Привет, у меня 6 сентября, ну если будет дождик надо зонтик красивый покупать, я вот хочу купить. В салоне продают за 1200 (белый, по краям кружева - которые можно отпороть, ручка коричневая деревянная, как мне сказали для бережливых - после свадьбы отпорол кружева и ходишь как с обычным белым зонтом), и за 2000 (белый, кружевной с золотой, резной ручкой - о-о-очень красивый - но немножко дороговат), думала куплю с рук дешевле, но где там, с рук продают от 1200... (с некрасивыми, белыми, тонкими, пластмассов. ручками) думаю тогда уж лучше в салоне!
п.с. спикулянты
playgirl, я видела (а вчера купила) в Москве. Только оказалось, что он подорожал и стоил 1400, но зато он большой и от дождя защитит на 100 %. Я о-о-очень рада т.к. скорее всего в начале сентябя дождей будет много!
ссылка
Вам много еще осталось сделать? Или уже все в полной готовности? Нам еще осталось заказать торт, каравай украшения для меня...
А самого главного всё купить не можем... костюм жениху
Человечек
посмотри костюм в магазине бутузов ТК ПИК, мы покупали костюм жениху там (он у ми не стандартного роста на свое телосложение). нам лично отсалось то же что и тебе, кроме украшений и + к этому заказать фото и видео, а также тамаду
А дорогие там костюмчики?
Время-то уже поджимает... надо вам быстрее с ведущим определяться, да и с видео, фото...
Мы насчет видео всё думаем... Сначали не хотели, а потом послушали разных людей И вроде как нас уговорили.
Память всё-таки
Человечек
я совсем за месяц определяюсь, мы заявление только 9 августа подали, а свадьба 10 сентября ему костюмчик в 14000 вроде обошелся, но сел на нем как влитой.
с фото и видео мы вроде определились, завтра поеду оплачивать и за одно на одного из ведущих посмотрю
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.