24.07.07 16:00Пожалуйста, помогите определиться-уже всю голову сломала.В эту субботу 28 июля уже свадьба, а я до сих пор не определилась с ЗАГСом!у нас подано в оба на одно и тоже время, а я не знаю какой выбрать. у каждого свои плюсы и минусы.В Выборгском большой просторный зал и это отдельно стоящее здание но он довольно страрый и попахивает совком.там совершенно ужасный вход в мусоркой и отваливающейся плиткой. но там есть красивый мост любви (хотя это спорный вопрос, на фотках смотриться так себе) Василеотровский - новый, современный, очень красивый, но ооочень маленький, и находиться в обычном жилом доме.особенно там очень маленький сам зал и лестница, но там есть выход на залив. и ехать туда удобнее. ЧТО ДЕЛАТЬ, помогите!!!
Зая28,
это очень некрасиво с Вашей стороны, так долго держать две даты в разных ЗАГСах, в то время, когда невесты не могут записаться на лето ...даже если Вы откажетесь сейчас, подготовиться к свадьбе никто не успеет ...неужели, раньше нельзя было совета спросить и разрешить все сомнения ...
Решайтесь, тем более выбор Вы уже похоже сделали - Василеостровский...
Зая,
там выхода на залив нифигулечки нету, потому что намыв((т.е. сразу после дома начинается куча земли примерно 3 метра, а за ней стройка. да и с парковкой там туговато.
Мы на всю эту "красоту" снаружи посмотрели и во внутрь даже не пошли))
NATA MAH, так случайно получилось.Дело в том что с начала мы подали в Выборгский, но потом мне сказали что там будет ремонт и они не успеют открыться, а даже если и будут открыты, то ремонт будет не закончен Поэтому мы подстраховались и подали в Василеостровский.И только на прошлой неделе я узнала что ремонт отложен из-за прекращения финансирования и у нас получилось сразу 2 варианта, вот я и растерялась...так что извините
Мышшка, если б я знала...везде есть свои плюсы и минусы.Вот я прошу совета, потому что я в растеренности...Я конечно больше склоняюсь к Василеостровскому, но уж очень маленький там зальчик...
Ну тогда можно отбирать по след параметрам:
- количество гостей - надо, чтобы все поместились
- откуда вы едете в ЗАГС и куда собираетесь потом - чтобы не попасть в пробки, успеть вовремя и т.д.
- какие фотографии вы хотите получить
пока это всё, что приходитв голову)
Зая28,
да, запутали Вас...конечно, подстраховаться стоило, но, разумнее тогда было бы отказаться и взять Василеостровский....а то, очень обидно за невест, которые могли бы тоже в этот день стать женами, а теперь...ладно, что есть, то есть...
А по поводу выбора, думаю, кроме Вас самой никто не решит, надо разложить все по плюсам и минусам (каждый вариант) и выбрать тот, где больше плюсов...
А Мышшка, на мой взгляд, дала очень разумные советы, жаль, что это не помогло...
И еще, раз Вы сначала подали в Выборгский, значит в него и хотелось попасть...может это ответ...
Удачи !
Конечно Выборгский!И не думай даже!
Тем более если хороший фотограф,то фотографии там просто шикарные получаются...И на мосту в том числе!
Единственнное что там плохо это выход(помойка),ты права,но мне кажется это затемняет все то что внурти его)))
На мой взгляд - Выборгский однозначно. Честно говоря, особую грязь у входа я там не заметила - не до того было И на фотографиях никаких мусорок не вижу
nikolasha,
очень оригинально (даже без свидетелей и родителей) ...первый раз с таким столкнулась...
зато в лимузине разгуляться можно было ...
надеюсь, ваш праздник удался и без гостей ! ...
В итоге выбрали Василеостровский, и остались очень довольны-2 дня назад отгремела моя свадьба.Мне безумно понравился этот ЗАГС.Все было очень мило и мы были там одни!!!не сталкивались с другими парами.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.