14.06.07 14:33Подскажите, надо ли покупать музыку в 1 ДБ, и сколько стоит?И где и когда следует выбирать мелодии, в день БС или заранее?Какие еще услуги необходимо выкупить?
Говорят,что сейчас музыка бесплатная...ставят 3 стандартных мелодии (запись). Еще нужна будет корочка для свидетельства о браке, но во дворцах она дороже. Можно купить заранее в книжном или канцелярском магазине...
Спасибо большое, а какие это мелодии и можно ли их заранее прослушать?А есть ли набор платных мелодий, из которых можно выбрать, вдруг нам бесплатные не понравятся?
Потому что корочка покупается по желанию. Хочешь, чтобы тебе свидетельство регистрации в красивой обложке приподнесли - покупай, не хочешь - не покупай
Корочки точно покупайте заранее!Там тетенька за 500р предлагает Мы когда подавали заявление-поинтересовались. Но нам вежливо сказали,что это по желанию. Можно вообще без корочки. Но мне кажется,что лучше все-таки купить.А так свидетельство-как лист,пока везете до дома-помнется
Привет Всем! Девушки, дорогие невесты! Да кто будет внимание обращать какая музыка играет?! 100% - Вы даже не обратите внимание, что это Мендельсон или т.п. Вот понимаю, если бы какой нибудь R&B врубили! Класс! А вся мелодичная тема будет одинаково звучать при Ваших-то нервяках! Так что, думаю нет смысла париться, главное чтобы хоть что-то играло! У вас и так будет забот достаточно при проcлушиваний мелодий на 1-й танец! Всех люблю, всем удачи!
Девочки вчера ездила подтверждать дату и мне сказали что музыка будет платной(её якобы будут играть в живую).А когда я спросила про бесплатный вариант, мне сказали-хотите вам включат магнитофон.Вообщем эта тетенька даже не захотела говорить,быстро отметила у себя,что мы подтвердили и ушла
ilianna Спасибо тебе. у нас свадьба 02 октября. значит 1 августа надо туды приехать.... Девочки, а кто в курсе, можно ли своего видеооператора и фотографа в ДБ №1?Нам сказали, когда подавали заявление, что можно,
но начала сомневаться.
Эта тема на форуме обсужадлась раз сто уже Можно, точно и безоговорочно (мне сама заведующая об этом еще в январе говорила).
А с чего у тебя вдруг сомнения?
Не обижайтесь, девчноки, но у меня такое впечатление, что вы сами себе проблем ищите. Если 20 человек говорят, что можно, обязательно найдется один, который всте равно спросит, так ли это - и пошло-поехало. Уже через пару часов начинают ползти слухи, что все платно, и что чужих фотографов в ДБ на порог не пускают. Не паникуйте раньше времени. Все будет хорошо
В 1 ДБ сказали, что даже наооборот надо своего фотографа и видеооператора приводить, так как они сами уже таких услуг не предоставляют, по поводу музыки, сказали, что беспалатная -это запись, любые мелодии какие есть в списке, откуда взялся Легран и Дворжик?А платная-это с живыми музыкантами.
Подскажите пожалуйста,кто знает где большой выбор корочек?Дайте адреса, пожалуйста!!!А то уже кучу мест объездила нигде нормальных нет!!!Все в каком-то советском стиле!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.