свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Калининский ЗАГС
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Калининский ЗАГС  
Отправить жалобу модератору!МЫШУЛЬКА
Участник

Тем: 1
На форуме с 25/05/07
25.05.07 21:43
Поделитель, пожалуйста, впечатлениями, если кто был, в Калининском ЗАГСе, уж очень хорошо он расположен, на набережной. А что нас ждет внутри?
Отправить жалобу модератору!МЫШУЛЬКА
Участник

На форуме с 25/05/07
28.05.07 15:57
А Вы там расписывались?
Отправить жалобу модератору!Walentinka07
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 23/05/07
29.05.07 00:05
19 мая в Калининском ЗАГСе расписалась моя подруга, а 26 мая мы всей компанией приехали на площдь " Ленина" там проводился "День мороженного" было очень многолюдно, весело, выступали артисты - время провели отлично. А фонтаны в такую жару это чудесно и вообще там очень красиво. Один фонтан хорошо , но когда целый каскад это здорово.
Отправить жалобу модератору!Рита
Участник

Тем: 10
На форуме с 14/02/07
05.06.07 00:14
У меня женились знакомые в ЗАГСЕ Калининского района. Предыдущая пара опаздывала - соответственно задержали и их регистрацию. Что оч не понравилось - тесно, гостям былнекуда прислониться, плюс складывалось впечатление, что сотрудники явно пытались выровнять расписание и расписали моих знакомых буквально за минуту. Вы итоге, когда мы вышли, следующая пара уже стояла у входа наготове - их пригласили, не дождавшись пока мы выйдем. Наверное, от таких ситуаций никто не застрахован, но все же... Площадь и само здание действительно красивы
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 23/05/07
05.06.07 18:32
Рита! Бывает такая сетуация когда в зале регистации много гостей и каждый хочет поздравить новобрачных, да еще фото и видо замедляют процесс регистации по всей вероятности это как раз у вас и случилось. Я сомневаюсь, что ваша регистрация была около минуты. Только одна торжественная часть идет 8-10 минут. По вероятности вам это показалось т.к Вы были под впечатлением происходящего. И эти мунуты прошли у вас как один миг. А площадь действительно красива. Рита ! Успехов Вам, счастья и благополучия. Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!BROWZY
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/03/07
05.06.07 19:44
У брата моего бм 19 мая там была свадьба. но это не единственная свадьба на которой я там была. сейчас там сделали ремонт все светло и уютно. мне очень понравилось еще эти фонтаны... так романтично.
Участник

На форуме с 23/05/07
06.06.07 23:47
Хочу продолжить тему. Не называя ЗАГСа , гду я была совсем недавно, ведущая монотонно, как заведенная игрушка, "холодно" высокомерно проводила торжественную регистацию брака. Где таких набирают? А помощница видеооператора, которые там "пасутся" почти из зала региставции в наглую "потащила" моим друзей в автобус на улицу со словами " ВЫ ДОЛЖНЫ......."Естественно такое хамское отношение вызвало отрицательную реакцию у всех. В Калининском ЗАГСе такого хамства нет.Фонтаны это дополнение к торжественной части вашего праздника. Удачи Вам !!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!igoria
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/06/07
21.06.07 14:21
Из плюсов - фонтаны, набережная. Минусы - тетка шугала нашего фотографа "не заходите за стол, это церемония или что?". Наш фотограф и загсовский чуть не подрались за первое место. Интерьеры - 1 комната, - могу выслать фото
Участник

На форуме с 23/05/07
27.06.07 23:38
iqoria! Прежде всего я вас поздравляю с днем вашего бракосочетания. Относительно того что нельзя заходить за стол, где находятся документы , паспота и печати это правильно. Это рабочее место гос. служащего и она несет ответственность за сданные ей документы. Если ваш фотограф был профессионал об этом он должен знать. Поповоду фото из ЗАГСа такого казуса в этом загсе быть не может. Фотограф никогда не войдет в зал если его не пригласят. Вероятно вы его пригласили сами , а ваш фото не понял и стал конфликторать. У меня многие регистрировались в этом загсе и никогда не было конфликтов.Так как там работают очень порядочные гос. служащие.
Отправить жалобу модератору!Натка9
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/07/07
19.07.07 19:32
iqoria! Пришли мне пожалуйста фото ЗАГСа мы скоро там расписываемся. Natka9@mail.ru
Заранее спасибо.
Отправить жалобу модератору!manusha
Участник

На форуме с 03/08/07
03.08.07 20:13
igoria пришли пожалуйста и мне фоты с ЗАГСа.
Мы когда пришли с БМ подавать заявление, я вышла с легким шоком от увиденных стен и лестницы. Расстроилась как-то. Тут же поехали в 1ДБ, там нам дали только на 15 декабря. Решили ладно, будем уж в Калининском,но в сентябре.
Участник

На форуме с 03/08/07
03.08.07 20:14
забыла дать сам ящик
marina-metos@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Kissя
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/08/07
19.08.07 02:51
я бы тож хотела фотки ЗАГСа посмотреть. iqoria! пришли пожалуйста и мне irena_hin@mail.ru
Отправить жалобу модератору!natoussik
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/06/07
21.08.07 12:28
Девчонки, хотим подать заявлене в Калининский ЗАГС. Подскажите,чсколько стоит фото и ведео у них и музыка во время церемонии???

И еще может кто знает, может ли чем-то помочь справка о беременности и насколько???
Отправить жалобу модератору!B@by
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/06/07
28.08.07 12:16
были там в апреле. мне не понравилось. с претензией на красоту, но только с претензией. грязновато, тесновато, в комнате для регистрации было ужасно душно, сесть некуда - только для родителей и свидетелей места. а на заднем дворе там очень романтично расположен морг. и еще где то неподалеку кресты и психушка при крестах. после всего увиденного калининский загс даже не рассматривали при выборе где будем регистрироваться сами. фонтаны на площади его, по-моему, не спасают. и еще когда молодые отошли и стали садиться в машину, пришел бомж и стал собирать монетки с земли. тоже было очень романтично.
Отправить жалобу модератору!Dianna
Участник

На форуме с 30/05/07
13.09.07 14:42
Мне кажется, что от бомжей и некрасивых зданий в округе не застрахован ни один ЗАГС!
До дворца ему конечно же далеко, но фотографии в зале регистрации, получаются довольно милые.. Кому надо могу выслать
Фонтаны отлично поднимают настроение после регистрации и с ними получаются очень красивые фотографии.
Единственный замеченный мной недостаток - это отсутствие комнаты для ожидания. Приехавшие гости ждали начала регистрации на улице, благо погода в день моей свадьбы была хорошая. Но вообще, девочки, это все так быстро - приехали, зашли, вышли - что толком и не успеваешь на многое обратить внимание. Все мысли заняты волнением
Участник

На форуме с 03/08/07
13.09.07 23:19
Dianna, направь пожалуйста фоточки посмотреть. У нас совсем скоро, 22.09
спасибо!
Отправить жалобу модератору!Dianna
Участник

На форуме с 30/05/07
14.09.07 15:02
Послала, лови
Участник

На форуме с 03/08/07
21.09.07 21:00
Я в шоке. Сегодня ехали мимо ЗАГСа...... и он весь в строительных лесах
Отправить жалобу модератору!Zluchka100
Участник

На форуме с 04/12/07
08.12.07 20:22
а можно мне тоже фотки???Zluchka_kat@rambler.ru
Отправить жалобу модератору!vera-novikova
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/11/07
20.01.08 18:36
у нас была свадьба в этом загсе,сама комната где расисывают достаточна миленькая,но мы ждали минут 30 компы у них зависли и не было комнаты жениха и невесты,так что сидел вместе с гоятыми,хотелось немного другого
Отправить жалобу модератору!leeloo
Участник
Орден

Тем: 94
На форуме с 25/04/05
28.03.08 01:54
фотки можно!!! адрес в личке...
Отправить жалобу модератору!kisilena
Участник

На форуме с 04/07/09
04.07.09 15:06
Сегодня приехали в замечательный город Санкт-Петербург, очень красивый и чудесный город! Приехали из Москвы с целью подать заявление на бракосочетание именно здесь. Очень спешили в Калининский загс....но приехали только в 12.50...(заявления принимают к сожалению до 13.00), а завтра уже не работают. Оставалось только оплатить квитанцию, что заняло бы 15 минут....Попросили пойти нам на встречу, на что получили в грубой форме хамский ответ следующего характера: "Не волнует меня от куда вы приехали, ни минуты уделять вам не буду - и так много работы! Приходите в следующий раз (и не важно, что ехать 700 км)" ...... Слёзы из глаз непроизвольно покатились...очень шокировало такое поведение человека, проживающего в Питере...Мы не стали в Москве регистрироваться именно по-этому - подальше от хамства, а получилось вон как .... Если ТАКИЕ люди работают в этом ЗАГСе, что говорить об атмосфере там. Им нет дела до Вашего счастья, к сожалению!!!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!