Vikivinki, думаю, до сентября леса снимут. Вам повезет больше, чем тем, кто регистрировался 07.07.07! У нас, кстати, тоже по плану был второй Дворец на 27 августа. Но БМ хотел непременно первый. Пришлось сидеть в очереди за местом аж 2.5 часа!!!!
Подготовку уже начали? Что планируете: банкет, фуршет или что-нибудь другое?
Ой, мы очень надеемся. что леса снимут, но понапрасну не будем пока обнадеживаться. Мы изначально хотели 2-й дворец, нравится нам он и местность тоже. А в 1-м ДБ нам два раза достаточно хамски отвечали, так что желания там регистрироваться отпало. Но конечно 1 ДБ красивый дворец.
Мы подготовку начали еще в середине марта, когда подали заявление. Но на самом деле еще так много всего надо + недели две назад начали ремонт в квартире, чтобы к 5 сентября все закончить, не знаю успеем ли. У нас будет банкет, ресторан выбирали долго по своим требованиям, чтобы современный, стильный, светлый и большое место для танцев, т.к. это основная программа вечера (сценарий писали сами).
В итоге нашли такой ресторан, правда дороже, чем было запланировано изначально, но подумав согласились на эту сумму. Платье мне сшили еще в апреле. Все уже заказано, выбрано и частично оплачено, кольца купили только сегодня, не куплен еще наряд жениху. Гостей будет в р-не 40 чел. Опять же если смогут придти, все же середина недели. Пришлось выбрать среду, из-за венчания. А вы почему вторник выбрали? И что у вас будет банкет, фуршет, как гости отреагировали на то, что свадьба будет посреди недели? Наши очень были растроены, что с работы придется отправшиваться. Повезло некоторым, у них в это время отпуск будет.
Нам понравились цены на будние дни. Венчание решили сделать через год, чтобы опять платье, вся фигня, лимузины, гости... Короче, продлить праздник решили. Милый почитал приметы - ТЕ, кто женятся в сентябре (вы и мы ), обречены на счастье и богатство), понедельник - означает здоровье, вторник - финансовое благополучие, среда - Лучший день для свадьбы (и венчания),Четверг, Пятница, Суббота - жениться плохаяч примета. Так что, мы счастливы, все как хотели.
Родственники пытались возмущаться, а друзья.... все в смену работают либо беременные ходят , либо частные предприниматели - им вообще все равно когда. Время у нас раннее - 11 утра. Платье я в Интерстиле заказала. Теперь езжу на примерки (пока все не очень успешно или у меня синдром невесты ). Банкет или фуршет мечтаем на кораблике сделать. У нас бюджет скромный. Если фуршет, то максимум 700 руб, банкет - 1000. Я как на 50 умножу - в глазах темнеет Вы видео и фото нашли? (Могу присоветовать)
Zaga здорово, что у нас такие хорошие дни для свадьбы с вами . Конечно многие приглашенные растроились и не все смогут придти , потому что середина недели. У нас тоже планировалось 50 чел., но наверное 35-40 от силы придет. А в глазах и правда темнеет от цен, хоть благо на лимузины в будние дни цены меньше денег надо. Банкет у нас получается 1300 приблизно на человека, и то это мы хотим по минимуму в том ресторане в котором будет мероприятие, но я думаю хозяйка будет пытаться уломать в свою пользу, но мы не сдадимся.
Насчет фотографов спасибо большое за предложение, но у нас уже есть 4 фотографа и пару видеооператоров на свадьбу. Я постоянно "вращаюсь" в этих кругах, потому с этим не было проблем. Даже пара фотографов еще хотят придти на свадьбу для рекламмы поснимать (они москвичи правда), это уже будет много народа, всех же накормить надо и т.д., всем внимание оказать, не знаю, не знаю даже вписывать их или нет в план. Хотя здорово, что фотографов так много будет, фотографии разноплановые значит будут и по стилистике тоже.
Ой, здорово тебе с фото подвезло. Может, ты мне кого присоветуешь? Видео мы заказали у "Видеокадр". Там такие романтичные клипы (особенно у Лукина Михаила, зайди посмотри - просто ради интереса), я скачала себе на комп. и умилялась весь день. Просто супер, ничего не скажешь!!!!! (ссылка
Сегодня были в одном неплохом местечке "Водопад желаний" - двор Капеллы. Там 1300 на человека получается. У нас тоже где-то 40 чел. получается.
А ссылка точно правильная? Ошибку выдает . А так я бы с удавольствием свадебные клипы посмотрела. Фотографов могу посоветовать. А чем твои фотографы не устраивают, дорого?
Свадебное платье мне сшили еще в апреле. Я уже даже успела в нем в рекламной фотосессии поучаствовать . вот здесь мои переживания по этому поводу, а в конце темы ссылка на результат.
А у нас свадьба 6 сентября, во втором дворце. День четверг (и как сказали выше - это плохая примета). Так что кому фин. благополучие, кому лучший день,а нам плохую примету.
п.с. Может тогда отложить свадьбу на годик, а то вдруг что...
Ольга, не воспринимай все так близко к сердцу, лучше посмотри ссылку про клипы. Еще успеешь заказать на свой день-четверг видеооператора.
Они очень классно делают фильмы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.