свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» 2ДБ будет в строительных ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  2ДБ будет в строительных лесах???  
Отправить жалобу модератору!katuwka-lu4ik
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/01/07
23.06.07 15:02
Девчонки!!!!Кто что знает о реставрации ДБ2 этим летом? Вчера общалась с флористом и она сказала, что возможно дворец скоро затянут строительными лесами Мой БМ там тоже недавно был и сказал, что видел 2-й вход(куда мы все отстояли очередь 3.01.07) уже затянут строительными лесами! Звоним туда, а трубку не берут! У нас свадьба 7.07.07 неужели на эту самую проходимую дату они затянут дБ(((Столько пар расстроится, дворец же круглосуточно будет работать
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
25.06.07 15:20
все понятно, конечно, что заретушировать сейчас можно все, но лично меня это очень сильно расстроило....представляю картину, как нас гости дожидаются у входа парадного....а..ужас....мне плохо....
Отправить жалобу модератору!Беспечный ангел
Участник

Тем: 7
На форуме с 22/05/07
25.06.07 15:47
расстроилась...надо было в Выборгский ЗАГС идти... ууууууууууууууууу...... я конечно креативная личность.. и фотки в Лесах меня порядует..но у нас полная фигна кафе в лесах..Дворец в лесах... ну что за напасть... и не переиграть уже... приглашения розданы...

Свекровь мне "плешь" проест...
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
25.06.07 16:04
Ой девченки, и я расстроилась, очень. Мы от многих кафе отказались только из-за того что они в лесах, а тут дворец!!! Блин, надо было в 1ДБ идти, а то во 2 Дворце одни проблемы!
Отправить жалобу модератору!bugiwugi
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/02/07
25.06.07 16:28
я реву
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
25.06.07 16:50
bugiwugi держись будем надеятся что до сентября все уже сделают.
Отправить жалобу модератору!Беспечный ангел
Участник

Тем: 7
На форуме с 22/05/07
25.06.07 17:23
Оксан, не плакай!.... ПрЫду тебя лепесточками с лесов обсыпать..будет не как у всех
Отправить жалобу модератору!alena-svadba
Участник

Тем: 21
На форуме с 12/05/07
25.06.07 17:27
Да, я каждый день прохожу и он уже в лесах стоит. Буквально в пятницу их поставили. повезло паре при которой выгружали пыльные доски и складывали прямо у входа. Сейчас он аккуратненько в лесах. Ужассс...и это в самый пик сезона!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!bludnicca
Участник

Тем: 8
На форуме с 31/05/07
25.06.07 17:43
katya877, АНАЛОГИЧНО! у нас тоже свадьба там 21 июлЯ..не приятно могли и бы исказать о том что будет проводится реконструкция.. Моя подружка 21 июня там регистрировалась, так ваще говорит не подъехать туда, не подойти...!! гости не понимают куда заходить, букет невесты еле нашли где выдает мастерская!!!! не приятно!
Участник

На форуме с 31/05/07
25.06.07 17:45
alena-svadba, моей подружке точно так же и повезло в момент выгрузки этого материала они как раз стояли и ждали когда их пригласят.. очень приятно было..))
Участник

На форуме с 31/05/07
25.06.07 17:54
Vikivinki, вот и я про что.. Готовишься, готовишься к свадьбе, все до мелочей продумаваешь, а тут на тебе.. Лес кругом, и стружки будут лететьв глаза.
Я категорически не согласна с тем что нас даже не поставили в известность о том, что в ДБ-2 будут проводится какие-то работы..!!!!! За пол-года подавай заявление на лето и жди леса вокруг!! Супер просто!!
Отправить жалобу модератору!bugiwugi
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/02/07
25.06.07 18:02
MASя я ж так образно говоря)))) но все -равно расстроилась)))
Беспечный ангел))))))))) прЫди))) у нас свадьбы в ЛЕСАХ прям сказать))))))))))))))) и плакать и смеятся хочется
Отправить жалобу модератору!vat
Участник

Тем: 13
На форуме с 24/05/07
25.06.07 18:35
Ужасная новость .... я в шоке.... Звонила во дворец, сказали :"А с чего это мы должны кого-то предупреждать,если дворец функционирует??? Это государственная программа и когда она закончится никто не знает"....

Отправить жалобу модератору!Shannon
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 11/02/07
25.06.07 19:18
ну не знаю чего из-за этого убиваться...все равно не на улице же около дворца все будет проходить,а внутри-то все нормально!вот позапрошлой осенью ремонтировали фасад 1ДБ и он тоже был в лесах.и ничего.даже Радимов с Булановой не побрезговали там расписаться именно в тот период.зачем все так драматизировать?никогда ничего не бывает идеально.не дворец в лесах,так еще что-нить может пойти не по плану.девчонки,ну не накручивайте вы себя понапрасну!это же только лишние нервы!а у нас их и так хватает.не так уж прям все страшно.тем более входные двери там очень плотненько отгорожены от лесов,уверена что на фотках если они будут сделаны с небольшого расстояния,даже понятно ничего не будет!
Участник

На форуме с 08/01/07
25.06.07 20:54
Shannon
абсолютно с тобой согласна! Нужно просто оговорить момент фотографирования при выходе с фотографом и попросить, чтобы леса не были видны......на то они и нужны профессионалы- чтобы вот в таких ситуациях класс показывать А вообще считаю, что накручивать себе не надо у нас свадьба 7.07.07 и ДБ точно еще будет в лесах! Зато внутри можно сфоткаться в потрясающих интерьерах
Участник

На форуме с 08/01/07
25.06.07 20:55
себЯ конечно же
Отправить жалобу модератору!anso
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/06/07
25.06.07 20:59
А кто ответственный за эту программу?
Они обязаны были предупредить, что невесты будут там ходить в свадебных плятьях и на голову им будет сыпаться штукатурка. Можно было в любой ЗАГС подавать, тогда уж, а не за 7 месяцев в очереди стоять. Скотство какое-то. Нужно узнать четко на сколько это. Если все скооперируются, может и найдем выход, звонить в администрацию, губернатору, в конце концов!
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
25.06.07 21:20
anso
Ну вы вообще... В кой-то веки решили отреставрировать дворец, а вы собираетесь куда-то писать А работники БД не обязаны вас предупреждать, это не их работа.
Отправить жалобу модератору!anso
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/06/07
25.06.07 22:26
Не знаю, но в самый пик свадеб реставрировать?!! Зимой ровно в 3 раза меньше регистраций, ну что за бред какой-то...
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
25.06.07 22:54
anso
кто же занимается реставрацией зимой?! это же не поштукатурить и покрасить. Это все таки особняк 19 века, который требует бережного отношения, чтобы и еще через 100 лет там могли жениться. Подобные работы могут проводиться зимой, но это потребует очень больших неоправданных денежных затрат.
Отправить жалобу модератору!kat 020907
Участник

Тем: 23
На форуме с 03/05/07
26.06.07 00:52
если чесно то я согласна с anso не в самый сезон надо этим заниматься , можно хотя бы весной, по-моему это свинство .
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
26.06.07 01:19
Согласна со всеми ораторами. Они должны были повесить всеобщее объявление на входе, где подача заявлений, что "В период.... по ..... дворецзакрывается на реставрацию (реконструкцию, ремонт, за несколько месяцев до этого он будет одет в леса, если вас сие не смущает, милости просим". За 6 мес. подали заявление и надо же такая подстава! Ладно, свадьба у нас 5-го сентября, может еще в Выборский успеем переподать. Хотя завтра уже приглашения в печать отдаем . У нас правда есть вариант с лепестками рози очень хороший, у нас после росписи венчание в храме, он Слава Богу отреставрирован 3 года назад. Значит из Дворца бегом к машинам из под лесов и никаких лепестков.
Участник

На форуме с 04/04/07
26.06.07 01:25
Нет, в Выборгский уже не получится , почитала, там на сезон тоже за пол года подавали. Значит лепестки у ЗАГСа отменяются.
Участник

На форуме с 04/04/07
26.06.07 01:26
kat 020907 права!
Участник

На форуме с 04/04/07
26.06.07 01:32
Vasenka, конечно ты права про зиму. Только можно было и летом и осенью и весной ремонт делать, только поступить по людски, предупредить всего лишь навсего надо было народ.
Участник

На форуме с 31/05/07
26.06.07 08:15
Vikivinki, согласно с тобой полностью.. может все же попытаемся что-то сделать!
Отправить жалобу модератору!katirina
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
26.06.07 09:15
А кто-нибудь знает когда леса снимут?
Отправить жалобу модератору!katya877
Участник

Тем: 9
На форуме с 06/02/07
26.06.07 09:37
Девчонки, кто видел все это безобразие воочию...скажите, а саму табличку "Дворец бракосочетания №2" видно? хоть на ее фоне можно будет сфоткаться беспрепятственно?
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
26.06.07 09:42
katuwka-lu4ik
Shannon
фото понятно что можно сделать как угодно, но вот общее впечатление моё, жениха, гостей и т.д. будет напрочь убито....я так долго готовилась, собирала эти монетки, продумала как обсыпать, корзиночку купить думала...а теперь на фоне лесов получится отличный "романтик"....
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
26.06.07 09:52
Девочки, мне кажется, что вы преувеличиваете вину самого дворца в этом, у нас в государстве как обычно происходит - когда денег дали, тогда и начали делать, так что зимой может еще и неизвестно было, и не стоит так драматизировать всю ситуацию - у дворца вы будете находится 5 минут до входа и 10 после выхода - думаю о погодных явлениях стоит беспокоится болье или о том, что перекопают весь город или кто-нибудь преедет, и будем в пробках по три часа сидеть.
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
26.06.07 10:26
Эх... я конечно всё понимаю, но все равно так обиднооо....
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!