LUKKA
Кафе заказали,машину тоже, парикмахера мне и фотографа. Платье и все к нему уже висит в шкафу! Купили кольца, бокалы для битья и на стол, приглашения. С тамадой и Dj надо договориться. Так что часть дел сделано!
Привет всем!!! Присоединяюсь! Первого сентября в петродворцовом ЗАГСе, 15-30! Irina-spb - вы молодцы! Почти все готово, можно вообще уже сидеть и не волноваться). У нас, правда, тоже много всего уже - и машина (белая чайка), и фотограф, и ведущий, и ресторан (прямо в Нижнем Парке Петергофа), и платье, и кольца. Осталось найти визажиста и парикмахера - это большая проблема, как оказалось. Ну и костюм жениху .
Удачи в подготовке!
А есть кто-нить из ЗАГСа Петергофа на 1ое?
Девочки, у меня вопрос, вернее даже сказать просьба, кто расписывается 1 сентября в Выборгском загсе вечером (даже самое позднее время) - могу поменяться на 11-15 (с огромным удовольствием и благодарностью)
Мы тоже 1 сентября,и пока ещё ничего не готово,но всё выбранно,только купить осталось Одно мучает макияж и причёска.Так как свадьба в Питере,но я сама не местная вообще и толком ничего незнаю у вас там,но надеюсь друзья помогут,да и здесь много чего найти можно.
У меня 1-го сентября. В ЗАГСе Московского р-на. Кольца есть, костюм жениху есть. Мне наряд скорее всего купим с мамой в эту субботу. Больше пока ничего не готово.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.