Прикольно ты еще к тому же, так же как и я Екатерина Сергеевна Ну как подготовка? Все уже сделали? У нас в 10 утра регистрация! Конечно рановато, но мне кажется, что я спать в эту ночь вообще не буду!
У нас, конечно регистрация позновато, но ничего я не расстраиваюсь. Мы заказали лимузин Hammer Aladin, ресторан, фотографа и оператора, купили кольца и платье. Это пока все, а дел впереди еще уйма. А у Вас как с подготовкой, нервы еще не здают?
Присоединяюсь У меня тоже свадьба 28 августа 2007 года в 1 ДБ! Я еще думала, что никто с моего числа не объявился! Так как это будний день У нас регистрация в 13.30! Мы просто заявление подавали 10 января 2007 года! Мы первыми были на это число
kat_vit! Согласна! У нас куплено платье невесты, фата, туфельки, бижутерия, шпильки, чулки, жениху: костюм, галстук, рубашка, ремень, осталось сшить жилетку и купить туфли! Куплены и частично розданы приглашения, заказан лимузин и автобус для гостей, фотограф и видеооператор на весь день, забронировано кафе, заявка на украшения шарами, забронирована Ольга Репина на прическу и макияж! Скоро пробник собираюсь делать! Куплены бокалы на банкет и на прогулку, кольца, сшила две подвязки, сейчас ищю где букет заказать Вот как длинно получилось Вот где все можно посмотреть
kat_vit! Так получилось! Мне просто предложили купить последний метр кружева, а из такого количества как раз две подвязки получаются!! А вообще есть такая мини-традиция: если жених выбрал подвязку голубую - то первым родиться мальчик, а если розовую - то девочка А я сделала как раз с разными ленточками
lesca9 спасибо за информацию. У него классные фотки! А мы хотим Евгения или Алексея! Где то в темках видела отзыв о MODERN, что типа в место одного пришел какой то новенький, а тот типа заболел, так страшно стало!
angel_kf! Я тоже такое читала где-то К сожалению никто не застрахован А ты думаешь фотографы с именем не болеют Думаю, что тоже случается Все мы люди Главное не расстраиваться, а думать позитивно Что все получиться и будет хорошо
Привет Девочки!!!у нас тоже свадьба 28 августа в 1-ом Дворце в 16-30.я тут в форуме пока плохо ориентируюсь.только что вот узнала что есть такая темка....
angel_kf! По поводу выкупа - мы со свидетельницей еще только конкурсы подбираем А по поводу фотографии как добавить фотографию - внизу под "Личными данными" есть надпись"Аватары", нажимаешь и читай инструкцию, там добавить фотографию можно, а потом через некоторое время она сюда добовляется А можно картинку
Народу мало т.к. нас всего 5 человек! Зато за августовскими невестами не успеть! lecsa9, подскажи пожалуста, где можно прикольные приглашения купить???
привет девочки!!!наконец-то включили интернет...у меня заказан лимузин(черный хаммер),ресторан "Европа"(это который около Петропавловки) и фотограф Сергей Никитин(но я с ним еще не встречалась)также в процессе покупка платья(вроде выбрала уже.в понедельник поеду последний раз мерить)кстати платье нашла в Топаза Пелла.вот собственно говоря и все.но вот смотрю на вас и всё думаю,что пора суетиться
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.