свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Музыка во дворце.
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Музыка во дворце.  
Отправить жалобу модератору!Soroka
Участник

Тем: 7
На форуме с 22/06/07
19.07.07 09:41
Какой-то добрый человечек уже выкладывал здесь ссылку, где можно прослушать фоновую музыку при регистрации во дворце. Вопрос: неужели она будет звучать в таком ужжжасном виде :yuck Это же какой-то кошмар!!! как звонки на старых телефонах с плохой полифонией.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!vanillka
Участник

Тем: 12
На форуме с 10/01/07
19.07.07 09:54
даже если и так вы все равно ничего не измените если только не хотите подарить дворцу новую аппаратуру так что не забивайте голову ерундой вы потом и не вспомните что за музыка была в момент регистрации- это просто фон мысли ваши все равно будут о другом, думаю со мной согласятся многие бывшие невесты теперь уже жены.
Отправить жалобу модератору!katirina
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 27/02/07
19.07.07 09:58
согласна с vanillka на регистрации и не заметишь и не услышышь в каком качестве т.к. мысли будут о другом!
а потом ,если уж совсем будет ужасное звучание на касете, после её просмотра, то можно совершенно любую музыку смонтировать!
Участник

На форуме с 22/06/07
19.07.07 22:38
Просто чтобы не рыпаться, выбирая музыку во дворце, проще это сделать заранее. Но что делать, если любимая тема звучит так ужасно? Либо остановиться на другой которая так себе, но в таком обработанном состоянии звучит приличнее, чем желаемая.Поэтому я и спаршиваю.
Я спрашию у тех, кто уже присутствовал на регистрации во дворце.
Отправить жалобу модератору!gosha
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/05/07
20.07.07 00:29
А Вы не пробовали добыть где-нибудь живой вариант?
Отправить жалобу модератору!Shannon
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 11/02/07
20.07.07 11:49
мы во вторник регистрировались во 2м дворце - с музыкой все было в полном порядке.может быть потому что я ее отдельно за деньги заказывала,не знаю,возможно марш Вагнера нам сыграли на синтезаторе,было прямо как орган в церкви,как в западных фильмах показывают,остальное было в записи но звук был отличный и так и так.
Отправить жалобу модератору!Irina2507
Участник

На форуме с 10/01/07
20.07.07 11:59
согласна с vanillka
У нас музыка была нормальная (ДБ2), но оценила я ее только на видео, в момент регистрации было не до того
Участник

На форуме с 22/06/07
20.07.07 13:13
Я люблю классику, поэтому "живых" вариантов у меня много
Именно поэтому, когда я послушала "дворцовый" вариант просто ошалела
Отправить жалобу модератору!Хомчик
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 25/12/06
20.07.07 16:33
а мне вот вообще было все-равно на музыку во дворце в тот момент....
глупо,считаю,думать о музыке, а не о празднике,это просто загонялки какие-то
Отправить жалобу модератору!Shannon
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 11/02/07
20.07.07 16:50
ну вот не знаю кстати.тут все говорили что мол так волнуешься что не до музыки.а я совершенно отчетливо все слышала и воспринимала и жених тоже.может мы "плохо" волновались а может потому что оба музыканты и для нас музыка это неотъемлемая часть нашего Дня.
Отправить жалобу модератору!КсюХрю
Участник

На форуме с 28/04/07
31.07.07 10:05
Музыка в 1 Дворце очень очень хорошая...звучание супер!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!КсюХрю
Участник

На форуме с 28/04/07
31.07.07 10:05
Только заплатить за неё надо 500р.
Отправить жалобу модератору!Natali 2007
Участник

Тем: 18
На форуме с 09/01/07
31.07.07 10:07
КсюХрю,а ты платила за музыку или вам ставили бесплатную?
Отправить жалобу модератору!ValeryYu
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/07/07
31.07.07 16:30
А если не платить, какую музыку ставят? Неужели все так плохо? Просто я почти уверена, что музыку не услышу, и, судя по отзывам, многие не слышат. Тогда почему почти все платят? Я вся в смятении
Участник

На форуме с 22/06/07
31.07.07 21:08
Вот не поставят - сразу заметишь как в гробовом молчании в зал зайдешь
Отправить жалобу модератору!NATA MAH
Участник

Тем: 19
На форуме с 26/03/07
31.07.07 21:59
Soroka,

напугала что-то....разве могут допустить гробовую тишину?
многие говорят, что и за бесплатно все в порядке...

Все, совсем запутали
Отправить жалобу модератору!saha
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/01/07
01.08.07 11:18
девочки, я сама на этут тему жуть как переживала! свадьба у нас была 6.07.07 в 1ДБ, и даже когда мы нервные уже в самом дворце задавали вопросы по музыке, они так же неоднозначно (как будто издеваются) отвечали что ничего не гарантируют! в итоге: перед нами пара заплатившая 500 р. шла под отвратительнейшие звуки дешевского синтезатора, а мы не дали ни копеечки и шли под запись симфонического оркестра. громкость та же, качество отличное. поставили мендельсона, потом что-то лиричное не узнала, потом гимн города! все чудесно, не парьтесь!!!
Отправить жалобу модератору!saha
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/01/07
01.08.07 11:20
я как раз за такое качество была бы готова заплатить, а не за синтезатор! не ведитесь на развод!
удачи!
Отправить жалобу модератору!NATA MAH
Участник

На форуме с 26/03/07
01.08.07 13:14
saha,

спасибо, успокоила
Отправить жалобу модератору!ValeryYu
Участник

На форуме с 24/07/07
01.08.07 16:06
saha, спасибо большое. теперь как-то легче стало думаю, тоже не будем платить. я все равно не большой специалист по классической музыке, так что мне все равно, что будет играть, лишь бы играло. БМ тем более все равно.
А мы были на свадьбе у друзей, которые оплачивали, но произошла накладка и у них была не та музыка, которую они заказывали. в общем, лишний головняк ИМХО ;)

Soroka, ты говоришь, потому что знаешь или просто чтобы напугать?;)

Отправить жалобу модератору!Tannitta
Участник

На форуме с 25/01/07
08.08.07 10:58
Девочки,я была уверена ,что за музыку НАДО платить.По крайней мере нам так говорили тетеньки в салоне рядом с 2ДБ(правда это было в феврале) .Что-то изменилось и теперь платить не обязательно?Ответьте, пожалуйста!А то скоро уж свадьба,я волнуюсь.....
Отправить жалобу модератору!bludnicca
Участник

На форуме с 31/05/07
10.08.07 11:28
Tannitta, мы ничего не платили, хотя нам навязывали, и уговаривали.. сказали, что если не закажем, то будет плохо играть музыка с шипением, и крихтением..)) но гости у меня были тоже "не робково десятка" и рассказали руководству
2 ДБ как нужно работать...!!!! в общем все прошло хорошо и с музыкой все было супер!!
Отправить жалобу модератору!NoDelleCase
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/06/07
13.08.07 15:48
bludnicca, вам понравилась стандартная музыка в ДБ2?. На нашей регистрации фон для речи тетеньки был просто похоронным. Это заметили все, в том числе и я
Отправить жалобу модератору!Tannitta
Участник

На форуме с 25/01/07
19.09.07 15:57
Девчонки,какие наглые тети в 2ДБ!После того как мы отдали паспорта одной тете,к нам подбежала другая и стала уговаривать нас заплатить за музыку.Я решительно была настроена отказаться!На мой вопрос:разве музыка во Дворце не должна быть бесплатная,тетя нагло ухмыльнулась:Да,должна!Но она будет плохая!Гости будут входить в тишине и т.п..Я говорю:и вы считает,что это правильно?!Она: ДА!Я считаю это правильно заказать хорошую музыку!Я:Нет!Я говорю,Вы считаете это правильно,что за музыку,которая нам и так положена,мы должны платить?!Она замялась: ну это не мы придумали!Девочки,честно говоря,я испугалась,что они что-нибудь специально испоганят и отвернувшись от тети сказала жениху:заплати этой!В итоге от волнения я не заметила какая была музыка!Они сволочи,играют на том,что молодые волнуются!
Отправить жалобу модератору!solnyshko
Участник

На форуме с 27/02/07
25.09.07 12:41
Tannitta, у нас почти такая же история только в 1ДБ. Пусть конечно подавяться- извините за резкость. но ведь сто раз и при подаче заявления, и при подтверждении их спрашивали...ну скажите сразу, и все. а то начинаеться вымогание в такой день!!!а вообще столько хамства там было. мы только вошли- у нас не имена спросили, ничего, а сразу- проходите к кассе!!! хотя может это нам просто не повезло
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
25.09.07 12:53
А к нам никто во 2ДБ не приставал, просто внизу спросили: Вы услуги у нас какието заказвать будете? МЫ - нет. Тетенька - тогла проходите наверх.
Отправить жалобу модератору!niKisha
Участник

На форуме с 10/11/06
26.09.07 11:56
А к нам аж скандалить приходили в троём, когда мы сказали, что за музыку платить не будем, сказали, что нам только мендельсона поставят на вход и всё, но нас это устраивало, мы настояли, что музыка нам не нужна. В итоге входили мы в гробовой тишите, нам даже марш не поставили, но когда стала тётенька говорить,тихим фоном, еле слышным включили музыку, такую красивую и спокойную... и это было как раз то, что надо, музыка не орала, как было у пары до нас... у них музыка орала всю регистрацию, когда поздравляли, когда выходили гости... ужас.. но стало обидно, что у нас за всё пытаются снять деньги, даже за 2 мин. проигрыша Марша.
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
26.09.07 12:43
Мы после прогулки буквально бегом бежали во дорец из-за шампанского и прохлады очень хотелось в туалет На крыльце стояла мадам, спросила будем ли мы заказывать музыку, я ей на бегу прокричала что нет, тогда она в спину жинеху крикнула: Будете в тишине, жених крикнул - Да будем. Потом в кмнате жениха и невесты пока мы ждали, к нам опять подошла другая тетечка, и еще раз пыталась навязать эту музыку, я ей сказала что нам от государства положено. На что получила ответ- гости в зал будут заходить в тишине, мы сказали ну и ладно. В итоге у анс был марш Мендельсона, как заходили гости мы не видели, поэтому сказать не могу. Даже если в тишине, думаю этого никто и не заметил.
Отправить жалобу модератору!lis_69
Участник

На форуме с 15/05/07
26.09.07 14:22
К нам тоже никто не приставал во 2ДБ с музыкой... подошли, спросили, мы отказались... когда была регистрация от волнения ничего не слышала... гости говорт что музыка была... девочки у вас же свадьба, радостный день... а вы себе еще придумали лишние переживания... настройтесь на позитив и тогда все пройдет как по маслу
Отправить жалобу модератору!Toxa
Участник

На форуме с 06/02/08
06.02.08 16:41
А кто-нибудь заказывал живую музыку на регистрацию в 1ДБ, трио - 2 скрипки и синтезатор, которую в Бюро свадебных услуг предлагают за 1500? Мы вот заказали, а теперь волнуемся, как это звучать будет..
Отправить жалобу модератору!Toxa
Участник

На форуме с 06/02/08
06.02.08 16:49
Просто тут уже несколько людей писали про какую-то тетку с дурацким синтезатором, которая всё портит, это она и будет что ли? Подскажите пожалуйста, а то у меня невеста очень волнуется, да и я тоже
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!