свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Вымогательство во 2 дб!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Вымогательство во 2 дб!!!  
Отправить жалобу модератору!ranalla
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
16.05.07 09:48
Девченки!
Позвонила вчера во 2 ДБ еще раз уточнить по поводу музыки. На мой вопрос, если мы не оплатим, мне ответили: "не заплатите 600 руб. - будет все в полной тишине!"
Следующая фраза меня просто в шок повергла: "и вообще у нас росписываются состоятельные люди, а если у вас нет денег - идите в районный ЗАГС"!
Ну мало того, что с нас незаконно сдирают 600 руб., так еще и оскорбляют!
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Участник

На форуме с 22/01/07
16.05.07 09:49
Я позвонила в Комитет по защите прав потребителей. И вот что там мне ответили:
Это все НЕЗАКОННО и очень жаль, что я одна им позвонила, а остальные покорно несут деньги! Попросили донести до всех вас эту информацию. Сегодня будут выходить на управление всех ЗАГСов и обещали все лично проконтролировать.
Но для этого МНЕ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! Ведь только если вы меня поддержите - мы добъемся успеха!
Вот телефон: 576-65-46 Галина Павловна, очень внимательная и отзывчивая женщина
Вы можете ей позвонить и просто рассказать в каком ЗАГСе и за что с вас требовали деньги.
Отправить жалобу модератору!Лисонька
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/02/07
16.05.07 10:02
Когда я в 1997 году первый раз регистрировала брак в 2ом ДБ, мы тоже платили за музыку. Правда, я не помню, сколько это тогда стоило, но платной эта услуга была всегда. И во Дворце малютки, когда записывали дочь, тоже платили за музыку. Поэтому мне не очень понятно твое возмущение. Они же не настаивают, чтобы ты платила. Просто эта услуга стоит денег. Дворцу же надо "отбивать" свои услуги. Сама же запись молодоженов получается бесплатной, если не считать гос.пошлину. А зарплату людям надо платить? А на ремонт? Вот и получается копеечка к копеечке.
Участник

На форуме с 07/02/07
16.05.07 10:02
Зря, конечно, тебе сказали про "состоятельных людей". Состоятельные люди заграницей расписываются, а не облезлом Дворце.
Девочки, не нападайте на меня, это мое личное мнение. ИМХО.
Отправить жалобу модератору!Закуска
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/02/07
16.05.07 10:03
Отправить жалобу модератору!Ируня
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/03/07
16.05.07 10:21
Блин,чем дальше,тем меня этот 2-й ДБ больше бесит!Уже жалею,что все-таки на нем остановились! То фотографа не пускают,то оскорбляют подобным образом.Что за нерадушные люди там собрались?
Участник

На форуме с 22/01/07
16.05.07 11:41
Лисонька! А ты уверенна, что эти деньги (причем получается, что немалые) идут на зарплату работникам и на ремонт?!! Ремонта, по-моему как не было так и нет
Участник

На форуме с 07/02/07
16.05.07 11:51
Я думаю, что хотя бы часть этих денег туда идет. Ведь кроме как за эти услуги, мы дворцам не платим? Или я где-то пропустила этот момент?
Ведь не с тех же двухсот рублей госпошлины, которые мы отдаем государству, содержатся все дворцы. Знаешь, это такой же вариант, как в наших детских садах. Все очень возмущаются, что дерут с родителей вступительные взносы и т.д., и т.п. Но все хотят, чтобы их детки играли красивыми игрушками и занимались в отремонтированных группах. А размером государственного бюджета детского сада никто не интересовался?? Это же слезы! Мне кажется, тут тот же самый вариант. Каждый директор как может "качает" в пользу своей организации (ну и в свою пользу тоже).
Отправить жалобу модератору!камилла
Участник

На форуме с 16/05/07
16.05.07 11:51
А что делать?
Так всегда и везде было и будет, против этой системы не попрешь.
А чтоб не портить себе настроение надо идти и просто платить.
Участник

На форуме с 07/02/07
16.05.07 11:54
А отношение к людям - это чисто совдеповская мулька. К сожалению, это неистребимо. В любой поликлинике, паспортном столе, жилконторе, да и в некоторых магазинах, ты такое встретишь. То что нарабатывалось втечение нескольких десятилетий, сразу не искоренишь. Поэтому приходится терпеть, ведь все эти государственные конторы, увы, монополисты.
Участник

На форуме с 07/02/07
16.05.07 11:56
камилла, ты чуть опередила мое сообщение!! Согласна полностью, мы их все равно не победим!
Участник

На форуме с 22/01/07
16.05.07 12:38
Ну понятно.......все смирились.......
а я то думала я дело полезное для всех делаю и меня поддержат
Отправить жалобу модератору!Камилла
Участник

На форуме с 16/05/07
16.05.07 12:50
Вы молодец!
Но в Вас говорит обида на хамское отношение и это понятно, но стоит ли зацикливаться на неприятном?
Хамства и несправедливости в жизне много, а Ваша жизнь одна.
Отпустите ситуацию и радуйтесь приятной поре в Вашей жизне!
Участник

На форуме с 22/01/07
16.05.07 14:31
Спасибо, Камилла!
да не зациклилась я и настроение у меня отличное: стилиста на свадьбу нашла, квартиру новую еду смотреть, черемуха вот за окном цветет
Просто хочу несправедливость эту исправить и постараться сделать так, чтобы больше никому не сказали : "Если у вас денег нет - идите в районнцый ЗАГС!"
Участник

На форуме с 07/02/07
16.05.07 14:34
ranalla, милая! Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни! Будь счастлива!!
Отправить жалобу модератору!Hatta
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/03/07
16.05.07 14:37
Хочу сказать только одно, районные загсы, в большинстве своем, гораздо приятнее "облезлых" дворцов. И по внутреннему убранству и по отношению персонала! И платим им те же самые 200 рублей. Дело только в воспитании сотрудников 2 ДБ. ИМХО
Участник

На форуме с 22/01/07
16.05.07 15:39
Лисонька, спасибо

И я всем невестам желаю отличного настроения и много положительных эмоций от приготовления к свадьбе!
Отправить жалобу модератору!Anastag
Участник

Тем: 23
На форуме с 13/02/07
16.05.07 17:11
ranalla
скажи, плиз, а за 600 рэ. - это живая музыка или они просто на кнопочку магнитофона будут нажимать?
Просто, если предлагают заплатить за магнитофонную запись - я тоже считаю это чистой воды вымогательством! И дело не в деньгах, а в принципе.
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
16.05.07 21:20
Вот в 1-м дворце уже второй раз сталкнулась с хамским отношением при подаче заявлений. А во 2-м очень радушный персонал, поэтому за хорошее отношение и за сохранность нервов не погнушались заплатить 600 р. Но вот 1-й дворец к сожалению разочаровал (((. Люди идут семью создавать, событие хорошее и для страны в целом (и так рождаемость низкая), а они там так огрызаются: " Что это вы надумали, эх какие явились в марте на август подавать, надо было раньше шевелиться!". И это при большом кол-ве народа, так опустить как детей малых. И первый раз аналогичная ситуация была пару лет назад:"Явились, слова сказать не можете как в рот воды набрали". Нормально?
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
16.05.07 21:21
МЧ тогда сказал:" Так я в первый раз женюсь, извините, не знал с чего начать". Ушли, правда потом и расстались. Но вот факт отношения сотрудников к будущим молодоженом плачевный . Неужели нельзя культурно и сдержанно отвечать...
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/07
17.05.07 00:16
Девушки, я с вами абсолютно согласна, сама долго возмущалась по поводу этой музыки дурацкой (не понесешь же свой магнитофон на регистрацию, а живая музыка у них по 1500 стоит), а потом решила, что проще заплатить, но быть спокойной по поводу того, что из-за музыки мне уж точно настроение не испортят бурчанием.
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

На форуме с 17/02/07
17.05.07 00:22
А про то, что там тетенькие такие - это ак повезет, ведь это для нас - свадьба - событие жизни, а они таких свадеб круглый год почти столько видят... Конечно, надоедает им, потом скорее всего не по 20 тысяч рублей они там получают (все-таки госучреждение) - короче я к тому, что и они люди, их тоже понять можно, в конце концов у многих могут быть какие-то личные проблемы, и они нам, таким счастливым немножко завидуют. Конечно, неприятно, когда вас оскорбляют, но в свой самы счастливый день может стоит постараться не обижаться или злиться, а свести все кшутке какой-нибудь невинной фразой "И вам тоже желаю счатья!" ?
Участник

На форуме с 07/02/07
17.05.07 09:22
Рыббка
Отправить жалобу модератору!katya877
Участник

На форуме с 06/02/07
17.05.07 11:46
Я соглашусь с Vikivinki. Нам тоже не понравилось, как отвечают в 1ДБ по телефону, хамство какое-то сплошное, а во 2ДБ - все замечательно, поэтому и подали именно туда. А насчет платы за музыку...это, конечно, несправедливо, но что поделаешь, коли сейчас везде и всюду надо ПЛАТИТЬ! Даже в районной поликлинике, имея все полисы и т.д. на руках, за что-нибудь да придется выложить свои кровные...если не желаешь, чтобы тебя там калечили вместо лечения
Отправить жалобу модератору!Рыбк@
Участник

Тем: 11
На форуме с 25/10/06
17.05.07 12:01
А я недавно узнала (не без помощи форума) , что теперь во дворцы можно приводить любого фотографа , не заказывая их специалиста. Хоть одним побором меньше.
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 22/01/07
17.05.07 12:50
Я начиная с сентября 2006 регулярно звонила в 1 ДБ и узнавала, что да как . Дозванивалась всегда с 1-2 раза. ВСЕГДА отвечали вежливо. При подаче заявления надо было какой-то женщине показывать квитанцию, чтобы она ее проверила. Мы этого не сделали, девушка-оператор нас пожурила, но не отослала. Сама все проверила и полность удовлетворила наши запросы.
Я отдам 600 руб. и буду знать, что для своей свадьбы сделала все, что могла. А если что-то пойдет не так, то это будет на чужой совести. Я буду стараться, чтобы мелочи не портили праздник.
Отправить жалобу модератору!Alehka
Участник

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
17.05.07 13:55
Я на самом деле уже много наслушалась отрицательного, про 2 ДБ, и поэтому не хотела туда подавать заявление Мне кажется, что там просто контингент такой подобрался. И я очень счастлива, что мы подали в 1 ДБ. Отношение там суперское, все очень вежливые и отзывчивые. Хотя мы и подавали 4 января, после первого дня подачи когда они работали сверх урочно, что бы принять всех кто хотел подать заявление. Нас приняли так сказать с распростертыми объятьями И после того как мы приходили переносить дату, выслущили наши пожелания и предложили, то что моги. При этом, подчеркиваю, мы не заплатили ни копейки. (Я имею ввиду кроме гос. пошлины). Вообщем я безумно довольна.
Отправить жалобу модератору!Сашенька - 14
Участник

На форуме с 17/05/07
17.05.07 14:08
Кстати, а по поводу музыки, говорят, что перед началом регистрации они предоставляют список названий мелодий и надо выбрать, не прослушивая, я, например, и названий-то никаких не знаю, кроме свадебного марша Как выбрать наугад - не понятно... Что-нить знаете по этому поводу?
Отправить жалобу модератору!Тася
Участник

На форуме с 05/01/07
17.05.07 14:22
Сашенька - 14 уже была эта тема вот ссылка ссылка
Отправить жалобу модератору!Сашенька - 14
Участник

На форуме с 17/05/07
17.05.07 14:29
Тася, спасибо большое
Отправить жалобу модератору!Leru
Участник

Тем: 15
На форуме с 11/04/07
17.05.07 14:30
А нам при подаче заявления во 2 ДБ предложили пройти и выбрать музыку. Дали список из 19 типовых вариантов музыкальных программ, то что мы не знали по названиям нам барышня любезно включала на компьютере. В итоге мы прослушали большую часть репертуара И так же нам разрешили изменить готовый, один из предложенных, вариантов. Что мы и сделали. Заплатили, как обычно 600 руб.
Да и вообще пока хамства и даже какой-то некорректности со стороны работников мы не видели. Может повезло и попадали на хороших людей.
Страницы: 1 2 3 4 5 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!