Привет! За музыку мы платили, 500 р.Хотя они говорили, что если бесплатно, то поставят что-то там стандартное в записи.... А за платно играл еще и синтезатор... Но, я скажу честно, мне было совсем не до музыки. Ее просто не замечаешь из-за волнения... Удачи!!!
а мы не платили за музыку и все прошло очень хорошо на входе был мендельсон другие 2 мелодии просто не помню в момент регистрации действительно этого не замечаешь. Не стала платить скорее не из-за экономии т.к. корочку я приобрела все таки во дворце а из принципа наглая тетя ошарашила мою свидетельницу тем что ей сейчас нужно платить за музыку вобще нормально ? причем тут свидетели. так что мне пришлось самой напомнить ей про бесплатную трансляцию и не смотря на ее уверения что она не несет ответственности за качество исполнения мне было очень приятно ее обломать сделав по своему и не разочароваться после этого
Как раз хотела уточнить по поводу музыки, не хочу заказывать. Главное, чтобы Мендельсон в начале был, а остальное - все равно А кто-нибудь помнит, за сколько до церемонии надо явиться в ДБ?
Девочки! работники ДБ или ЗАГСа не имеют права предлагать (навязывать) комерческие услуги - это касается не только музыки и кафе. Поэтому вы можете смело звонить по телефону 2717943 и сообщить о случившемся. На ближайшем совещании нерадивый сотрудник будет поставлен на свое место и возможно в ближайшее время подобного инциндента не будет, но это все зависит от вашего желания. Успехов вам в перереформации работы Гор ЗАГСа.
vanillka, я тоже сначала ей сказала, что ничего не надо. А потом она пристала к нашему свидетелю, а рядом был БМ, в общем меня ей обработать не удалось, а их...так что они не задумываясь заплатили
мы когда подтверждали дату, сотрудница, которая искала нашу папку сказала: никакой платной музыки!! мы даж опешели ну не надо платить, дак и флаг им в руки!
Vyki ! Это телефон приемной Натальи Владимировны Бегловой председателя Комитета по делам ЗАГС ( Гор. ЗАГС ), ранее ЗАГСы имели двойственное подчинение- методически подчинялись Гор. ЗАГСу, а здания были на балансе территориальной администрации, кадры и юридические вопросы решала также территориальная Администация. С 2007 года , по новым правилам, все ЗАГСы ( ДБ и ранее подчинялись Гор. ЗАГСу) находятся в ведении Комитета по делам ЗАГС. Так что выше стоящее руководство у всех Комитет по делам ЗАГС.
Вагончик стоит за территорией ДБ, значит это коммерческая организация и наше право не платить, заставить не имеют права. Вот если вы хотите, чтобы звучала определенная музыка, а не 3 стандартные мелодии - тогда можно за сервис и заплатить.
Приличные корочки золотистого. серебренного и с розовым отливом, фактура напоминает бархотисто-шелковую ткань видела в Администрации Калининского р-на, метро "пл. Ленина", вход во сторны фонтанов ( памятник В.И. Ленину) подняться по леснице и с правой стороны от дежурного небольшая торговая точка, думаю вам эти корочки тоже пондравятся. В книжных магазинах таких не видела. Суббота, воскресенье у них выходные.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.