| Автор | Тема: Кто заказывал фото или видео в автобусе у 1-го ДБ или на Фурштадтской 48? Расскажите.  |
MarishkaL
Участник
Тем: 11 Сообщений: 19 На форуме с 03/05/07 |
28.05.07 10:59 Кто заказывал фото или видео в автобусе у 1-го ДБ или на Фурштадтской 48? Расскажите. Заказали там фото и видео и на регистрацию и на прогулку. Съездили к ним в офис. Все вроде бы понравилось. Но волнуемся. Спасибо. |
|
|
nataly08
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 106 На форуме с 17/05/07 |
28.05.07 11:21
| | не волнуйтесь, мы тоже хотим заранее все заказать за день может быть. но фото и видео у нас свои. решили не переплачивать. |
|
ytochka5
Участник
Тем: 29 Сообщений: 147 На форуме с 11/05/07 |
28.05.07 11:26
| | это фирма Торжество +,мы там заказали тоже фото и видео,показали фото,вроде ничего,но когда заговорили про маршрут прогулки-нам сказали что он у них в принципе стандартный-Спас,Стрелка,Медный,Зимняя канавка,и что-то еще.Но нам пофиг поедем туда,куда мы захотим,им же скандал не нужен |
|
MarishkaL
Участник
28.05.07 11:38
| | Я знаю, что там фотографы и операторы от Торжества и от Взгляда. Мы заказали во Взгляде. И понравилось то, что они же сами и распечатывают фото, и цена, которая у них указана уже с распечатанными фото в 2-х комплектах, цена, кстати, нормальная. Качество фотографий нам понравилось, посмотрели в альбомах в их офисе на Радищева. Минус в том, что на диске они оставляют только те фото, которые мы распечатываем и оплачиваем. Хотя потом подумали, что все фотографии, которые понравятся, мы все равно распечатаем, а на диске все равно особо смотреть не любим. |
|
babochka024
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 215 На форуме с 06/02/07 |
28.05.07 21:07
| | И мы тоже заказывали фото в Взгляде, на Радищева выбирали. Очень понравился альбом № 2. Знакомые в прошлом году остались довольны фото. А вот видео не брали, не знаю даже. |
|
MarishkaL
Участник
29.05.07 12:28
| | Мы выбрали №9, но думаю, что снимать будет тот, кто просто в то время окажется свободным. Жаль, что нельзя с фотографом и оператором встретиться заранее. Для меня не мало важно, какое впечатление они вообще производят, потому что мы заказали у них не только на регисрацию, но и на прогулку. |
|
antipchick
Участник
Тем: 3 Сообщений: 507 На форуме с 02/03/07 |
29.05.07 12:36
| | Девочки, будьте осторожны!!!!!! Я заказала фото в автобусе у 1 ДБ (офис на Радищева) на родительский юбилей, который в этом дворце и проходил. Фотограф НЕ ПОЯВИЛСЯ! Вообще! не пришел! А недели примерно за 2 до мероприятия мне позвонили из офиса, несли какую-то ахинею, мол, если вам будут звонить и говорить, что мы умерли - не верьте! Мы живы, работаем и фотограф ваш будет в нужном месте и в нужное время. И вот результат. Нас спасло только одно: гость пришел с фотиком. Поэтому совсем без фото мы не остались. Но обидно! К тому же мы им давали 100 рублей в залог |
|
MarishkaL
Участник
29.05.07 15:52
| | Antipchick, а Вы в офис к ним ездили, или только в автобусе заказали? Да, волнения прибавилось. |
|
antipchick
Участник
Тем: 3 Сообщений: 507 На форуме с 02/03/07 |
29.05.07 16:14
| Только в автобусе. Может, если бы мы сразу имели дело с офисом, то сложилось бы как-то по-другому, я не знаю. А дворец от них открещивается всеми силами, мол, они вообще не имеют к нам отношения. Если вы подписали договор, то должно быть все в порядке. мы-то понадеялись....Хотя, честно говоря, на свою свадьбу мы тоже брали фотографа в загсе, и прошло все прекрасно. Поэтому и прельстились на этот драный автобус |
|
babochka024
Участник
02.06.07 01:39
| | Не знаю, мне на Радищева понравился альбом, и с фотографом этим уже созвонилась. Никаких проблем. Попросить телефон понравившегося альбома. Договорились за неделю до свадьбы ещё созвон. |
|
olly
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 136 На форуме с 15/04/05 |
03.09.07 12:40
| Искали фотографа только на съёмку во дворце на Английской. Свадьба у родителей, люди не юные и сниматься на прогулке не хотели, потому все надежды возлагались на фото из дворца. Нам посоветовали обратиться в "Торжество". За неделю сделали предоплату 100%!!!! на видео и фотосъёмку. Фотограф НЕ ПРИЕХАЛ вообще!!!! Мало того, что не позвонили и не предупредили, так и не звонили ещё в течение 3-х дней!
|
|
olly
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 136 На форуме с 15/04/05 |
03.09.07 12:41
| После того, как мы сами им дозвонились, директор очень извинялся и подготовил фотоальбом, сделаный из материалов видеозаписи... Скажем только, что невеста, увидев снимки, просто плакала... как понимаете, не от восторга. Хотя невеста сама по себе женщина очень привлекательная, фотогеничная и её трудно испортить на снимках.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ФОТОСЪЁМКУ у фирмы ТОРЖЕСТВО!!!
Никому не советуем обращаться в эту фирму! |
|
зайчонок
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 261 На форуме с 07/02/07 |
04.09.07 16:33
| Мы заказывали видео от фирмы "Взгляд" на регистрацию в 1 ДБ. Нас уверяли, что нам не о чем беспокоиться, наш оператор встретит нас у самого дворца, взяли 100% предоплату. Когда мы подъехали ко дворцу, к нам подбежала девушка - представитель этой фирмы, уточнила на какое время и что заказывали. Мило улыбнулась и сказала, что оператор нас найдет. Но оператор нас не искал - жениху самому вместе со свидетелем пришлось бегать по дворцу и выпытавать, кто тут наш оператор.
Когда мы получили видео, то были очень огорчены. |
|
зайчонок
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 261 На форуме с 07/02/07 |
04.09.07 16:39
| Мне казалось, что снять 10 минут можно с большей отдачей. Качество видео весьма посредственной (если учесть, что нас уверяли, будто только у дворцовых фото и видео операторов правильно настроен свет), съемка не сначала, речи тетушки и поздравления родителей - практически не слышны, зато музыка слышна так, будто оператор специально у колонки стоял. Ракурс, с которого нас снимали тоже нельзя назвать удачным.
Мой вам совет: конечно, церемония - памятный момент и хочется его запечатлить, но если есть возможность сделать это с помощью других фирм или родственников с видеокамерами, то обязательно воспользуйтесь ей |
|
babochka024
Участник
05.09.07 18:25
| | А мы получили от них очень хорошие, светлые, красочные и живые фото!!!! Очень всем понравились фотки, заказывали при 2 ДБ. Большие, прикольные. |
|
|
|