржавеет, если всё будет по расписанию, то к 14.15 может и понадобиться. Всё у Вас получится, Yes! |
|
ольга_Н
Участник
24.08.07 16:00
| gosha спасибо за ответ! |
|
Shannon
Участник

24.08.07 21:29
| | Ольга Н,у меня была та же проблема.я заказала автобус на 12,а регистрация должна была быть в 11.15.я тоже думала что фоткать нас будут после,но оказалось что до.но дело в том что как правило компании перестраховываются и присылают транспорт пораньше,мало ли пробки,а еще во дворце все может немного задержаться,я вот до сих пор не знаю во сколько реально у нас была регистрация,т.к. часов на мне в тот момент не было.а перезаказывать с разницей в 15 минут наверное смысла нет,мне кажется это погоды не сделает.мы вышли из дворца где-то в 11.35,я испугалась что все так быстро,пора ехать а автобуса еще нет,позвонила в фирму,там дали номер водителя,позвонили ему - он уже практически около дворца находился,минут через 5 уже погрузились и поехали кататься. |
|
Ольга_Н
Участник
24.08.07 23:44
| Shannon
спасибо большое за ответ.
Я просто заказала автобус с 14.30 - 18.00, но гости поедут в ресторан минут на 15 раньше молодых (чтобы выпить шампанского (фуршетик) и встретят нас с караваем и лепестками. Поэтому они точно приедут к ресторану примерно в 17.40 - 17.45. А так как вы говорите,что во дворце все пройдет быстро, то почему бы не перенести на 15 мин. вперед, все равно эти минуты остануться потом недокатанными..... что вы думаете? |
|
kiarra
Участник
27.08.07 23:20
| спасибо за ответы ) мы поедем к 13.00 - у нас тоже в 13.45 думаю за полчаса нас пофоткают, а потом 15 мин и шампанское на улице  |
|
Shannon
Участник

28.08.07 21:44
| | Ольга_Н,ну у нас ресторана с караваем не было поэтому ничего сказать не могу))так что уж рассчитывайте сами)и не забывайте о томс что могут быть заминки по ходу действия и вряд ли все уложится минута в минуту.нам вот еще пришлось поторопиться а не то что там какое-то недокатанное время) |
|
|
|