свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Кто заказывал фото или ви...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Кто заказывал фото или видео в автобусе у 1-го ДБ или на Фурштадтской 48? Расскажите.  
Отправить жалобу модератору!MarishkaL
Участник

Тем: 11
На форуме с 03/05/07
28.05.07 10:59
Кто заказывал фото или видео в автобусе у 1-го ДБ или на Фурштадтской 48? Расскажите. Заказали там фото и видео и на регистрацию и на прогулку. Съездили к ним в офис. Все вроде бы понравилось. Но волнуемся. Спасибо.
Отправить жалобу модератору!nataly08
Участник

Тем: 6
На форуме с 17/05/07
28.05.07 11:21
не волнуйтесь, мы тоже хотим заранее все заказать за день может быть. но фото и видео у нас свои. решили не переплачивать.
Отправить жалобу модератору!ytochka5
Участник

Тем: 29
На форуме с 11/05/07
28.05.07 11:26
это фирма Торжество +,мы там заказали тоже фото и видео,показали фото,вроде ничего,но когда заговорили про маршрут прогулки-нам сказали что он у них в принципе стандартный-Спас,Стрелка,Медный,Зимняя канавка,и что-то еще.Но нам пофиг поедем туда,куда мы захотим,им же скандал не нужен
Участник

На форуме с 03/05/07
28.05.07 11:38
Я знаю, что там фотографы и операторы от Торжества и от Взгляда. Мы заказали во Взгляде. И понравилось то, что они же сами и распечатывают фото, и цена, которая у них указана уже с распечатанными фото в 2-х комплектах, цена, кстати, нормальная. Качество фотографий нам понравилось, посмотрели в альбомах в их офисе на Радищева. Минус в том, что на диске они оставляют только те фото, которые мы распечатываем и оплачиваем. Хотя потом подумали, что все фотографии, которые понравятся, мы все равно распечатаем, а на диске все равно особо смотреть не любим.
Отправить жалобу модератору!babochka024
Участник

Тем: 7
На форуме с 06/02/07
28.05.07 21:07
И мы тоже заказывали фото в Взгляде, на Радищева выбирали. Очень понравился альбом № 2. Знакомые в прошлом году остались довольны фото. А вот видео не брали, не знаю даже.
Участник

На форуме с 03/05/07
29.05.07 12:28
Мы выбрали №9, но думаю, что снимать будет тот, кто просто в то время окажется свободным. Жаль, что нельзя с фотографом и оператором встретиться заранее. Для меня не мало важно, какое впечатление они вообще производят, потому что мы заказали у них не только на регисрацию, но и на прогулку.
Отправить жалобу модератору!antipchick
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/03/07
29.05.07 12:36
Девочки, будьте осторожны!!!!!! Я заказала фото в автобусе у 1 ДБ (офис на Радищева) на родительский юбилей, который в этом дворце и проходил. Фотограф НЕ ПОЯВИЛСЯ! Вообще! не пришел! А недели примерно за 2 до мероприятия мне позвонили из офиса, несли какую-то ахинею, мол, если вам будут звонить и говорить, что мы умерли - не верьте! Мы живы, работаем и фотограф ваш будет в нужном месте и в нужное время. И вот результат. Нас спасло только одно: гость пришел с фотиком. Поэтому совсем без фото мы не остались. Но обидно! К тому же мы им давали 100 рублей в залог
Участник

На форуме с 03/05/07
29.05.07 15:52
Antipchick, а Вы в офис к ним ездили, или только в автобусе заказали? Да, волнения прибавилось.
Отправить жалобу модератору!antipchick
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/03/07
29.05.07 16:14
Только в автобусе. Может, если бы мы сразу имели дело с офисом, то сложилось бы как-то по-другому, я не знаю. А дворец от них открещивается всеми силами, мол, они вообще не имеют к нам отношения. Если вы подписали договор, то должно быть все в порядке. мы-то понадеялись....Хотя, честно говоря, на свою свадьбу мы тоже брали фотографа в загсе, и прошло все прекрасно. Поэтому и прельстились на этот драный автобус
Участник

На форуме с 06/02/07
02.06.07 01:39
Не знаю, мне на Радищева понравился альбом, и с фотографом этим уже созвонилась. Никаких проблем. Попросить телефон понравившегося альбома. Договорились за неделю до свадьбы ещё созвон.
Отправить жалобу модератору!olly
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/04/05
03.09.07 12:40
Искали фотографа только на съёмку во дворце на Английской. Свадьба у родителей, люди не юные и сниматься на прогулке не хотели, потому все надежды возлагались на фото из дворца. Нам посоветовали обратиться в "Торжество". За неделю сделали предоплату 100%!!!! на видео и фотосъёмку. Фотограф НЕ ПРИЕХАЛ вообще!!!! Мало того, что не позвонили и не предупредили, так и не звонили ещё в течение 3-х дней!
Отправить жалобу модератору!olly
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/04/05
03.09.07 12:41
После того, как мы сами им дозвонились, директор очень извинялся и подготовил фотоальбом, сделаный из материалов видеозаписи... Скажем только, что невеста, увидев снимки, просто плакала... как понимаете, не от восторга. Хотя невеста сама по себе женщина очень привлекательная, фотогеничная и её трудно испортить на снимках.

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ФОТОСЪЁМКУ у фирмы ТОРЖЕСТВО!!!
Никому не советуем обращаться в эту фирму!
Отправить жалобу модератору!зайчонок
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/02/07
04.09.07 16:33
Мы заказывали видео от фирмы "Взгляд" на регистрацию в 1 ДБ. Нас уверяли, что нам не о чем беспокоиться, наш оператор встретит нас у самого дворца, взяли 100% предоплату. Когда мы подъехали ко дворцу, к нам подбежала девушка - представитель этой фирмы, уточнила на какое время и что заказывали. Мило улыбнулась и сказала, что оператор нас найдет. Но оператор нас не искал - жениху самому вместе со свидетелем пришлось бегать по дворцу и выпытавать, кто тут наш оператор.
Когда мы получили видео, то были очень огорчены.
Отправить жалобу модератору!зайчонок
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/02/07
04.09.07 16:39
Мне казалось, что снять 10 минут можно с большей отдачей. Качество видео весьма посредственной (если учесть, что нас уверяли, будто только у дворцовых фото и видео операторов правильно настроен свет), съемка не сначала, речи тетушки и поздравления родителей - практически не слышны, зато музыка слышна так, будто оператор специально у колонки стоял. Ракурс, с которого нас снимали тоже нельзя назвать удачным.

Мой вам совет: конечно, церемония - памятный момент и хочется его запечатлить, но если есть возможность сделать это с помощью других фирм или родственников с видеокамерами, то обязательно воспользуйтесь ей
Участник

На форуме с 06/02/07
05.09.07 18:25
А мы получили от них очень хорошие, светлые, красочные и живые фото!!!! Очень всем понравились фотки, заказывали при 2 ДБ. Большие, прикольные.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!