И еще сколько стоят услуги модерн, а то нам в офисе сказали что за 8 часов 12900, а за 12 часов 15900, а на сайте написано если пн-ср 8 часов 9900, а 12 12900!!!! Что то я не поняла, да и девушка толком ничего объяснить не могла!!!!! Ответь плиз
angel_kf! По поводу Ольги Репиной - у нее прическа и макияж стоят 2500-3000 (в день свадьбы), пробник прически и макияжа - 1000 руб.
По поводу Модерна - у них скорее всего повысились цены, так как мы заплатили еще в феврале, а когда мы выбирали и звонили, сказали что эта акция до конца февраля только будет! Или еще раз попробуй позвонить, так как может все проясниться!
kissa5! Сдесь у domenikalove прическу делала Оксана Будиловская! Но у нее были накладные прядки! Там есть фотографии со свадьбы, посмотри может приглянется
lecsa9,спасибо!!!!!!!очень понравилась прическа у domenikalove.правда я собираюсь наращивать.наверное лучше сначала позвонить мастеру и посоветоваться.....еще раз спасибо!!!!
angel_kf спасибо большое .я рада что наконец-то выбрала платье.пока оно мне очень нравится.только бы не увидеть другое более красивое кстати я еще встречалась с Сергеем Никитиным.мне он очень понравился во-первых как человек и работы у него очень достойные.ну посмотрим как всё получится у нас...
angel_kf а ты приглашения будешь на заказ делать или покупать?
lecsa9 я еще точно незнаю! но пока меня никто не удивил, так чтобы я сказала "да это он"!!! я не говорю что я очень требовательна, просто хочется чего то особенного!
lecsa9,платье мне очень нравится,но меня почему-то иногда преследуют мысли,что возможно я могла бы найти лучше...но в итоге я конечно понимаю,что это бред...
а платья этого к сожалению нет на сайте,а фотографии у меня пока нет.но как только появится обязательно покажу
lecsa9! Так получилось, что подготовку нам пришлось остановить до лета, и только сейчас опять начнём готовиться. Так что изменений немного. Заказаны фото, видео, визажист, каттедж и тамада. Куплены кольца и платье. Так что осталось ещё очень много, но заочно уже всё выбрала и определилась.
Девочки! Какой у вас план прогулки, особенно интересуют гости?
У нас получается прогулка с 13.30 до 18.00 и я не могу решить, что делать с гостями. Ведь ездить с нами им будет скучно, а отправлять домой тоже не красиво. Есть конечно маленькая надежда, что когда пойдём подтверждать ДБ нам смогут перенести время на более позднее.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.