свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Когда лучше подавать заяв...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Когда лучше подавать заявление?!  
Отправить жалобу модератору!Джомани
Участник

Тем: 8
На форуме с 19/07/07
21.07.07 10:52
Дорогие девочки! Вот наконец-то наступил тот долгожданный день, когд амой любимый сделал мне предложение. Мы познакомились с ним 8 августа, поэтому и расписаться мы хотим 08.08.2008 - это пятница. Сейчас у нас конец июля. Так подскажите мне, что бы не прогадать, когд алучше нести заявление в загс, что бы попасть на август на 8 число, и тем более если это будет выходной день! Очень жду ответа!
Отправить жалобу модератору!Jullia
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/02/07
21.07.07 15:57
если решите расписываться во Дворце бракосочетания №2 на Фурштатской, то там начала подачи документов на лето начинается только с начала января, в этом году началась запись с 3 января, и если вы хотите на тукую дату 08.08.08 то вам надо бежать в первых рядах что б время нормальное выбрать
мы подавали заявление 5 января на 9 августа, но поскольку это четверг а не суббота-воскресенья, то мы бес проблем выбрали и дату и время, успели!
Отправить жалобу модератору!Irina2507
Участник

На форуме с 10/01/07
23.07.07 23:26
мы подавали заявление в ДБ2 9 января на 9 июня, нам предложили свободное время только в 10.00, 10.30 и 17.30
Я советую бежать 3 января к открытию
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
24.07.07 00:03
Мы подавали на 29 августа. Это четверг. Стояли в очередь 3 января в 1 ДБ. Поскольку наш день - будний, то несмотря на то, что попали во дворец мы к вечеру, на этот день нормальное время еще было. А вот, что касается выходных, то их уже фактически не осталось к 7 часам вечера. И мы были 769 парой по счету, которая в тот день подала заявление.
Так что лучше бежать к открытию. И, кстати, наверняка, с 08.08.08 будет ажиотаж - красивая дата
Участник

На форуме с 19/07/07
24.07.07 15:12
Спасибо Вам, девочки! Меня просто пугает сам факт, что нужно стоять целую ночь, и стоять предётся, что бы записаться на нужную дату
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
24.07.07 15:17
Джомани, опыт этого года с 07.07.07 показал, что это не самая хорошая идея.
Мы подавали во 2ДБ 3 января в 15.30 приехали очередь была из пар 15 перед нами, по 07.07 - не спрашивали, а так дат было навалом и как я понимаю, что они специально говорят 2-3 времени, чтобы пары не раздумывали по пол часа.
Участник

На форуме с 19/07/07
25.07.07 12:45
Так что, на 08-08-08 не реально подать заявление? Как так? Неужели с этим проблемы?
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
25.07.07 13:13
Реально, но в 1ДБ надо 02.01 вечером занимать очередь, во 2ДБ с раннего утра, в загсы - не знаю точно. НО Кировский загс в этом году принимал заявления в НОЯБРЕ на лето - можно к ним рвануть.
Участник

На форуме с 19/07/07
30.07.07 10:38
Кашмар какой....всю ночь на улице.... я представляю если ещё морозы будут, весело... со скольки они хоть открываются интересно мне знать
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
30.07.07 10:57
в 10
Отправить жалобу модератору!Katrik
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/04/07
30.07.07 12:06
Джоманни,
ты можешь например подать в ноябре в какой нибудь обычный Загс, напрмер в Кировский или Выборгский. Я там никогда не была, но говорят есть красивые и обычные ЗАГСЫ. Что бы у Вас уже был один вариант.
А потом рвануть во дворцы в январе.
К сожалению работники дворца сознательно забивают удобное время для себя. И когда приходишь подавать заявление они говорят что осталось только утро или вечер. Это я про выходные дни. Но попытка, как говориться не пытка.
Мы подавали 27 марта, хотели 7 сентября - все было занято, предложили 6 число в 20.30. Потом правда мы время поменяли на 17.30. Но только благодаря девочке с форума, которая отказалась от этого времени.
Участник

На форуме с 19/07/07
31.07.07 12:23
Я в шоке.....пипец какой то...вот это да....не думала что такой ажиотаж....нда....Ничего, я им начиная с сегодняшнего дня каждый денб буду обрывать телефоны....
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
31.07.07 12:31
Джомани, даже смысла нет звонить во дворцы сейчас, можешь, конечно нарываться на грубость, но зачем?
Участник

На форуме с 19/07/07
01.08.07 10:23
На самом деле надо искать во всём плюсы - стоять в ночь со 2 на 3 января, что бы подать заявление - мне кажется будет не очень трудно. Всё таки новогодние праздники, к тому же настроение будет отличное в связи с подачей самого заявления....Должно быть весело... И потом...Давайте объеденимся все, кто будет стоять в в эти дни там, у 1ДБ... Веселее будет...Может конечно не все так далеко планируют, но я уже многих встречала, кто собрался занимать очередь со 2 на 3
Участник

На форуме с 19/07/07
07.08.07 14:15
Аууууу ну что вы все молчите? Ну еужели никто не готовится хотя бы морально заранее к своему торжеству в августе?!
Отправить жалобу модератору!diabolic
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/07/07
07.08.07 15:10
я готовлюсь... мы хотим на 21 июня это суббота...или на пятницу или субботу в начала июля...еще точно не решили... думаем что прием 2 числа вечером и посмотрим обстановку и если что придется ночью приезжать... благо что живем в центре и домой идти пол часа
Отправить жалобу модератору!Aniytka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 24/01/07
08.08.07 10:27
Мы пойдем стоять в ночь 2-3 в 1 ДБ, хотим на 08.08.08 на утро в районе 11-12 часов, но в случае чего и на другую дату подадим, это мой БМ хочет так, а мне не важно и тем более что на пт,сб,вс всё дороже... А к торжеству я готовлюсь с 1 января 2007 года-в этот день получила предложение, уже замучилась ждать...Но столько нужных вещей уже узнала, что теперь опытная, будто несколько раз замуж выходила:-)
Отправить жалобу модератору!Хрюшка
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/07
10.08.07 17:45
Ужас какой! Я прочитала и мне стало оч.страшно. Хотим расписываться в 1ДБ где-нить в июне 2008 года. Вот сижу и раздумываю - когда же все-таки лучше подавать заяву. Я просто в шоке.
Участник

На форуме с 19/07/07
11.08.07 12:35
Хрюшка
Я уяснила для себя, и по словам подруг, которые расписывались этим летом, что нужно именно НУЖНО идти подавать заявление со 2 на 3 янаря, если хочешь попасть на лето на выходной день. Моя подруга ходили подавать заявление в 1ДБ 5 января, они попали только на 30 августа на 19.00 Больше мест не было

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Олеся Солнечная. Каталог свадебных ведущих.
    Олеся Солнечная

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!