| Автор | Тема: Калининский ЗАГС  |
МЫШУЛЬКА
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 25/05/07 |
25.05.07 21:43 Поделитель, пожалуйста, впечатлениями, если кто был, в Калининском ЗАГСе, уж очень хорошо он расположен, на набережной. А что нас ждет внутри? |
|
|
МЫШУЛЬКА
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 25/05/07 |
28.05.07 15:57
| | А Вы там расписывались? |
|
Walentinka07
Участник

Тем: 5 Сообщений: 75 На форуме с 23/05/07 |
29.05.07 00:05
| | 19 мая в Калининском ЗАГСе расписалась моя подруга, а 26 мая мы всей компанией приехали на площдь " Ленина" там проводился "День мороженного" было очень многолюдно, весело, выступали артисты - время провели отлично. А фонтаны в такую жару это чудесно и вообще там очень красиво. Один фонтан хорошо , но когда целый каскад это здорово. |
|
Рита
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 88 На форуме с 14/02/07 |
05.06.07 00:14
| | У меня женились знакомые в ЗАГСЕ Калининского района. Предыдущая пара опаздывала - соответственно задержали и их регистрацию. Что оч не понравилось - тесно, гостям былнекуда прислониться, плюс складывалось впечатление, что сотрудники явно пытались выровнять расписание и расписали моих знакомых буквально за минуту. Вы итоге, когда мы вышли, следующая пара уже стояла у входа наготове - их пригласили, не дождавшись пока мы выйдем. Наверное, от таких ситуаций никто не застрахован, но все же... Площадь и само здание действительно красивы |
|
Walentinka07
Участник

05.06.07 18:32
| | Рита! Бывает такая сетуация когда в зале регистации много гостей и каждый хочет поздравить новобрачных, да еще фото и видо замедляют процесс регистации по всей вероятности это как раз у вас и случилось. Я сомневаюсь, что ваша регистрация была около минуты. Только одна торжественная часть идет 8-10 минут. По вероятности вам это показалось т.к Вы были под впечатлением происходящего. И эти мунуты прошли у вас как один миг. А площадь действительно красива. Рита ! Успехов Вам, счастья и благополучия. Поздравляю Вас!!!!!!!!!!! |
|
BROWZY
Участник
Тем: 6 Сообщений: 144 На форуме с 29/03/07 |
05.06.07 19:44
| | У брата моего бм 19 мая там была свадьба. но это не единственная свадьба на которой я там была. сейчас там сделали ремонт все светло и уютно. мне очень понравилось еще эти фонтаны... так романтично. |
|
Walentinka07
Участник

06.06.07 23:47
| | Хочу продолжить тему. Не называя ЗАГСа , гду я была совсем недавно, ведущая монотонно, как заведенная игрушка, "холодно" высокомерно проводила торжественную регистацию брака. Где таких набирают? А помощница видеооператора, которые там "пасутся" почти из зала региставции в наглую "потащила" моим друзей в автобус на улицу со словами " ВЫ ДОЛЖНЫ......."Естественно такое хамское отношение вызвало отрицательную реакцию у всех. В Калининском ЗАГСе такого хамства нет.Фонтаны это дополнение к торжественной части вашего праздника. Удачи Вам !!!!!!!! |
|
igoria
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 21/06/07 |
21.06.07 14:21
| | Из плюсов - фонтаны, набережная. Минусы - тетка шугала нашего фотографа "не заходите за стол, это церемония или что?". Наш фотограф и загсовский чуть не подрались за первое место. Интерьеры - 1 комната, - могу выслать фото |
|
Walentinka07
Участник

27.06.07 23:38
| | iqoria! Прежде всего я вас поздравляю с днем вашего бракосочетания. Относительно того что нельзя заходить за стол, где находятся документы , паспота и печати это правильно. Это рабочее место гос. служащего и она несет ответственность за сданные ей документы. Если ваш фотограф был профессионал об этом он должен знать. Поповоду фото из ЗАГСа такого казуса в этом загсе быть не может. Фотограф никогда не войдет в зал если его не пригласят. Вероятно вы его пригласили сами , а ваш фото не понял и стал конфликторать. У меня многие регистрировались в этом загсе и никогда не было конфликтов.Так как там работают очень порядочные гос. служащие. |
|
Натка9
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 282 На форуме с 16/07/07 |
19.07.07 19:32
| iqoria! Пришли мне пожалуйста фото ЗАГСа мы скоро там расписываемся. Natka9@mail.ru
Заранее спасибо. |
|
manusha
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 63 На форуме с 03/08/07 |
03.08.07 20:13
| igoria пришли пожалуйста и мне фоты с ЗАГСа.
Мы когда пришли с БМ подавать заявление, я вышла с легким шоком от увиденных стен и лестницы. Расстроилась как-то. Тут же поехали в 1ДБ, там нам дали только на 15 декабря. Решили ладно, будем уж в Калининском,но в сентябре.
|
|
manusha
Участник
03.08.07 20:14
| забыла дать сам ящик
marina-metos@mail.ru |
|
Kissя
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 40 На форуме с 19/08/07 |
19.08.07 02:51
| | я бы тож хотела фотки ЗАГСа посмотреть. iqoria! пришли пожалуйста и мне irena_hin@mail.ru |
|
natoussik
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 42 На форуме с 27/06/07 |
21.08.07 12:28
| Девчонки, хотим подать заявлене в Калининский ЗАГС. Подскажите,чсколько стоит фото и ведео у них и музыка во время церемонии???
И еще может кто знает, может ли чем-то помочь справка о беременности и насколько??? |
|
B@by
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 22 На форуме с 22/06/07 |
28.08.07 12:16
| | были там в апреле. мне не понравилось. с претензией на красоту, но только с претензией. грязновато, тесновато, в комнате для регистрации было ужасно душно, сесть некуда - только для родителей и свидетелей места. а на заднем дворе там очень романтично расположен морг. и еще где то неподалеку кресты и психушка при крестах. после всего увиденного калининский загс даже не рассматривали при выборе где будем регистрироваться сами. фонтаны на площади его, по-моему, не спасают. и еще когда молодые отошли и стали садиться в машину, пришел бомж и стал собирать монетки с земли. тоже было очень романтично. |
|
Dianna
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 37 На форуме с 30/05/07 |
13.09.07 14:42
| Мне кажется, что от бомжей и некрасивых зданий в округе не застрахован ни один ЗАГС!
До дворца ему конечно же далеко, но фотографии в зале регистрации, получаются довольно милые.. Кому надо могу выслать
Фонтаны отлично поднимают настроение после регистрации и с ними получаются очень красивые фотографии.
Единственный замеченный мной недостаток - это отсутствие комнаты для ожидания. Приехавшие гости ждали начала регистрации на улице, благо погода в день моей свадьбы была хорошая. Но вообще, девочки, это все так быстро - приехали, зашли, вышли - что толком и не успеваешь на многое обратить внимание. Все мысли заняты волнением |
|
manusha
Участник
13.09.07 23:19
| Dianna, направь пожалуйста фоточки посмотреть. У нас совсем скоро, 22.09
спасибо!
|
|
Dianna
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 37 На форуме с 30/05/07 |
14.09.07 15:02
| Послала, лови |
|
manusha
Участник
21.09.07 21:00
| Я в шоке. Сегодня ехали мимо ЗАГСа...... и он весь в строительных лесах |
|
Zluchka100
Участник
Тем: 1 Сообщений: 82 На форуме с 04/12/07 |
08.12.07 20:22
| а можно мне тоже фотки???Zluchka_kat@rambler.ru |
|
vera-novikova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 08/11/07 |
20.01.08 18:36
| | у нас была свадьба в этом загсе,сама комната где расисывают достаточна миленькая,но мы ждали минут 30 компы у них зависли и не было комнаты жениха и невесты,так что сидел вместе с гоятыми,хотелось немного другого |
|
leeloo
Участник

Тем: 94 Сообщений: 2163 На форуме с 25/04/05 |
28.03.08 01:54
| | фотки можно!!! адрес в личке... |
|
kisilena
Участник
Тем: 2 Сообщений: 9 На форуме с 04/07/09 |
04.07.09 15:06
| Сегодня приехали в замечательный город Санкт-Петербург, очень красивый и чудесный город! Приехали из Москвы с целью подать заявление на бракосочетание именно здесь. Очень спешили в Калининский загс....но приехали только в 12.50...(заявления принимают к сожалению до 13.00), а завтра уже не работают. Оставалось только оплатить квитанцию, что заняло бы 15 минут....Попросили пойти нам на встречу, на что получили в грубой форме хамский ответ следующего характера: "Не волнует меня от куда вы приехали, ни минуты уделять вам не буду - и так много работы! Приходите в следующий раз (и не важно, что ехать 700 км)" ...... Слёзы из глаз непроизвольно покатились...очень шокировало такое поведение человека, проживающего в Питере...Мы не стали в Москве регистрироваться именно по-этому - подальше от хамства, а получилось вон как .... Если ТАКИЕ люди работают в этом ЗАГСе, что говорить об атмосфере там. Им нет дела до Вашего счастья, к сожалению!!!
|
|
|
|