Леля,очень хочется посмотреть фото нового зала,если не сложно пожалуйста отправь:kat152007@inbox.ru Спасибо! А сколько человек вообще поместиться в зал,если кто знает?
Сегодня была в зале (зашли вместе с чьими-то гостями) на церемонии. Зал красивый и очень уютный. Сама церемония показалась короткой, но все равно все понравилось.
Rose, думаю, что достаточно. Там много места для гостей. Есть штук 20-25 стульев(не считала точно), не говоря о том, что за ними еще куча народа влезет. Да и зал очень уютный и ооооооооооочень милый. Рада, что регистрация у нас будет именно там. Если ентересно, могу прислать ссылки на фото. До подачи заявления я ориентировалась, в основном, только на них.
От зала я в восторге... места думаю моим гостям всяко хватит...
но вот я все думаю: проводят ли там свадьбы не по субботам, как в остальных ЗАКСах.. хочется воскресенье...
А мы пришли и просто от балды сказали пятница,нам предложили всего 2 времени на 12.30 или 16.30,выбрали 12.30,а так запись под завязку была.Подавали за 3 месяца.Но вроде дали приглашение,в котором написано,что торжественная....вот сижу теперь и мучаюсь,а будет ли торжественная или просто все зайдут,подписи поставят и гуляйте....обидно как-то
А никто не знает можно ли там договориться,чтоб сначала гостей рассадили,а потом уже мы зайдем,чтоб торжественнее было?
У нас была свадьба 10.05.2008 в Петроградской ЗАГСе. Зал действительно очень красивый. Когда мы подавали заявление в феврале этого года, нам сказали, что браки регистрируют только по субботам.
Ура!!! Зал очнь красивый!!! Мне ещё об этом тетенька сказала, которая заявление принимала, мы ей тогда наслово поверили, а теперь фотографии посмотрела, вообще шикарно!!! Так этому рада!!!
Девочки, а если у них так туго с днями- только по выхам, а реально-ли ещё туда втиснуться? Нам хотелось-бы в июле-августе-сентябре(((
Так хочется там...
как я поняла в воск они точно не регистрируют... как выясняется кроме субботы можно еще в среду и пятницук торжественно зарегистрировться...
а по поводу свободного времени - сходити и узнайте... здесь могут построить только свои догадки...
Девочки, а подскажите, пожалуйста, реально ли туда подать заявление не за 3 мес., а за пол года??? а то я волнуюсь, что за 3 мес. уже все нужные лимузины, фотографы и пр. буду заняты
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.