девчонки, а есть желающие на 08.08.08???
вроде бы дата прикольная, но еще ТАК долго ждать!
а вы как думаете?
OLGA-V
Гость
12.04.07 19:51
TemptreSSS
Просто живем давно, все уже друг про друга знаем, почему бы не устроить себе праздник. На это лето уже поздно, только если искать отказников, и в спешке делать не хотим. А летом тепло хорошо погулять по городу можно, а то была на свадьбах зимой так стакан в рот от холода не попадает.А еще хотим взять в прокат кабриолет, но лишь бы небыло дождя!!!
OLGA-V,
У нас похожая ситуация!
А кабриолет вообще супер...!!!
Тоже думаем, только вот, а если, действительно, дождик пойдёт спецом в этот день! И на сколько человек кабриолет мах 4 места или я ошибаюсь!???
sahhara, приветик!
я вот желающая на 08.08.08!
8-ка моё счастливое число по жизне, а то что долго ждать так это не беда - зато на финансах наших не сильно отразится!
А у тебя же тоже указан в личке 2008 год!
И мы решили в 2008г., так как в 2007 было не в тему. Родители БМ, как узнали, что мы планируем на 2008 сразу стали охать и ахать, что это же високосный год и всякое такое. На что мы махнули рукой. Девочки не грузитесь вы этой ерундой. Несомненно все кто распишутся в следующем году, то разведутся. А в другие года, наверное, не разводились!!!
TemptreSSS,
Кабриолеты в основном вообще 2-х местные, но все же есть и 4-х, главное за год научиться водить нормально!!! Мы кстати пока нашли всего один прокат.Если брать Крайслер то он получается с 10.00 до 18.00 всего 4400р. Но зато залог 30000р.,но его же вернут.А то посмотрела цены на лимузины летом , а еще и в выходной !!!короче жаба душит огромная !
Лаура,знаете,мы вот парились,ходили сидели в очредь чтоб во дворец попасть,а потом я где-то увидела фотки своего районного загса и подумала - надо было идти туда,там недавно ремонт сделали,так красиво и уютно,даже лучше чем во дворце.а в некоторых загсах так и на порядок лучше...
Лаура,я сама не была,я видела фотографии.видела загсы Московского,ВЫборгского,ВАсилеостровского района и еще какой-то,забыла какой.везде очень красиво.
Девочки, могу рассказать как сделали мы. Приехали где-то около 6 утра 3 января, оказались 187-ми. Заняли очередь, записались в список, и поехали домой досыпать. Вернулись к 10.00, к открытию, постояли минут 30, посмотрели, и решили, что еще успеем где-нибудь выпить кофе. В итоге прошли в районе 12 внутрь, там буквально полчаса, и все. Дату взяли 2 июня, субботу, 16.00. Наша записи на этот день была первой
Сейчас думаю, что оптимальным было-бы подъехать в районе 23.00 2 января, записаться в список и уехать спать, насколько я поняла всю ночь стоял кто-то один со списком.
Мы сначала толже хотели пожениться в 2007 году, но поскольку ничего не знали, то когда мы собрались подавать заявление оказалось, что все хорошие даты и время разобраны. А мы уже и кафе нашли, и тамаду присмотрели, и лимузин выбрали.....
Но потом решили, что все что не делается, все к лучшему: сможем доделать ремонт в квартире и свадьба по бюджету не ударит Теперь будем умнее: Придем к 1 ДБ 2 января ночью, запишемся, а потом пойдем в офис нашей фирмы на галерной улице И мерзуть не придется
Во 2-м ДБ 3 января в 16.00 уже не было очереди на улице. Все сидели в помещении. Ночью стояли, то есть сидели в машине 2 пары. Остальные приходили к 5-6 утра. Я пришла к 9.00 (мой БМ работал) и была в списке 75-я (в 1 ДБ в 6 утра уже было 150 пар). Многие ушли, т.к. не оплатили госпошлину (надо успеть в декабре, но не раньше, у нее срок вроде 1 месяц). Главное одеться потеплее. Удачи!!!
А насчет примет, это такая ерунда. Если жить, соблюдая все приметы, можно свихнуться. Главное свой внутренний настрой и ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Да уж, страсти какие с этими дворцами! Надо сходить посмотреть, стоят ли они того?! А то и правда, может в Загс? Что-то не радует перспектива ночного стояния на морозе...
Мы подавали 3 января во 2дб, приехали в 15.30 - там пар 15 перед нами было, если не зацикливаться на красивых датах, то совершенно спокойно можно подать заявление.
А на апрель начинают принимать в октябре-ноябре.
karpik, ну если только на поздний вечер!
Мы были в самом начале июня, у нас 9 октября, так уже все было разобрано, даже на будние дни! Можно подать на время какое есть, а потом сходить к заведующей попробовать поменять. Мы так и сделали
KARPIK
а я бы не отчаивалась, ведь многие люди отказываются, некоторые передумывают, некоторые переносят в другой ДБ, некоторые не подтверждают дату и ее освобождают
поэтому попробовать стоит. тем более на октябрь я думаю будут места. сходите, я думаю что у вас все получится! удачи!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.