Я была, но только в 5-летнем возрасте Так что ничего сказать не смогу. Тогда был обычный советский ЗАГС с крашеными масляной краской стенами, совершенно никакой. Все мои знакомые из Колпино, кто не расписывался в ДБ, выбирали Пушкинский ЗАГС. Но думаю, что неспроста.
Simsim,
расскажи, а какое здание ЗАГСа снаружи? Я так поняла, что по твоей ссылочке можно посмотреть только внутреннее убранство и прочие свадебные фотографии.
А мне нравится..... И потом ЗАГС это не так важно..... важно все остальное.... подход там нормальный есть где лимузину остановится вид на набережную на ижору кругом зелень в общем прикольно.... не чета английской набережной где куча машин и толпы невест и женихов.....
j-2007,
хм, что там зимой?
В общем, надо съездить-проверить. Город-то мне очень нравится. Я бы даже жить там хотела.
Но внешний вид ЗАГСа для нас вопрос принципиальный, точнее для жениха, а с ег мнением пора учиться считаться .
Согласна - снаружи он действительно ничем не примечательный и напоминает магазин. А с тех пор, как там сделали свадебный салон, в витрине стоят платья. Но фотографироваться на его фоне и не стоит - напротив река и зелень А вот зимой там ничего хорошего. Канал подо льдом, деревья голый, архитектурных изысков вокруг нет (дома-сталинки). Так что если выбирать по внешнему виду снаружи - я б его не выбрала. А внутри - увы, сто лет не была уже.
Внутри говорят очень даже не плохо после ремонта стало..... А салона внутри там нет.....вадебные платья стоят натему якобы это ЗАГС.... Рыбачка Соня а как вас в Колпино то заносит если вы там не живете???? Мы то живем в Колпино поэтому там и реистрироваться будем.....А так вообще говорят в Пушкине очень красиво.....
j-2007, неужели действительно салона там нет??? Почти уверена, что год-два назад видела там вывеску... Неужели ошиблась? Оригинальный тогда элемент оформления...
j-2007,
мы выбираем ЗАГС. Поскольку Колпино - это тоже район Спб, Колпинский ЗАГС тоже имеет право на существование в нашем списке предсваденого осмотра.
Jun там просто вывески висят рекламные.... о свадебных салонах в г.Колпино..... Так что это просто такое оформление оригинальное...... Когда мы заявление подавали нам сказали что если сравнить то что было с тем что есть это день и ночь..... Надеюсь это правда.....И вообще в наш день там должно быть классно ведь это наша свадьба......
j-2007, да не за что, спасибо Просто действительно в день свадьбы все будет настолько классно, что даже если будут какие-то "косяки", вы на них просто плюнете. Я, например, еще накануне расслабилась и приготовилась исключительно получать удовольствие
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.