| Автор | Тема: Помогите!!!  |
Тани
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 16/07/07 |
16.07.07 12:12 Девочки помогите!
Срочно нужно время для регистрации брака до сентября, в любом ЗАГСЕ нашего города в любое абсолютно время, но только не в следующие дни: 4, 8, 11, 29
В общем хоть завтра.
Ситуация такова, в апреле месяце мы с МЧ повздорили, родители постарались на славу Он работает в полувоенной организации и с горя написал рапорт о кондировке в Таджикистан на 4 месяца, как Вы понимаете я не хочу чтобы он сейчас туда ехал. Группу забирают в конце августа, его начальник сказал, что его могут не отправить, если у него по каким то причинам изменится семейное положение (семейных туда, как правило не отправляют). |
|
|
Тани
Участник
16.07.07 12:12
| Поэтому мне очень-очень-очень нужно сейчас найти день для регитсрации брака. Как таковой свадьбы не будет, будет просто регистрация, поэтому мне не принципиально время.
Помогите!!!
мой т. 8-911-284-35-49
Татьяна |
|
Venera*
Участник

Тем: 19 Сообщений: 2992 На форуме с 30/09/06 |
16.07.07 12:16
| Тани, а ты сама в Загсы не звонила? Можно попробовать объяснить ситуацию.
Есть шанс, что пойдут навстречу.
А вообще могут расписать и через месяц после подачи заявления, так что сидеть не стоит, бегите подавайте заявление. |
|
Тани
Участник
16.07.07 12:21
| | Так сижу на телефонах, до них не дозвониться, завтра придется отпрашиваться с работы и начинать ездить по ЗАГСАм, напрямую разговаривая с ними. В Красногвардейском р-не уже были, у них есть 2 места на сентябрь и остальное уже на более поздние даты. А мне нужен август-июль |
|
Venera*
Участник

Тем: 19 Сообщений: 2992 На форуме с 30/09/06 |
16.07.07 12:24
| Попробуй дозвониться в ЗАГС Приморского района.
А вообще и во Дворец можно рискнуть, бывает пары отказываются от дат и они остаются открытыми. Но туда надо ехать полюбому. |
|
Тани
Участник
19.07.07 08:41
| Спасибо всем, кто откликнулся.
По поводу обмена датами могу сказать следующее - это возможно только в том случае, если у Вас подано заявление до месяц до предполагаемой даты регистрации в ином случае нужна веская и уважительная причина (например, отъезд жениха в длительную служебную командировку), в этом случае возможно дату свадьбы перенесут на более раннюю дату.
Нам удалось подать заявление на регистрацию на 15-го августа, но надо до этой даты предоставить командировочное. |
|
|
|