23.06.07 15:02Девчонки!!!!Кто что знает о реставрации ДБ2 этим летом? Вчера общалась с флористом и она сказала, что возможно дворец скоро затянут строительными лесами Мой БМ там тоже недавно был и сказал, что видел 2-й вход(куда мы все отстояли очередь 3.01.07) уже затянут строительными лесами! Звоним туда, а трубку не берут! У нас свадьба 7.07.07 неужели на эту самую проходимую дату они затянут дБ(((Столько пар расстроится, дворец же круглосуточно будет работать
Ой. Как думаете, может быть мне самой позвонить им? Хотя ведь начиная с чт. и по сб. самые популярные дни для свадеб, может кто приходил и просил на конкретный день, вот они и обзванивали, чтобы знать придут/не придут люди. Наверное надо звонить, а то боюсь подъедем все при параде с толпой гостей, а нам скажут, что дату не подтвердили, извините место занято. Такое может быть?
У одного знакомого свадьба была в эту субботу, типа во вт2ДБ , в итоге она была в се же в Доме Малютки, т.к. дворец весь в лесах не подступиться. Поделитесь свежей информацией.
Vikivinki, так как изначально говорили, что подтверждать ничего не надо, то я б и не звонила, у меня свадьба 1-ого, поэтому 3-его уже точно напишу, где регистрировали.
да, нет мне все равно - лишь бы рассписали , только хотелось бы заранее об этом узнать - позвонили бы хоть, предупредили ( так теперь всех сентябрьских туда переносят?
Звонить не надо и подтверждать дату, мне сказали, что во 2ДБ это не обязательно. Но с заведующей встреча так и не удалясь, т.к. я приехала в среду, а она только по вт. и чт. работает , потому где будет происходить роспись не знаю.
Девочи,что вы паритесь?!Распишут вас во Дворце..И лесов этих вы не заметите...Я тоже переживала по этому поводу.А когда наступает этот день,то в голове столько разных мыслей,что на эти леса вообще не смотришь..Главное-получать удовольствие от того,что происходит и не обращать внимание на мелкие накладочки!!!!!
Да, нас расписали во Дворце. Леса при входе конечно не красота, но мы пробежали побыстрее внутрь и при выходе не задерживались, чтобы гости ничего рассмотреть не успели. Фотки внутри
Ой, девочки, а мне как обычно повезло чуствую больше всех В лесах это пол-беды, но когда во время регистрации начинает работать отбойный молоток и какая-то пила за окном, и регистраторшу гости уже не могут расслышать толком, вот это что-то...
Но самое интересное, что не я не жених в день свадьбы этого не заметили , а были "приятно удивлены" при просмотре диска...
А у меня на фоне синей сетки лесов получились самые замечательные мой фотографии!!! Фотограф умничка,пока жених (уже муж к тому времени) разбирался с гостямип и маршрутом прогулки, она меня на фоне сетки снимала!!!Офигенно получилось!На ярко сингем фоне я такая куколка!!!
Просто во всем нежно искать положительные моменты!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.