11.07.07 10:30Новость дня-ЗАГС на Суворовском закрыт из-за аварийной ситуации, на сколько не известно, все регистрации переносятся в Дом Малютки на Фурштадской.
Моему БМ только что звонили из ЗАГСа
Представляете!!! А ко мне домой даже пришли лично!!! Только брат дома был, и я особо ни чего не поняла, что ему там сказали.... Завтра звонить буду туда...
А как это свадьба и детские регистрации вместе? Что-то смутно представляю...
Девченки, у меня регистрация будет во 2 ДБ, но если честно, то я вам даже немножко завидую! Ведь Дом Малютки потрясающе красив! Ведь они могли же перенести ваши регистрации в какой -нибудь "облупленный" кабинет в Администрации...
Поэтому, я думаю, огорчаться нет причин! Желаю всем счастья и веселых свадеб!
вчера ездили смотреть Дом Малютки, очень похоже на 2 дворец на первом этаже, по крайней мере, такая же лестница, два зала по бокам, все так же)
пока свадеб еще не было, первая будет 4 августа, интересно,а в июле где будут регистрировать.
Симпатично очень)
сегодня нам позвонили - предложили регистрацию в Доме малютки. Повторюсь, у нас 15 сентября. Так что кто рядом с нами - тож ждите звонка.
Это здорово!!!! Там очень красиво!!! Я рада!
Милая Rita Savina, напиши потом, как там. Я только немного фоток в инете нашла, и меня там регистрировали, когда родилась, так что на старых фотках посмотрела - там было оооочень торжественно! Пока не знаю, когда туда выберусь.
Расскажи, плз, как там сейчас... Понравилось ли тебе...
У нас была регистрация во Дворце Малютки!
Девочки, это прелесть, что за место. Просто все самое красивое. Лестница, зал большой, зимний садик даже!!!
Смотрите фотки (там где жених с букетом - это 2 ДБ)
Сама церемония была коротенькая и совсем не слезивая (чего я очень боялась).
Правда вдруг потребовали свидетелей! А мы думали без них можно, пришлось хватать первых подвернувшихся друзей. В итоге свидетельница - самая нескромно одетая девушка
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.