| Автор | Тема: Выборгский ЗАГС. Несколько вопросов знающим.  |
L-olik
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 131 На форуме с 08/06/07 |
16.08.07 12:24 Так как в основном топике мне никто не ответил, дублирую сюда вопросы:
- сколько реально длится регистрация? (если у нас время 12.45, то когда мы освободимся, если не будет форс-мажора?)
- встреча молодоженов у дверей ЗАГСа лепестками роз, насколько это разрешается (монет, риса и конфет не будет, только лепестки)
- распитие шампанского в скверике около ЗАГСа (возможно ли и могут ли его не разрешить).
Спасибо за ответы.  |
|
|
antipchick
Участник
Тем: 3 Сообщений: 507 На форуме с 02/03/07 |
16.08.07 12:37
| Была там на свадьбе у подруги, удивилась, что регистрация длилась 15 минут со входами и выходами гостей, никого там сильно не парили рассказами об ответственности, расписали - и нормуль. Бросать что-либо у дверей запретили, однако мы обратили внимание, что кругом все забросано Пить шампанское не запрещали - пили спокойно и долго, т.к. молодожены еще час! заканчивали съемку, улаживали формальности, платили за видео и его же просматривали. Так что сделала вывод: сама процедура недолгая, долгая тягомотина после нее. Хотя, моя подруга и сама могла эту тягомотину развести, она такая В 1 ДБ все было как-то быстрее и компактней (по моим ощущениям) |
|
HappyBride
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 345 На форуме с 30/03/06 |
16.08.07 12:50
| У нас регистрация была в 12:30, после нас уже никого не было. К ЗАГСу мы подехали минут за 40-50(ну, так получилось..), в реальности достаточно 20-30. Сама церемония длилась мин. 15-20. Потом выбирали фотографии, пили шампанское и т.д. Но у нас свадьба была год назад - могло что-то измениться. Сейчас, насколько я знаю, можно брать своего фотографа, так что если у вас свой, то отбирать фото не придется.
Лепестками нас осыпали и никаких проблем это не вызвало - нам никто ничего не запрещал.
Тоже самое касается и шампанского в сквере. |
|
latutina
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 587 На форуме с 23/05/07 |
16.08.07 17:50
| Подтверждаю данные antipchick и HappyBride. Регистрация у нас длилась 15 минут (это с заходом, регистрацией, поздравлением и выходом). После регистрации мы правда не задерживались, может потому что у нас был свой оператор и фотограф и никаких оплат и просмотров как пишет antipchick не было.
Обсыпали нас и лепестками и монетками и рисом и конфетти, никто слова не сказал (правда не у самых дверей, а уже на лестнице). Но кто то писал на форуме, что тетенька уборщица была недовольна и ей пришлось заплатить немножко денег. Шампанское мы пили (правда недолго) возле Загса абсолютно спокойно, никто ничего не сказал.
|
|
Ivan
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 103 На форуме с 01/02/07 |
16.08.07 18:19
| Значит так:
1. регистрация длится 10-15 минут. у нас было назначено на 15-00 (задержек не было). вышли в 15-20
2. когда подавали заявление, нам сказали, что бросать ничего нельзя... но после церемонии спокойно вышли сквозь дождь из монет и риса и никто ничего не сказал... я думаю, что лепестки тоже можно, вы просто не спрашивайте, а просто выходите и бросайте )
3. а распитие шампанского в сквере это просто святое дело, для этого сквер и нужен!)))
Выборгский загс - лучший! |
|
Lion-Olga
Участник
Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 11/02/07 |
17.08.07 16:54
| Выборгский загс супер! Бросать можно всё, даже бить бокалы! Только совет: скоординировать заранее гостей, а то у нас заминка была, ждали монетки из машины (мамы перенервничали и забыли), А так всё супер! Мне очень понравилась музыка всё вовремя и в тему! Фотограф и видеооператор на 5+. О, самое главное ведущая, я только ей в глаза смотрела и это меня от слёз удержало! Такой успокаивающий взгляд!!! Мы ей букет подарили! Зовут нё Нина ........ ну вот, забыла |
|
Lion-Olga
Участник
Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 11/02/07 |
17.08.07 16:58
| | Да, регистрация 10-15 мин, это зависит от количества гостей. |
|
nynna
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 64 На форуме с 24/04/07 |
19.08.07 19:33
| регистрация 10-15 мин но нас немного задержали предыдушие пары приехали 10.30 уехали12.00 все успели шампанское пили боклы били и сама убирала такие забавные фото кидали нам и лепестки и рис и монеты никто ничего нам плохого не сказал!Видеопенратор мне не понравился а так все просто супер!!! |
|
|
|