свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» уже жены-расскажите о цер...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  уже жены-расскажите о церемонии в 1ДБ!  
Отправить жалобу модератору!ticiana
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/04/07
17.05.07 16:33
Девушки - поделитесь пожалуйста - приехать в 1 ДБ нужно за полчаса, 15 сама церемония - а потом? фотограф и т.д. - в общей сложности сколько времени уходит на 1 ДБ ? бывают ли задержки или все вовремя?
Отправить жалобу модератору!Хомчик
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 25/12/06
17.05.07 17:06
да-да,расскажите,плз,поподробнее
Отправить жалобу модератору!Lesik83
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/07
17.05.07 22:35
Я расписывалась 2 года назад. Как нам было сказано мы приехали за 20 минут до регистрации. Регистрацию нам задержали почти на час вместо 12,20 церемония начилась 13.10. Как приходишь оплачиваешь музыку, видео, фотографа, корочку для свидетельства. Фото делали до регистрации , во время и после. После регистрации нам двоим показали видео и фото (мы выбирали понравившиеся кадры). Короче говоря приехали мы в 12.00, а уехали отдуда 14.00.
Отправить жалобу модератору!Anasteisha
Участник

На форуме с 18/05/07
18.05.07 01:08
Девченки всё зависит от того будут ли там опоздавшие. вот приедит какая-нибудь пара не вовремя и всё.....Когда я там регистрировалась то всё было во время . мне очень там понравилось так красиво, безумно просто ....словами не передать!!!но к сожалению мой брак долго не продлился....да и много слышала что какойто он не счастливый много разводиться пар после, личных знакомых много кто то же развелся в дальнейшем....
Отправить жалобу модератору!Angi777
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/02/07
18.05.07 01:27
Я была свидетельницей на свадьбе 4мая в 1ДБ.Приехали мы за полчаса.Сразу пошли наверх.Подруга с женихом ушли в комнату оформления документов(там пробыли минут15!),мы в это время бегали оплачивать видео и музыку(в вагончик у Дворца), фотограф у них был свой.Фоткаться до регистрации осталось время 5минут.Не думали,что так долго оформляют док-ты.И еще молодые оставили паспорт у нас,а сами пошли наверх,их отправили оттуда.Так что совет-оба паспорта держите при себе.Сразу заходите с ними наверх,оформляйтесь и фоткаться.
Отправить жалобу модератору!Angi777
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/02/07
18.05.07 01:27
А то не успеете.Сама регистрация минут 10была.Потом вышли сфоткались на балконе,с нами,с родит-ми,потом общая фотка была.Потом все гости выходят на улицу,а молодые фоткаются в интерьере(но расчитывайте минут на 5-7,тк наших оттуда тетка уже стала выпроваживать). Вообще скажу я вам,конвейер там ого-го какой!Я даже расстроилась.У самой там свадьба будет.Невесты толпяться кругом!Наши стояли в ореховую гостинную в очереди,чтоб сфоткаться.А тетка торопила,типа давайте скорее,уже др.пары на подходе.Еще совет,корочку для свид-ва покупайте в каком-нибудь книжном магазе.Подруга купила во Дворце-500р. В книжном дай Бог 150 стоит
Отправить жалобу модератору!Ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
18.05.07 09:54
Я была на свадьбе 16 апреля в 1дб, жених с невесто приехали за полчаса, фоткались, сдавали паспорта на печати и оплачивали музыку, потом церемония минут 15, и после церемонии фоткань епродолжилось, пока гости готовились к выходу молодоженов у дверей дворца, в общей сложности получилось около часа.
Отправить жалобу модератору!ljulia
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/09/06
20.05.07 13:11
У нас была свадьба в 1ДБ в октябре. В принципе все как уже рассказали девочки. Фотались и до регистрации (в основном) и после. Документы оформили быстро. Причем у нас не было свидетелей, за всё сами платили и абсолютно никакого конвеера и очереди не заметили. Видели только одну пару кроме нас. Ну еще внизу по моему, но уже было не важно, т.к. после нас, мы уже выходили. Одна оговорка - свадьба у нас была в понедельник Все прошло супер
Участник

На форуме с 18/09/06
20.05.07 13:14
Anasteisha, по статистике разводятся 8 из 10 пар. И это совсем не зависит от дворца или ЗАГСа!
Отправить жалобу модератору!Anasteisha
Участник

На форуме с 18/05/07
21.05.07 14:36
ljulia, да это все понятно!!! просто когда ты думаешь об этом как то не очень приятно согласись? вот у меня много друзей и знакомых регистрировались в 2ДБ и все счастливо живут, так ведь и приятно осознавать это...
Отправить жалобу модератору!Alissa
Участник

На форуме с 20/04/06
21.05.07 17:47
Мы приехали за 30минут до начала регистрации,оформили документы,затем фотографировались на 2 этаже, затем была регистрация(минут 15) и потом опять фото на лестнице и 1 этаже
Участник

На форуме с 18/09/06
21.05.07 18:55
Anasteisha, а зачем об этом думать?
Не зависит это от дворца, только от взаимопонимания, отношения друг к другу и любви!
Первый дворец СУПЕРРР!!!! Всем советую!!!!
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
21.05.07 19:19
Anasteisha, у меня в 1 дворце женились родители, и у них самый счастливый брак который я когда-нибудь видела) продолжительность брака зависит не от дворца)
Отправить жалобу модератору!yanikagold
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/05/07
29.05.07 12:01
У нас была свадьба 5 мая 2007г. Ужасно не понраилась тетка на входе, которая спрашивает фамилию и смотрит пару в своем списке. Ей бы в казарме солдатами маршировать! Грубая хамка. Испортила мне все настроение и желание вообще регистрироваться в 1 ДБ. У меня была истерика из за хамства сотрудников 1 ДБ, и из за того, что родителей мужа и несколько гостей они даже не удосужились пригласить в зал, хотя сами их отослали в какую то комнату, чтобы не мешались. А вообще, там жуткий конвеер, везде торопят, пофотографироваться не дают, разговаривают с тобой как с быдлом. Мне очень не понравилось.
Отправить жалобу модератору!Adelia
Участник

Тем: 9
На форуме с 16/02/07
29.05.07 12:11
yanikagold абсолютно согласна про тетку на входе!Там их 2таких,я на двух свадьбах была за последние полгода.Некоторые пары не успевают нормально пофотаться из-за этих теток.Одна из них нашу пару пропустила,а фотографу сказала проити после того,как они док-ты оформят.В итоге фотограф стоял внизу,ждал,а потом галопом по Европам фоткал.Фоток мизер получилось во Дворца из-за этой тети-моти
Отправить жалобу модератору!Iri_ska
Участник

На форуме с 16/04/07
29.05.07 13:11
Я еще слышала, что в первом ДБ появился мужчина, который говорит речь.....
Насколько это правда?
Как подумаю, что мне говорить о том, что я совершаю важный шаг в жизни будет мужчина... неловко становится...
Отправить жалобу модератору!solita
Участник

На форуме с 18/05/07
29.05.07 17:39
Как часто происходит сбив во времени?У меня после регистрации(18.00)все по минутам расчитано,неужели надо нервничать из-за того что вовремя не распишут???
Отправить жалобу модератору!Кроличьи Ушки
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 06/10/06
29.05.07 18:21
Anasteisha
Не пугай, пожалуйста невест ерундой про разводы после 1ДБ - это полная чушь...
По-теме: У нас регистрацию не задержали. Но наслушавшись рассказов про задержки мы отводили на всё-провсё 1 час, в итоге получилось минут 40.
Отправить жалобу модератору!Elenita
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 29/11/05
30.05.07 10:20
именно из-за хамства в 1 ДБ мы регистрировались все-таки во 2 ДБ, так как там все вежливые, уютно, чисто , мы расписывались почти год назад и за корочку во дворце заплатили 140 р., а не 500 р. на входе у нас не проверяли картоночки с датой свадьбы, а просто спросили во сколько регистрация, т.к. мы были самыми первыми и приехали за час до регистрации, то носились по всему дворцу и фоткались, никто ничего нам не сказал так что советую всем 2 ДБ!
Отправить жалобу модератору!Кроличьи Ушки
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 06/10/06
30.05.07 11:36
Elenita
В 1ДБ у нас ничего на входе не спрашивали и спокойно разрешали фотографироваться.
А вот на счёт 2ДБ я всё чаще слышу рассказы про запрет на фотографирование...
Отправить жалобу модератору!yanikagold
Участник

На форуме с 25/05/07
01.06.07 15:26
Знаете, девочки, в 1ДБ у них даже валерианки нет!!! Так, на всякий случай, если кого-нибудь доведут своим хамством.
А про музыку я вообще ничего не поняла. Заставили идти платить. Потом не квитанции, ничего не спросили. А некоторые пары говорят, что они вообще ничего не платили. Обидно (

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Моя свадьба >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!