22.04.07 15:14Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю какой ЗАГС выбрать.Подали в оба, на 28 июля суббота на 15.00 в Василеостровский и 14.45 в Выбогский. так получилось что сначала подали в ВЫбогский, а потом прослышали что там будет рмонт и подали в Василеостровский.Теперь мучаюсь-не знаю какой выбрать
Честно говоря,на счет ремонта не знаю...и не хотелось бы...А вот я тоже думала,в итоге,приехав на Ваську ,где нет парковки,нет садика,напротив дом и машины,всё равно,что вход в подьезд,хотя знаю,что внутри красиво,решила подавать в Выборгский.Могу сказать,что многое зависит от того,где вы будете отмечать мероприятие,учитывая,что Загсы в разных районах города.Плюс ваше личное отношение к одному и второму.а время выбрать ещё есть,думаю,вплоть до раздачи приглашений!Удачи и приятных хлопот!
Спасибо, Татушка.Мне просто по обстановке и дизайну больше нравиться Васька, но он очень маленький.а у нас 40 гостей!мне сказали что там они не поместяться, зато в выборгском поместяться хоть все 80.так что не знаю я что и делать...приглашения уже пора раздавать а мне не определиться
Я видела и тот, и другой! Я руками и ногами за Ваську. Честно, сама сейчас жалею, что не подали на Ваську - звонила туда, но наше число там уже занято. У ДБ2 фасад вобще весь откалупывается, но люди туда идут. А на Ваське просто дом не дворцового типа, но внутри там круче, чем в ДБ1
ГАСУчка, а я все равно тайком мечтаю о ДБ2... Хотя заявление подали в Василеостровский. Минус загса на Ваське в том, что у залива там сейчас какая-то стройка идет, а так хотелось фотографий на фоне залива... Надеюсь, к августу разгребут!
Мы сначала пришли в Василеостровский, но посмотрели по сторонам: улица узкая, парковка есть, но она забита вся, да и стройка там такая!!! Короче, развернулись и уехали оттуда. Даже вовнутрь не заглядывали)
Мы подавали заявление во 2 ДБ и Выборгский загс. В результате я убедил Свету, что Выборгский лучше - и действительно, мы остались очень довольны. Всё прошло великолепно, торжественно, вежливо, без суеты!!! Выборгский загс - супер!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.