свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Отдел ЗАГС Адмиралтейског...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Отдел ЗАГС Адмиралтейского р-на  
Отправить жалобу модератору!Fantasis
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/04/07
17.04.07 14:09
Кто там был внутри? Поделитесь впечатлениями! И как там объстоят дела с выходными в августе?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!JulAnt
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/05/07
26.06.07 16:26
Девчушки, подскажите сколько по времени регистрация длиться. Во сколько нас из зала "выгонят"???
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
27.06.07 03:26
JulAnt
никто тебя не "выгонит"- это не ДБ, где всё быстрее-быстрее. Мы после регистрации пофоткались еще при выходе, выпили шампусика на улице, попоздравляли, в общем после регистрации мы уехали минут через 25-30, и то водитель поторопил.
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/03/07
27.06.07 03:27
Но я вот думаю, что вам все-таки стоит побольше времени отвести на ЗАГС, т.к. регистрацию моего знакомого задержали на 30 минут (как и моей подруги). А мамину подругу задержали почти на час. Там это не заметно, но раз у вас так всё расписано... мало ли.
Ни в коем случае не расстраиваю тебя, просто лучше подстраховаться, спокойнее будет.
Участник

На форуме с 25/05/07
27.06.07 09:54
Спасибо, я то мне тамошний видеооператор сказала что след пара в 14.15 (а мы в 14ч) мол на пару по 15минут!! напугала меня
На ЗАГС у меня всё так же отведен час, но вот автобусик для гостей я закажу на 15мин раньше))) на 14.30
Отправить жалобу модератору!Danya
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/04/07
27.06.07 22:46
JuLant
Я тоже заказала сегодня видео в ЗАГСЕ, ГАСучка убедила
Мне сказали что можно пораньше их предупредить и они снимать будут прямо с выхода из машины, цена кстати не изменится, что просто церимонию, что все нахождение в ЗАГСЕ. Надеюсь, что это так. Стоит всего 950р. - сразу кассету забрать, Диск 1450 - через неделю. Мы домой в Москву улетаем на следующий день, забирать некому диск, поэтому только касета.
Участник

На форуме с 26/04/07
27.06.07 23:14
Девченки, а про музыку в ЗАГСЕ у них что-нибудь слышали ? ЗАказывают? ГАСучка, может ты знаешь?
Участник

На форуме с 25/05/07
28.06.07 10:48
когда подавали заявление тётка сказала, что с музыкой разберемся в день регистрации, за минут 15 до.
Участник

На форуме с 26/04/07
29.06.07 21:46
Ой..что-то я так волнуюсь..мы с БМ вдвоем будем, тока фотограф с нами, успеем ли и музыку и видео проконтролировать...
Отправить жалобу модератору!Пуфифстая
Участник

На форуме с 19/04/07
02.07.07 15:21
успеете конечно же0
у нас 7 сентября регистрация в 11 30
Участник

На форуме с 26/03/07
04.07.07 03:30
Danya
рассказываю.
Мы приехали в ЗАГС. Жениха и невесту позвали на второй этаж. гости остались в низу. позже нас (свидетелей) тоже позвали к молодоженам на 2 эт. (им пока там паспорта оформляли и т.д.) Потом нас четверых пригласили в комнату жениха и невесты. Эта же тетенька предложила оплатить музыку 500 руб. Спокойно оплатили, ещё поскакали по этой комнатке, попрыгали попами на креслах и диванчике, а потом пришла та же тетенька, рассказала как спускаться по лестнице куда идти и куда садиться свиделям, и где стоять молодым.
Участник

На форуме с 26/03/07
04.07.07 03:32
Вот и все! Было всё спокойно и без суеты.
Не волнуйтесь, они всё что надо - расскажут и ничего не забудут - такой порядок!
Участник

На форуме с 26/03/07
04.07.07 03:41
JulAnt
Странно, что по 15 минут сказали. У наших молодых была суббота (июнь) 14-30, кажется, что должно быть много свадеб, но нас задержали, так ещё и никого не встретили. Не знаю, что за чудеса.

Кстати, не знаю, с чем у них там в ЗАГСах связано, но мы прошлым летом ходили на свадьбу в ДБ1 и регистрировала (поздравляла, колечки давала) ребят таже тетенька, что и в ЗАГСе этих молодых. (заметила моя мама на видео)
Участник

На форуме с 25/05/07
04.07.07 09:56
Спасибо, ГАСУчка сегодня убегаю с работы, вернусь после свадьбы и отпуска 23/07. Всем спасибо за помощь
Участник

На форуме с 26/03/07
05.07.07 01:16
JulAnt
Желаю счастливого и солнечного замужества!!!!
Отправить жалобу модератору!annaspb-vot
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/07/07
20.07.07 12:21
Пуфифстая!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас прямо перед вами.... 7-го в 11.00 в Админиралтейском. Будем соседями????
Отправить жалобу модератору!yuta
Участник

На форуме с 12/07/07
19.08.07 23:28
Девочки,хочу поделиться своими ощущениями.3 августа у меня была свадьба.Регистрация в Адмиралтейском ЗГСе.Вокруг ЗАГСа цветы,небольшой садик.внутри большой холл.Невеста с женихом поднимаются на второй этаж в уютную комнату.Зал для регистрации довольно просторный.Все гости удобно расселись.Под музыку "Свадебный марш" Вагнера(по моей просьбе) мы спускались "с небес на землю".Все гости смотрели завороженно.Женщина произнесла очень трогательную речь,не формальную.Вся регистрация проходила под очаровательную музыку.У нас очень хорошие остались впечатления.
Отправить жалобу модератору!Joy_167
Участник

Тем: 8
На форуме с 03/07/07
28.09.07 00:53
Мы тоже там регистрировались 15 сентября в 15 часов. Предложили музыку оплатить "живую" за 500 руб, мы отказались, фотограф был свой, так что в ЗАГСе не платили вообще ничего. Музыка стандартная вполне хороша . Мест для фотографирования внутри ЗАГСА немного - кресла и цветы на первом этаже, интересные фото можно сделать в зеркале на втором. Очень красивая комната жениха и невесты. Ну и лестница, о ней все пишут.

Регистрацию задержали почти на полчаса.
Потом во дворике не торопясь выпили шампанское и уехали.

Впечатление осталось очень хорошее...
Отправить жалобу модератору!Шурочка
Участник

На форуме с 14/07/07
02.10.07 12:44
У нас свадьба была 8 сентября - Адмиралтейский ЗАГС - супер!!! Я даже волноваться перестала перед регистрацией - тетеньки все улыбаются, поздравляют))))) Регистрацию задержали на 10 мин, каждый шаг по подсказочке - встали тут, повернулись вот так, и все так ласково, шопотом. Молодца. Отдельное спасибо за то, что дали время для фотографа перед регистрацией. Теперь все друзья, которые собираются жениться будут делать это в Адмиралтейском ЗАГСе.
Участник

На форуме с 26/03/07
16.10.07 10:35
Да, всё-таки я решила, что лучше ЗАГС, чем 200 раз Дворец бракосочетания! По сравнению с ЗАГСом - чушь полная. Жалею, что не расписались в ЗАГСе.
Отправить жалобу модератору!kozaika
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 10/10/07
30.10.07 11:58
В Адмиралтейском ЗАГСЕ уже принимают заявления на февраль!!! А говорили, что только с декабря Правда мы пока ждали, решили, что 1 марта будет лучше, так что снова ждем , так как на март пока не принимают
Отправить жалобу модератору!Ириша Щеглова
Участник

На форуме с 01/09/07
11.11.07 15:25
Мы расписывались в Адмиралтейском 18 августа- все очень понравилось. Уютный зеленый дворик. Хотя сами не знали как там внутри- все оказалось очень даже. Зал достаточно большой, светлый, красивая лестница, с которой спускаются жених и невеста (согласитесь это лучше, чем просто когда открываются двери). Очень приятная женщина нас расписывала. А также с учетом того, что у нас было 80 гостей и все хотели поздравить- церемония прошла не 15 минут, а все 40! И никто нас не торопил. Вообщем мы остались довольны- и фото оказались тоже очень ничего!
Отправить жалобу модератору!varsa
Участник

На форуме с 21/11/07
27.11.07 20:35
У нас свадьба 21 декабря
У меня есть несколько вопросов:
-правильно ли я поняла, что музыка будет бесплатная-запись, либо "живая" за денежки?
-в зале дадут время пофоткаться? не выгонят сразу же?
-есть ли в самом ЗАГСе местный фотограф/видеооператор? если да, то сколько стоят его услуги?
Я прекрасно понимаю, что все это можно выяснить, позвонив в ЗАГС, но хочется услышать ответы от вас.
Спасибо.
Отправить жалобу модератору!kozaika
Участник
Орден

На форуме с 10/10/07
03.12.07 14:04
varsa, если еще актуально:
- про музыку ты правильно поняла;
- из зала не выгоняют, дадут пофоткаться
- на счет фотографа, к сожалению, подсказать не смогу, на свадьбе, кот-ой я была был только свой фотограф
Отправить жалобу модератору!varsa
Участник

На форуме с 21/11/07
03.12.07 22:23
kozaika, спасибо
Отправить жалобу модератору!kexbr
Участник

На форуме с 25/10/07
04.12.07 19:41
а у нас свадьба 12 января.
нам сказали, что фотографа у них нет, обязательно чтоб со своим приходили. а то без фоток останемся.
про музыку нам сказали, что бесплатная запись.
А про фото... , что фотографироваться будем пока они документы оформляют. Вообще очень хорошая тётенька попалась всё объяснила и советов дала. как лучше спланировать день... и предупредила, что б паспорта не забыли.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!