Я слышала рассказы про наш кронштадтский ЗАГС и видела фотки оттуда. Ничего так, симпатично, даже очень.
Только проблема - там сейчас рядом стройка идет, даже выйти некуда, все загромаждено!
Ремонт сейчас в Загсе сделали оч хороший! Мои родители былипросто вшоке - не ожидали такого! Оформлен с морской тематикой, прозрачный пол, а под ним вставки с ракушками... Короче, классненько! Мы точно там будем! Оченьуж не хочется в очередях в ДБ стоять!
Да, именно в нем хотим! Сначала думали только в 1ДБ, а когда узнали, что его закрывают, было решено сразу идти в наш. Свежий ремонт, хорошиен тетеньки, знакомая регистраторша... Вот и все!)))
А в сентябре, потому что надо же еще денежек накопить!
Ну правильно - готовиться нужно задолго. Мы тоже где-то за год до даты решили жениться! В сентябре 2007 стали планировать свадьбу на сентябрь 2008 (в итоге свадьба была 13 сентября). Мы в сентябре 6 лет назад начали встречаться, поэтому и свадьбу всегда хотели в начале-середине сентября. Так и получилось!
Но регистрироваться хотели только в 1 Дворце - просто 6 лет назад в этом районе и проходило наше первое свидание. Очень знаменательно даже тогда показалось то, что мы, сидя на лавочке, наблюдали множество невест с женихами! В итоге так и получилось - женились мы на Английской набережной.
А вот я в нашем ЗАГСЕ не была ни разу, только фотографии оттуда смотрю - все ходят и хвалят, хвалят. А я думаю: "Попаду когда-нибудь туда?"
Я думаю - попадешь! Ребеночка-то регистрировать надо будет... Мы задумались о свадьбе через 2 месяца после начала отношений, а еще через месяц его забрали в армию. Он сказал - дождешься - поженимся. Дождалась Теперь не отвертится Хотя на самом деле он хочет видеть меня женой гораздо больше.
А активно готовиться я начала еще в июле месяце
Я живу на Коммунистической, мне 21 год, училась в 437 школе 11а. Зовут Есякова Ольга)))
Присмотрела ресторан, выбрала платье (хочу шить), фотографа, колеблюсь между двумя ведущими (Светлана Мезеркова и Бахаревский), авто в империи лимузинов...
У нас проблема с костюмом БМ - он у меня высокий и худой, а хочет сюртук иди удлиненный пиджак. Ничего не посоветуешь?
У меня муж тоже высокий и ...не сказала бы, что худой, но и не шибко упитанный...
Мы купили ему костюм 54 размера - всё подошло идеально - и рукава, и длина брюк.
Походите, меряйте всё, что понравилось... Мы тоже так и выбрали.
Я тоже училась в 427 (мы с мужем одноклассники, кстати!) - выпуск 2000.
46-48 размер действительно на худощавого молодого человека! А какой у него рост? У моего мужа 194, весит 80 кг (маловато для такого роста). Но костюм мы выбрали четко по нему. Вообще ничего не перешивали. А разные попадались: то брюки большие, а пиджак нормально, то наоборот - рукава короткие, а брюки в самый раз. Ходили мы долго, но всё же нашли! Мы ездили в Норд на Просвещения, там очень много отделов мужских костюмов.
А классной у меня была Куликова Наталья Дмитриевна (может, ты ее и не помнишь, она уволилась после нас или чуть позже...) Физику вела.
А вообще моя любимая учительница - Ольга Николаевна Елисеева. Святой Человек!
Куликова... Не помню... Была старенькая Галина Ивановна и Кривцова... Сейчас мужик какой-то ведет... Ольга Николаевна - она Русский/литературу, а в молодости музыку вела)))
Он 185 см))) Я ж говорю, длинный и тощий)))) Бум смотреть, искать))) А на заказ сшить стоит от 50 тыс!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.