24.05.07 22:58Порекомендуйте пожалуйста, какой дворец выбрать для регистрации брака???
Склоняюсь к ДБ №2, т.к. в ДБ №1 первая лестница и стенки вдоль нее (не в зале, а сразу у входа/ выхода) были очень обшарпанного вида! (3 нед.назад). Во ДБ №2 в главную дверь мы не заходили (т.к. заявление принимают в другой двери), что там не знаем, но...
Кто, что может рассказать про дворцы!!! Какой по вашему мнению дворец красивее? Напишите!!!
Ольга_Н, внутреннее убранство ДБ2 немного скромнее, чем в ДБ1. Не хочу обижать невест, отдавших предпочтение этому дворцу, поэтому могу отправить в личку фото, на которых всё можно увидеть "в подробностях".
Да, фото я бы с удовольствием посмотрела! (olga_nazarova01@mail.ru) Но вот меня смущает стены и лестница у входа (неужели только меня?), или во время свадьбы я ее не замечу?
А в самом деле, что в ДБ №1 очень много народу, и фотографироваться надо очень быстро чтобы не задержать следующие пары, которые уже ждут...
Прошу прощения за "милион" вопросов!
Селена, спасибо!
Фото я бы с удовольствием посмотрела! (olga_nazarova01@mail.ru) Но вот меня смущает стены и лестница у входа (неужели только меня?), или во время свадьбы я их не замечу?
А в самом деле, что в ДБ №1 очень много народу, и фотографироваться надо очень быстро чтобы не задерживать следующие пары, которые уже ждут...
Прошу прощения за "миллион" вопросов!(ред.)
А мне больше нравится второй дворец, он более уютный, но в тоже время очень красивый, сколько людей столько мнений, так что стоит самой просто пойти и посмотреть.
для меня лично был важен даже подъезд к загсу, около 2-го не развернуться, тем более если лимузин длинный очень...была не раз свидетельницей на свадьбах, фотки только из 2-го, поэтому свои хочу отличающиеся а "косяков" в интерьере хватает и там и там...не забуду ужасные двери 2 загса на выходе из зала церемоний..может конечно уже поменяли
а по-моему в некоторых районных загсах даже красивее чем во дворцах...это я недавно фотки увидела и немного расстроилась что мы столько просидели подавая заявление во 2 ДБ,когда в обычных загсах ничуть не хуже а ажиотаж меньше.ну да ладно,что сделано то сделано))сама в реале не видела ни 1го ни 2го дворца изнутри так что посоветовать не могу,для самой сюрприз будет)))
Я выходила замуж в ДБ2, хотя нравится мне, наверное, все же больше ДБ1. Что касается обшарпанности, то, честно говоря, оба хороши. Может, ДБ1 даже получше немножко выглядит. Но на свадьбе, реально, ничего не заметишь ;) Не до того будет.
а у нас будет в Выборгском загсе. я хотела или в него или в ДБ2. но во втором не было свободной нужной даты, а в выборгском - без проблем. а еще он оооооооочень красивый, хотя снаружи может и так себе, я его только зимой видела, без зелени и прочих летних прелестей. внутри там вес из белого мрамора, 2 этажа , все очень воздушное за счет больошго пространства и еще там есть одна просто замечательнейшая особенность : ТАМ внутри ОЧЕНЬ МНОГО ЗЕЛЕНИ, ОЧЕНЬ МНОГО РАСТЕНИЙ (пальм всяких и прочего). такое ощущение что ты в ботаническом саду ) очень много света, есть отдельные полукабинки с диваном и столом для гостей каждой пары. сама внутри особо не ходила глубого, видела только первый этаж и фотки со второго.
а при подъезде нет особо шумных магистарлей, расположен в достаочно тихом месте. места для всех машин всех пар я думаю хватит. но летом там все ж похожжу - посмотрю что и как у меня свадьба еще только в сентябре, нужно знать чего ожидать
А мне именно из-за этого и не понравился Выборский загс, такое чувство что в батоническом саду, эти зеленые кадки с пальмами......и с наружи все таки он не торжественный....а входная зеленая облесшая дверь с одной створкой .........после объезда всех загсов мы выбрали Кировский......удобный подъезд, старинное ухоженное здание, красивая лестница и не было таких очередей как во дворцах.
Оба дворца красивые. один - классический больше, другой - смешение стилей, эклектика. И то, и то... на любителей. Мы хотели в 1 ДБ, но не попали. Поэтому будем во 2 ДБ. Мне оба нравятся лично.
Ольга_Н
оба дворца красивые! так что какой бы вы не выбрали не прогадаете!
я всегда хотела во второй дворец, но свадьба будет в первом. по абсолютно банальной причине, мы живем на васильевском острове и до 1 ДБ ближе! в день подачи заявления это и определило место нашей регистрации! лениво было ехать до 2 ДБ, а до английской набережной мы дошли пешком!
А мы подали во 2ДБ, через свадьба уже через месяц! До этого видела несколько записей с регистрации в первом, а со второго - удалось только позавчера..так расстроилась все очень не организованно и длится максимум 7 минут!да и зал скорее похож на зал простого районного ЗАГСа...что делать? не отменять же свадьбу, кот.уже так скоро...
Спасибо всем! То, что стены при входе (что меня очень беспокоило) отремонтировали, меня очень - очень порадовало! Ну все, теперь точно определилась!!! Будем регестрироваться в первом двордце!!!
Еще раз, спасибо всем кто ответил и помог определиться с выбором.
В первом дворце пускают в холл, в комнату ожидания и из нее вход в зал где заявления подают. А во второй дворец зайти не удалось т.к. заявление подают в отдельном помещении хоть в том же здании, но вход с другой стороны.
В итоге толком посмотреть ни в одном дворце не получилось.
Второй дворец с октября закрывается на ремонт...
Хотели во 2-й ДБ, потом захотели в 1-й ДБ, да там такой персонал, жуть хамы, толком с нами и не поговорили и не помогли дату подобрать (это уже второй раз так по хамски с нами в этом 1 ДБ). Зато во 2-м персонал добродушный, там и подали заявление. Т.е. подали куда хотели изначально, но... теперь обидно, что свадьба у нас до тамошнего ремонта, в сентябре, в октябре у них начинается ремонт, значит будет все ухоженно, сейчас видимо все же частично, но обшарпано, раз ремонт требуется . Я там была на свадьбе друзей лет 5 назад, понривилось. Действительно соглашусь, что 2 ДБ уютнее, чем 1ДБ.
Мы все думали в каком дворце росписываться, в итоге решили во втором двордце т.к в сентябре; в первом предложили, самое раннее, это в сер. октября вечером поэтому отказались...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.