12.08.07 11:16Всем привет
Просто хочу поделиться со всеми вчерашним впечатлением от подачи заявления во Фрунзенский ЗАГС.
Мы объездили Московский ЗАГС, ДБ N1 и Фрунзенский. Во Фрунзенском - САМЫЕ душевные сотрудники И еще он какой-то позитивный, светлый...
Женщины, принимавшие заявление и рассматривавшие наш случай (сложный - я сам из Украины, невеста русская, сжатые сроки) - очень приятны, вежливы, и просто красивы Нет такой давки, как в ДБ1 и нет того холода, как в Московском ЗАГСе - это касается и сотрудников, и самого помещения ЗАГСа.
В общем, вот.
Александр.
Мы обьездили несколько ЗАГСов,и сделали выбор в пользу Фрунзенского.Очень светлый,просторный зал.Приятные,вежливые сотрудники.Все нам показали,рассказали за сколько подавать заявление.
Зуяша,привет!Извини,что сразу не ответила.Заявление можно подавать за полгода,и насколько я поняла из сообщения Turra с мужем-иностранцем тоже проблем нет.Но лучше подьехать и уточнить.Удачи!
Девченки, а вы были внутри этого ЗАГСА? Я просто видела несколько фоток, и мне показалось, что молодые во время церемонии стоят спиной к гостям. Меня это смущает, по-моему не очень удобно? Вы не в курсе?
Заявление во Фрунзенском ЗАГСе подавали за 8 месяцев ( в январе на август), приняли без вопросов.
kozaika, насколько я знаю, во всех ЗАГСах молодые стоят спиной к гостям.
ЗАГС светлый, чистый, очень уютный, удобно подъезжать с пр. Славы, сотрудники очень вежливые, в апреле 2007 они сделали ремонт, есть оранжерея с цветами
Даю ссылку на наши фото, там вроде все видно и оранжерея и сам зал.
Самое главное- никаких очередей, спешки и конвейера
Surikata, спасибо за подробный ответ и фотки, очень красивые Но я все-таки склоняюсь к Адмиралтейскому ЗАГСу, хоть он и дальше от дома, чем Фрунзенский, но там молодые стоят лицом к гостям.
Привет!Мы были внутри ЗАГСа,очень светлый большой зал,но он не подавляет, наоборот придает торжественности.В большинстве ЗАГСов молодожены стоят спиной к гостям и ничего страшного в этом нет.ЗАГС Адмиралтейского района к сожалению при ближайщем просмотре не произвел на нас впечатления.
Девчата, а кто знает, там музыка живая есть? И какая вообще там музыка? А комната жениха и невесты? Все-таки склоняюсь к нему Основная причина - заявления на март уже принимают! А ждать и находиться в постоянной неизвестности сил моих больше нет ...хоть в Адмиралтейском и лицом....
kozaika, живой музыки там нет, бесплатно ставят Мендельсона и Гимн города, в хорошем качестве. Есть большой просторный холл с пианино, диванчиками, зеркало, гардероб, все новое, светлое, чистое.
Привет девчонки!Мы сначала хотели подавать заявление во второй дворец,долго думали,и решили подать во Фрунзенский загс,во-первых,он находится через дорогу от нашуго дома,а во-вторых,там нет таких очередей как во дворце.Мой брат там расписывался,когда загс только открылся,там уже было очень светло и уютно....Так что мы к вам присоединяемя,примите?
Nadyshka, а ты не зарегистрирована в контакте? Ссылочка выше у Surikata, там есть фотки. Если не зарегистрирована, то попробуй попросить Surikatu
скинуть фотки по электронке.
А у нас сегодня не получилось в ЗАГС, завтра пойдем туда с утра, напишу потом, как все прошло
Nadyshka, а ты не зарегистрирована в контакте? Ссылочка выше у Surikata, там есть фотки. Если не зарегистрирована, то попробуй попросить Surikatu
скинуть фотки по электронке.
А у нас сегодня не получилось в ЗАГС, завтра пойдем туда с утра, напишу потом, как все прошло
kozaika, а ты не знаешь, там в какие дни расписывают. А то мы хотим в воскресенье. Сначала хотели в Кировский загс, он нам ближе всего, но оказалось, что там роспись только в пятницу и субботу. Вот пытаюсь узнать где в какие дни расписывают.
Девчонки, если кто знает, дайте знать. Плиз!!!
УРА!!! Мы подали заявление на 1 марта 12.00 во Фрунзенский ЗАГС. По-моему во все дни роспись у них. Толко какие-то дни у них торжественные, а какие-то нет...Лучше позвонить, они все расскажут.
ЗАГС красивый, тетеньки доброжелательные, все будет СУПЕР!!!
Спасибо, девченки, и Вам удачной подачи Представляете, когда мы подавали заявление, в кабинете звучал вальс, который будет у нас на 1 танец!!! Мы посчитали, что это не случайное совпадение, и значит - у нас все будет отлично!
Да, с квитанцией. А на апрель и дальше пока не принимают там - это точно.
Helenik, очень понимаю тебя, что хочется поскорее, сама до сегодняшнего утра была в таком же состоянии
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.