Свадьба была 2 июня именно во Фрунзенском ЗАГСЕ. После ремонта все выглядит очень симпатично, фото получились красивые. Самое главное не берите видео, которое будут предлагать около ЗАГСА. У нас просто не было др. выхода(кое-что сорвалось).За 10 мин видео(Стремного качества) запросили 1400 руб. А сам ЗАГС прикольный!
привет всем!хотим подать заявление во фрунз.загс но его не видели скиньте пожайлуста фотки у кого есть и какие там сроки.мой адрес yulyashka85@bk.ru.заранее спасибо!
привет всем! это мое первое сообщение на этом форуме
хочу немного поправить kitecat -
ближайшее метро скорее Московская, а не Купчино. Оно же и самое удобное - от метро ходит большое количество самого разнообразного транспорта, дорога занимает где-то около 10 минут.
ps я живу рядом, мы собираемся жениться 4 августа в неочереди, если получится у нас супер уважительные причины, но не беременность
Уррра!
Завтра прилетает мой БМ и во вторник с утра будем проверять "вне очереди" на практике Я с ними уже неоднократно общалась, даже к начальнику (директору?) ЗАГСа ходила, мне показалось, что там работают вполне порядочные и адекватные люди
приветик всем. 7 сентября моя подружка выходит замуж в этом загсе.
kitecat чем тебе не понравилось видео. объясни пожалуйста. просто нас уже накололи в другой фирме сегодня решили обратиться сюда.
11 августа наше бракосочетание состоялось именно в этом ЗАГСе, просторный, светлый зал, прекрасные сотрудники. Никакой спешки, задержек, хорошее звучание музыки, много мест для гостей, проникновенная речь регистратора тронула до глубины души. Всё было прекрасно
LUKKA, да! все прошло на ура, сейчас расскажу по-подробней -
мы пришли в среду (во вторник был санитарный день) а в субботу уже планировали расписываться. Пробыли там полдня, примерно около часа-полтора сидели у начальника загса и мирно спокойно выясняли причины-обстоятельства. Она нам говорила - а почему визу не перевели? а почему на справке с места работы (англия) нет печати (там их в принципе не бывает ) ? а почему в справке не указано, что вы должны вернуться в такие то сроки?... и т.д.. типа у вас недостаточно оснований для досрочного заключения брака. Не хамили, разговаривали спокойно и интеллигентно... в результате, сдалась и разрешила (мы ничего не предлагали!!! )
В результате - в субботу, 4 августа, расписались самые первые в 9.40, до начала официальных регистраций в 10.00) Очень понравилось!!! Интерьер потрясающий (уж насколько избалован мой дизайнерский вкус ) - светлые, теплые тона... просторно! красивая мебель, шикарный рояль, у которого нас поснимала моя подруга фотограф... церемония тоже была проведена без всякого налета пафоса. Все было супер!!! Всем рекомендую! (мы живем рядом, шли туда пешком, было очень забавно )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.