19.04.07 18:21Привет всем. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста: Моя подруга выходит замуж в июле 2007 года, 17.07, во втором дворце. Она не знает сколько надо денюжек брать во дворец??? Я просто точно знаю, что в первом дворце берут 500 р. за свидетелей, 500 р. за женщину которая регистрирует, 500 р. за музыку и.т.д и.т.п всего и не перечислить)) Пальцев не хватит чтоб сосчитать. А как с этим во втором дворце?? Сколько конкретно надо денег взять, и за что там придется платить?? Фото, музыка и что ещё... Заранее очень благодарю за помощь! Кстати, а соклько надо точно брать в первый дворец, а то я все-таки примерно знаю.
Не знаю откуда такая информация... Ни за что, кроме музыки во дворцах денег не берут. Ходят слухи, что и музыка во дворце будет бесплатной. Могут ещё предложить купить за 500р. корочку для свидетельства о браке, которое в канц.товарах стоит не больше 100р.
"Женщина, которая регистрирует" оплачена молодоженами на момент подачи заявления - это те самые 200р. госпошлины.
За свидетелей денег не берут, честное пионерское!
А фотографа и видеооператора имеете право привести своих, заранее оплаченных, или вовсе обойтись без них.
А я вообще не понимаю, в смысле за свидетелей??? За то чтобы они подпись поставили???? Или имеется в виду что если нет своих свидетелей, так там тоже не платится ничего, у меня подруга так выходила замуж
Платить за свидет. точно не надо, но вот вообще без свидетелей неудобно. Свидет. - это все-таки те люди, которые должны будут постоянно быть с женихом и невестой. Решать какие-то мелкие проблемы, отдуваться в конкурсах, в общем особо не расслабляться, а быть в тонусе. И свидетели, как не крути, это почетная должность. Да, может через 20 лет это будет и не важно, кто у вас на свадьбе был свидетелем, но даже приглашение на такую роль на свадьбе доставляет удовольствие. Естественно, если есть тамада. Без тамады - это уже как работа будет, а не праздник.
Когда я узнавала в ДБ2 за что надо платить, то это квитанция с подачей заявления 200 р. А музыка 600 рубл., фото и видео(от 3000 р. смотря что и сколько) выбираете из перечня, но это по желанию, т.е. - это не обязательно.
плиз! может кто-нить знает? ... что там с ремонтом во дворце? это слухи или он действительно идет? и если идет то на какой стадии? ...
просто живем и работаем далеко от него, никак не выбраться, посмотреть...
привет! Звонила вчера в ДБ2. Подтвердила дату (это делается за 2 месяца), а заодно и информацию уточнила. В октябре точно закроют на ремонт. А вот в леса "одеть" могут раньше, когда именно сотрудники еще не знают. Мои родители попытались меня успокоить, сказав, что в октябре и поставят леса. Это, в общем-то, и логично: ведь большинство свадеб летом, зачем же так портить нам празник
А нам тетенька в 2ДБ сказала,что дату подтверждать не надо, мы ездили оплачивать музыку и зашли туда,чтобы спросить именно это,т.к. везде очень противоречивая информация. Она дала понять,что в основном так могут говорить,когда это касается высокого сезона, а если звонят сами,то скорей всего просто в этот день надо кого-нибудь просунуть.
Нужно ли заранее договариваться с "дворцовыми" фотографами? Музыку тоже нужно заранее оплачивать? При подаче заявлений нам сказали, что подтверждать нужно за 30 мин. до регистрации.
Нам в декабре давали расценки на фото и видео,вышло где-то 3.800 с чем то,это вместе с диском. Но мы отказались т услуг дворцовского фото и видео,на них большинство жалуется,да и дороговато за 30 мин. работы. У нас на 8 часов видео и фото вышло 10.000 при том,что операторы на своем транспорте.
У меня 17 июля в 16.45. Потом ресторан около ЗАГСа. Очень плохое качество у "дворцовых" фоторафов? Друзья расписывались 2 года назад: видио было ужасным
По поводу подтверждения: Звонила на прошлое неделе, у меня 29 июня, она сказала рано звоните, и вообще мы сами позвоним. Но я все же еще раз позвоню после майских, а то потом скажут мы не дозвонились или еще чего
Я видела фотографии у своей знакомой они расписывались в прошлом году, и мне очень не понравилась. По этому я хочу заказать фотографа на целый день, и удобно и фото надеюсь получаться красивые.
А сейчас нужно требовать, чтобы пустили, так как навязывание своего фотографа запрещено с 1 января, но они надеясь на незнание и нежелание ругаться все равно стараются своего впихнуть
Lasto4ka
Расскажи, пож-та поподробнее, чем запрещено навязывание своего фотографа?! Можно своего привести и без дворцового? Я слышала, что они ужасно ругаются при этом...
Sombra да, стопудово можно, в любом, есть указ матвиенко, и они сами говорят об этом. Но все равно относятся скептически к тем кто их не заказывает, кого то торопят, кому то мешают. Но мне кажется главное дать понять что с нами шутки плохи)))
У нас свадьба была 28 апреля во 2ДБ. У нас были свои фото и видео операторы. Никто нам ничего не сказал против!Нас фотографировали во всех комнатах и никто никого не ограничивал. Во время регистрации операторы тоже снимали оттуда, откуда хотели,так что всё прошло прекрасно!
Giggy поздравляю со свадьбой! Бесконечного счастья, вечной любви и семейного благополучия вам! И спасибо за хорошие новости, я все еще немного переживала, что нашего фотографа могут не пустить
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.