свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Дворец № 2
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Дворец № 2  
Отправить жалобу модератору!Nadjuschka
Участник

Тем: 14
На форуме с 29/01/07
19.04.07 18:21
Привет всем. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста: Моя подруга выходит замуж в июле 2007 года, 17.07, во втором дворце. Она не знает сколько надо денюжек брать во дворец??? Я просто точно знаю, что в первом дворце берут 500 р. за свидетелей, 500 р. за женщину которая регистрирует, 500 р. за музыку и.т.д и.т.п всего и не перечислить)) Пальцев не хватит чтоб сосчитать. А как с этим во втором дворце?? Сколько конкретно надо денег взять, и за что там придется платить?? Фото, музыка и что ещё... Заранее очень благодарю за помощь! Кстати, а соклько надо точно брать в первый дворец, а то я все-таки примерно знаю.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
19.04.07 19:32
Не знаю откуда такая информация... Ни за что, кроме музыки во дворцах денег не берут. Ходят слухи, что и музыка во дворце будет бесплатной. Могут ещё предложить купить за 500р. корочку для свидетельства о браке, которое в канц.товарах стоит не больше 100р.
"Женщина, которая регистрирует" оплачена молодоженами на момент подачи заявления - это те самые 200р. госпошлины.
За свидетелей денег не берут, честное пионерское!
А фотографа и видеооператора имеете право привести своих, заранее оплаченных, или вовсе обойтись без них.
Отправить жалобу модератору!Lasto4ka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 21/01/07
19.04.07 20:20
А я вообще не понимаю, в смысле за свидетелей??? За то чтобы они подпись поставили???? Или имеется в виду что если нет своих свидетелей, так там тоже не платится ничего, у меня подруга так выходила замуж
Отправить жалобу модератору!К-Оля
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/04/07
19.04.07 21:54
Насколько я знаю, теперь свидетели вообще не нужны. Они теперь и расписываются на чистом листе! Так что платить за них точно не придется.
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
20.04.07 01:20
Платить за свидет. точно не надо, но вот вообще без свидетелей неудобно. Свидет. - это все-таки те люди, которые должны будут постоянно быть с женихом и невестой. Решать какие-то мелкие проблемы, отдуваться в конкурсах, в общем особо не расслабляться, а быть в тонусе. И свидетели, как не крути, это почетная должность. Да, может через 20 лет это будет и не важно, кто у вас на свадьбе был свидетелем, но даже приглашение на такую роль на свадьбе доставляет удовольствие. Естественно, если есть тамада. Без тамады - это уже как работа будет, а не праздник.
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/03/07
20.04.07 01:26
Когда я узнавала в ДБ2 за что надо платить, то это квитанция с подачей заявления 200 р. А музыка 600 рубл., фото и видео(от 3000 р. смотря что и сколько) выбираете из перечня, но это по желанию, т.е. - это не обязательно.
Отправить жалобу модератору!maXXX_a
Участник

Тем: 8
На форуме с 15/02/07
22.04.07 16:56
плиз! может кто-нить знает? ... что там с ремонтом во дворце? это слухи или он действительно идет? и если идет то на какой стадии? ...
просто живем и работаем далеко от него, никак не выбраться, посмотреть...
Отправить жалобу модератору!Маленький Монстрик
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/03/07
22.04.07 21:48
maXXX_a
Привет, по моим сведениям, ремонт во дворце начнется не раньше октября (при подаче заявления нам сказали), так что ,думаю, вас он не коснется.
Участник

На форуме с 26/03/07
24.04.07 01:14
Хоть бы фасад к лету отремонтировали. Я на это очень надеялась.
Отправить жалобу модератору!julia_n
Участник

На форуме с 02/03/07
24.04.07 09:29
привет! Звонила вчера в ДБ2. Подтвердила дату (это делается за 2 месяца), а заодно и информацию уточнила. В октябре точно закроют на ремонт. А вот в леса "одеть" могут раньше, когда именно сотрудники еще не знают. Мои родители попытались меня успокоить, сказав, что в октябре и поставят леса. Это, в общем-то, и логично: ведь большинство свадеб летом, зачем же так портить нам празник
Отправить жалобу модератору!Просто Бамбр
Участник

Тем: 11
На форуме с 13/03/07
24.04.07 10:08
А нам тетенька из ДБ2 сама (!) позвонила, чтобы услышать подтверждение.
Во как!
Отправить жалобу модератору!Просто Бамбр
Участник

Тем: 11
На форуме с 13/03/07
24.04.07 10:11
А кто-нибудь знает, сколько будут стоить 24 фото у "дворцовых" фотографов?
Отправить жалобу модератору!Zhu-zhu
Участник

На форуме с 05/02/07
24.04.07 10:18
А нам тетенька в 2ДБ сказала,что дату подтверждать не надо, мы ездили оплачивать музыку и зашли туда,чтобы спросить именно это,т.к. везде очень противоречивая информация. Она дала понять,что в основном так могут говорить,когда это касается высокого сезона, а если звонят сами,то скорей всего просто в этот день надо кого-нибудь просунуть.
Отправить жалобу модератору!Anysik
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/04/07
24.04.07 18:05
В феврале мне дали расценки и фотограф стоил 2400 р. 30 фото, DVD 1400 р. Это минимум 30 фотографий.
Отправить жалобу модератору!Svetuljok
Участник

На форуме с 24/04/07
24.04.07 20:22
Нужно ли заранее договариваться с "дворцовыми" фотографами? Музыку тоже нужно заранее оплачивать? При подаче заявлений нам сказали, что подтверждать нужно за 30 мин. до регистрации.
Участник

На форуме с 26/03/07
25.04.07 02:47
А я чуточку расстроилась, что не в след. году замуж выхожу. Т.к. представляете, какой ДБ после ремонта будет красивый!

Svetuljok
Во ск-ко у тебя роспись? А где праздновать будете?
Фотографа и музыку можно оплатить в день регистрации, как приед. за 30 минут.
Участник

На форуме с 26/03/07
25.04.07 03:09
Anysik
А во ск-ко у тебя роспись? И тоже, где банкет делать будете?

Девочки, у кого свадьба 12.07.07, заходите в "подготовка к свадьбе" - "12.07.07" Там и ообщаемся!

К-Оля
Я тебя вобще потеряла.
Участник

На форуме с 17/04/07
25.04.07 15:54
У меня свадьба 12.07.07 роспись в 17.30. Банкета не будет, поседим дома и поедем отдыхать.
Отправить жалобу модератору!Giggy
Участник

На форуме с 10/01/07
25.04.07 17:06
Нам в декабре давали расценки на фото и видео,вышло где-то 3.800 с чем то,это вместе с диском. Но мы отказались т услуг дворцовского фото и видео,на них большинство жалуется,да и дороговато за 30 мин. работы. У нас на 8 часов видео и фото вышло 10.000 при том,что операторы на своем транспорте.
Участник

На форуме с 24/04/07
25.04.07 19:47
У меня 17 июля в 16.45. Потом ресторан около ЗАГСа. Очень плохое качество у "дворцовых" фоторафов? Друзья расписывались 2 года назад: видио было ужасным
Отправить жалобу модератору!lasto4ka
Участник
Орден

На форуме с 21/01/07
25.04.07 19:57
По поводу подтверждения: Звонила на прошлое неделе, у меня 29 июня, она сказала рано звоните, и вообще мы сами позвоним. Но я все же еще раз позвоню после майских, а то потом скажут мы не дозвонились или еще чего
Отправить жалобу модератору!К-Оля
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/04/07
25.04.07 21:36
ГАСУчка
Я вернулась в нашу темку, там услышимся!

Anysik
Присоединяйся к нам с ГАСУчкой!!! У нас тоже 12.07.07!!! (в разделе Подготовка к свадьбе)

Девушки, может еще кто пользовался услугами дворцовых фотографов? Выложите кто-нибудь фотки, пожалуйста! Очень хочется посмотреть
Участник

На форуме с 26/03/07
26.04.07 03:58
Anysik
А в каком ЗАГСе или ДБ?
ссылка
Участник

На форуме с 17/04/07
26.04.07 10:42
ГАСУчка я к вам уже присоединилась
Участник

На форуме с 17/04/07
26.04.07 10:45
Я видела фотографии у своей знакомой они расписывались в прошлом году, и мне очень не понравилась. По этому я хочу заказать фотографа на целый день, и удобно и фото надеюсь получаться красивые.
Участник

На форуме с 24/04/07
26.04.07 19:56
Раньше не пускали своего фотографа во дворец, а сейчас?
Отправить жалобу модератору!Lasto4ka
Участник
Орден

На форуме с 21/01/07
26.04.07 20:42
А сейчас нужно требовать, чтобы пустили, так как навязывание своего фотографа запрещено с 1 января, но они надеясь на незнание и нежелание ругаться все равно стараются своего впихнуть
Отправить жалобу модератору!Sombra
Участник

На форуме с 13/04/07
27.04.07 11:19
Lasto4ka
Расскажи, пож-та поподробнее, чем запрещено навязывание своего фотографа?! Можно своего привести и без дворцового? Я слышала, что они ужасно ругаются при этом...
Отправить жалобу модератору!lasto4ka
Участник
Орден

На форуме с 21/01/07
27.04.07 19:35
Sombra да, стопудово можно, в любом, есть указ матвиенко, и они сами говорят об этом. Но все равно относятся скептически к тем кто их не заказывает, кого то торопят, кому то мешают. Но мне кажется главное дать понять что с нами шутки плохи)))
Отправить жалобу модератору!Giggy
Участник

На форуме с 10/01/07
02.05.07 10:56
У нас свадьба была 28 апреля во 2ДБ. У нас были свои фото и видео операторы. Никто нам ничего не сказал против!Нас фотографировали во всех комнатах и никто никого не ограничивал. Во время регистрации операторы тоже снимали оттуда, откуда хотели,так что всё прошло прекрасно!
Отправить жалобу модератору!Картофелька
Участник

Тем: 26
На форуме с 05/01/07
02.05.07 12:05
Giggy поздравляю со свадьбой! Бесконечного счастья, вечной любви и семейного благополучия вам!
И спасибо за хорошие новости, я все еще немного переживала, что нашего фотографа могут не пустить

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Русская свадьба >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!