16.05.07 09:48Девченки!
Позвонила вчера во 2 ДБ еще раз уточнить по поводу музыки. На мой вопрос, если мы не оплатим, мне ответили: "не заплатите 600 руб. - будет все в полной тишине!"
Следующая фраза меня просто в шок повергла: "и вообще у нас росписываются состоятельные люди, а если у вас нет денег - идите в районный ЗАГС"!
Ну мало того, что с нас незаконно сдирают 600 руб., так еще и оскорбляют!
Ой, девочки....откуда такая осведомленность? Мне кажется ,что на 100 процентов тут не скажешь на что, куда и т.д. идут эти деньги...думаете получится добиться своего..?Дай Бог! Картофелька еще раз доказала, что они там продуманные, ничего они не скажут про музыку, только пошлют в это "Торжество".ranalla, не забывай нам новости сообщать
А что, если до своей свадьбы ты не выяснишь ничего,тогда какие твои действия? Неужели ты согласишься на тишину?
Галины Павловны (Комитет) до 1 июня не будет. Как она появиться - снова в бой! А до свадьбы еще 2 месяца. Они уже сейчас неуверенно отвечают, что будет в июне.
Сделаю все, что смогу. Отчеты приложу, не переживайте
Привет всем! В субботу ездила на Фурштадтскую 48 платить за фото и видео. При мне прямо со свадьбы 2 раза прибегали свидетели платить за музыку!!! Они не включают бесплатно и посылают на Ф. 48 Я спрасила про то, за что берут с нас такие деньги, когда музыка должна быть бесплатная, на что она мне недовольным нападающим тоном ответила, что такие правила и если не хотим платить, то можно и в тишине. Я напомнила ей о комитете, на что она сказала: Я не знаю, что будет дальше, но сейчас это стоит 600 рублей! И все тут! Спорить бесполезно, только нервы свои тратишь!!!!!!!!!!
ranalla
на счет денег, которые ушли на лево.... нет, не ушли пока, так как реставрация намечена на октябрь 2007 , но к сожалению, часть этих денег, всё же уйдет ( потому -то и хотят сейчас отчаянно по-больше заработать),на счет росписи без музыки, это тоже правда, у меня знакомые тоже уперлись и расписывались без музыки , а ведь такой день, они гады на это и расчитывают надо будет правила их почитать,так для разнообразия
Жуть!
Музыку на регистрации я в ДБ-2 заранее оплачивала, хотя и считаю, что 600 рублей за пару-тройку нажатий кнопки музыкального центра - это перебор.
Больше никаких услуг в ДБ мне нужно не было, и когда к нам, ожидавших регистрацию, сунулся какой-то трепетный юноша с видеокамерой, он был обматерен и послан нафиг. Больше к нам никто сунуться не решился, но регистрационные тетки в наше время регистрации ушли гонять чаи. Уж не знаю - было ли это из-за того, что мы отказались от дополнительных услуг, или просто у них традиция такая, но в наш будний, майский день, и в не самое популярное время нашу регистрацию задержали не меньше, чем на полчаса, угробив у нас несколько миллиардов нервных клеток!
Да....очень обидно, когда такая вот тетя-мотя, возомнившая себя незаменимым специалистом, может запросто испортить свадебное настроение. Их туда специально что-ли таких подбирают ? Но я для себя решила, что в этот день никому не позволю испортить себе настроение! Я его не для этого столько ждала!
Девченки! И вам всем желаю в этот день отсутствия всяких проблем, вредных теток и отличнейшего настроения!
ranalla, настроение-настроением, я вам всем тоже этого желаю! Пусть настроение будет чудесным и замечательным!
Но когда из-за этих мерзких теток, которые решили попить чайку, понимаеш, что истекает оплаченное время оплаты машин, что простаивает оплаченный же теплоход (и через полчаса может запросто уехать), я уж не говорю о текущем и оплаченном времени фотографа и ожидающего нас ведущего - как-то фигово с настроением!
Если бы свадьбу организовывали (и оплачивали, кстати) не мы - то, возможно, мы бы смогли расслабиться и получать удовольствие от всего происходящего. А в нашем случае это было ОЧЕНЬ неприятно!
sym_ona:
у вас очень необычные и красивые фото!
А плохое же быстро забывается, и в памяти остаются только хорошие воспоминания Боюсь только как бы мне не начать также себя вести. Я такая же имоциональная как и вы
ranalla, а как еще себя еще вести, если именно на тебе вся организация свадьбы?
Мне многие в этот день говорили - успокойся и расслабься! Но это невозможно! Если за все отвечаю я (а у нас действительно это было так), я могу успокоиться только в том случае, если все вернется в запаланированное русло, и все будет хорошо. А само по себе ничего не сделается (к сожалению). Если бы я (согласно многим советам) расслабилась и успокоилась - то были бы забыты и потеряны еще многие, очень важные, ценные и значимые вещи.
Legenda, я тебе отправила очень подробный отзыв о нашем учителе танцев.
Legenda, к сожалению, ДБ2 - это мой главный и основной отрицательный отзыв о свадебном дне! При том, что я с самого начала нек хотела в ДБ1 - надо было идти в один из районных ЗАГСов - было бы проще, душевнее, приятнее, быстрее и дешевле!
У нас роспись в 1ДБ дак там есть платная музыка и бесплатная. Платную надо заказывать в рядом стоящих автобусах. А вообще с 1марта или мая (точно не помню) любая камерция в загсах и ДБ запрещена. Когда ездили подтверждать дату я специально спрасила про музыку.
ranalla я заплатила, да смогу выслать! Их похоже запугали уже, и в скором будущем, музыка будет бесплатная! И своим фотографам можно будет фотографировать, а не заказывать ОБЯЗАТЕЛЬНО у них! И 2ДБ - это единственный ЗАГС, где за все нужно платить
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.