свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Срочно ищу дату на сентяб...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Срочно ищу дату на сентябрь в 1 ДБ или Выборгском ЗАГСе  
Отправить жалобу модератору!latutina
Участник

Тем: 16
На форуме с 23/05/07
10.07.07 13:00
Девочки, может у кого переносится свадьба и есть свободная дата на сентябрь, только не раннее время, напишите, пожалуйста. Моей сестре очень нужно...
Отправить жалобу модератору!Zaga
Участник

Тем: 13
На форуме с 06/07/07
10.07.07 21:16
Привет, мне тоже нужен сентябрь. В обмен есть 4 октября в первом дб и 27 августа во втором.
Участник

На форуме с 23/05/07
11.07.07 09:16
Zaga спасибо! Я читала... Ей видишь ли в октябре не хочется, а в августе рановато Хочет сентябрь...
Участник

На форуме с 06/07/07
11.07.07 19:32
В первом не прокатит, точно знаю. Служащие с каменым лицом говорят, что отказняков нет. Их, наверное, вообще задолбали такими вопросами!
Мы с БМ пойдем на прием к заведующей завтра (у него командировка по работе, октябрь пролетает, а во втором ремонт, блин.)
Если чего узнаю - напишу сюда обязательно. Может есть какие-нить варианты с конфетами...
Участник

На форуме с 23/05/07
12.07.07 09:10
Ой, Zaga напиши, плиз! Вдруг чего есть... Сестра в ужасе от ремонта во 2 ДБ, больше туда не хочет.... правда появился вариант с Выборгским ЗАГСом, может получится.... Там дату 14 сентября девочка предложила
Участник

На форуме с 23/05/07
12.07.07 09:29
Кстати слышала что в первый можно попасть. Но только через заведущую. На сентябрь кстати без проблем берут, по крайней мере слышала такое на форуме. Если понадобится то вот: Марина Викторовна (заведущая), вт.9-14,чт.16-19, но приходить надо за час. Сестра пойдет туда если не получится с датой в Выборгском.
Отправить жалобу модератору!Tutka
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/07/07
12.07.07 17:41
Девушки, у меня такая же просьба. Если появится свободная дата в сентябре, на крайний случай в октябре в 1-й ДБ, сообщите пожалуйста
Отправить жалобу модератору!annaspb-vot
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/07/07
13.07.07 09:02
Присоединяюсь к Tutke - нам тоже очень хочется в СЕНТЯБРЕ - в идеале - пятница. АУ!!! Есть у кого-нибудь?? Будем благодарны!!
Участник

На форуме с 23/05/07
13.07.07 09:08
Tutka и annaspb-vot а вы к заведущей не пробовали подойти? На форуме обсуждали это, вроде удачно
Отправить жалобу модератору!annaspb-vot
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/07/07
13.07.07 11:11
latutina.... сейчас как раз думаем над этим, с чем к ней идти то?? Т.е хочу сказать в чем выражать свой презент? Да еще с работы опроситься вдвоем проблематично....Ну недеюсь справимся!!!
Участник

На форуме с 06/07/07
13.07.07 16:19
Девочки! Сходила! Ура!
Правда я была согласна на будний день. (Будние дни выходят дешевле: машина, банкетный зал без проблем, видеооператора забронировала тоже без проблем, а гостям без разницы (у всех свободный график).
Участник

На форуме с 06/07/07
13.07.07 16:20
Короче, рассказываю: мы подавали заявление на самое начало октября, будний день, время хорошее - три часа. Потом милый решил, что если нам приспичит на кораблике плавать - будет холодно, да и накидку невесте надо придумывать (а может и зонт!! ). Да еще и на работе фигня с отпуском и командировкой на октябрь. Решили либо на август перенестись либо на сентябрь. Если сентябрь - то решили на самое начало, чтобы тепло невесте было в открытом платье.
Участник

На форуме с 06/07/07
13.07.07 16:21
Посмотрели на сайте часы приема заведующей (Полина Викторовна - неописуемой благородной красоты женщина, это не комплимент, а правда. Там было написано - вторник с 10, четверг с 16. Пришли во вторник вместе, нарядные, спрашиваем у какой-то тетеньки-работницы: "А где кабинет заведующей????". Она нам отвечает, что, мол, идите в тот зал, где принимают заявления, там и заведующая. Не ведитесь, девочки-мальчики, тетенька так, по-моему, из вредности сделала.
Участник

На форуме с 06/07/07
13.07.07 16:22
Мы как дурачки просидели (вторыми оказались), прождали долго (перед нами проблемная пара оказалась), подходим, наконец, говорим: "Так и так, надо нам очень на месяц передвинуть дату и время чтоб не в девять утра и не в восемь вечера". Нам говорят, что эти вопросы решает заведующая только по уважительной причине какой-то. Мы про командировку сказали. Она говорит, что тогда командировочный лист заведующая может попросить. Ну хорошо, надо так попросим его на работе. Идите, говорит в соседний зал, в уголке дверь в кабинет заведующей. (т.е. зал где гости ожидают приглашения, он смежный с залом, в котором ведется прием заявлений).
Участник

На форуме с 06/07/07
13.07.07 16:23
Мы туда заходим, а там......уже человек 15 просителей к ней сидит. Блин, на работу надо, решили уйти и в четверг опять наведаться, только уже по раньше. На сайте написано в четверг с четырех. Ну мы в три прикатили, а там уже опять народ, пять пар впереди нас. Спрашиваем, кто последний. Нам ответили, что она уже с трех принимает (т.е. надо было в два приходить!!!!!! ). Пропарились 2.5 часа!!! Наконец! наша очередь. Объяснили все как есть. Она улыбается, говорит, что трудно что-то сделать, но... постарается Бежим вместе с ней в зал приема заявлений.
Участник

На форуме с 06/07/07
13.07.07 16:24
Нас сажают (уже без очереди) к тетеньке-приемщице, а ей велят взять папку с нужной нам датой и обзвонить тех, кто не подтвердил явку. С замиранием сердца, смотрим на нашего ангела в очках. Звонит, без особого энтузиазма, но мы на все согласны и чуть не плачем (я, естественно). Первый звонок - придут, второй - придут, забыли подтвердить, третий - все в силе. Теряем надежду, а с другой стороны, рады за тех, у кого все хорошо
Участник

На форуме с 06/07/07
13.07.07 16:24
Четвертый звонок - пауза, тетенька внимательно слушает трубку: "Так что в итоге???? Не придёте???" Уррра! Время наше 11 часов!! (терпимо!! даже хорошо, что пораньше, все равно спать не буду). Остается только надеяться на то, что ребята, которые отказались, сделали это из-за того, что у них получилось удачнее в другом ЗАГСЕ.

Всем желаю удачи, чтобы вам везло и вы сами себе везли!!!!
Участник

На форуме с 06/07/07
13.07.07 16:25
P.S. От того, что попробуете хуже не станет! А насчет конфет. Мы ничего с собой не брали, чтобы не ставить человека в неудобную ситуацию, но я обязательно заеду и принесу большую коробку.

Надеюсь, мой подробный рассказ кому-то поможет
Участник

На форуме с 23/05/07
16.07.07 09:34
annaspb-vot извини,на форум только в будние дни захожу. Но я думаю всю полезную и полную информацию предоставила Zaga, за что ей огромное спасибо!!!
Участник

На форуме с 23/05/07
16.07.07 09:39
Zaga спасибо тебе большое что не поленилась написать. Теперь мы хоть в курсе, как там дело обстоит. Да, жаль, что с очередями это дело... Но я очень рада, что у вас всё получилось!!! Несомненно твой рассказ многим поможет! Только вот про подтверждение даты я слышу впервые Это везде так? Или подтверждение нужно только во дворцах? Просто когда мы отказывались от даты во 2 ДБ и даже специально туда съездили, нам женщина сказала, что могли бы и не приезжать. Ну не пришли бы на свадьбу и не пришли....
Участник

На форуме с 12/07/07
18.07.07 16:18
Zaga, спасибо за подробный рассказ.
Мы тоже попробуем (только какую бы такую уважительную причину придумать... )
Участник

На форуме с 23/05/07
19.07.07 09:26
Tutka
Вчера моя сестра с женихом ходила правда в Выборгский ЗАГС к заведующей. Всё было замечательно! Учитывая что женщина которая принимает заявления была грубая и отправила их... ну мягко скажем подальше. Они пошли к заведущей с женихом и она - милейшая женщина всё уладила. Так что не ленитесь, идите к заведущей.
Участник

На форуме с 12/07/07
26.07.07 10:29
Zaga, мы сегодня пойдем пытать счастья в 1 ДБ Я хотела уточнить, кабинет заведующей в зале на первом этаже, где гости, пришедшие на свадьбу, ждут когда их пригласят на регистрацию?
А еще вот думаю, сначала наверно надо пойти к принимающим заявления, узнать что да как, а когда те "пошлют", уже идти к заведующей? как думаете?
Участник

На форуме с 12/07/07
26.07.07 10:33
Кстати, Zaga, а вы свое 4 октября уже отдали кому-нибудь?
Мы хотим на конец сентября, но если уж не выйдет - тогда начало октября тоже подойдет
Участник

На форуме с 12/07/07
02.08.07 18:28
Ура! Ура! Мы поменяли свое 1 октября на 20 сентября! Девчонки! спасибо вам огромное! и этому форуму в целом. А то бы и не знала, что возможно перенести дату (если очень хочется ) и как это сделать
Участник

На форуме с 12/07/07
02.08.07 18:31
Кстати, если кому-то нужно, в 1 ДБ освободилось 1 октября 17-15, в принципе неплохое время и дата.
А еще нам предлагали 21 сентября 10-15. Еще вроде были места в начале сентября и 15 сентября. И при нас пара отказалась от 24 сентября
Так что дерзайте!
Люди там работают действительно замечательные! Мы попали не к самой заведующей, а видимо к заместителю.
Участник

На форуме с 23/05/07
03.08.07 09:06
Tutka поздравляю!!!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!