28.03.07 13:08Девочки, я у кого то слышала, что если музыку во дворце за 400 рублей не оплачивать, то все равно включат. Или нет? Единственная просьба - пожалуйста, без насмешек, мне просто интересно...
А нам сказали в 1ДБ,что музыка платная-живая,а когда я спросила про бесплатный вариант,то мне ответили-если хотите вам включат магнитофон( с сарказмом)!!!
Как-будто когда ты платишь за музыку, то тебе играют музыканты????Помоему, что платная(синтезатор), что бесплатная (магнитофон) ничем не отличаются друг от друга по звучанию,разница лишь в том ,что играют!!!
Девочки,а я советую брать платную музыку!
Были с БМ на свадьбе у друзей на прошлой неделе. Они узнав,что за музыку платить не надо,не стали ее заказывать.Это было что-то! Мелодии играли то быстро,то медленно,то тихо,то громко.Какой-то балаган! Молодые,конечно,и так переволновались,не до музыки было,но гости,выйдя из Дворца перешептывались насчет муз.оформления Мы решили заплатить и наслаждаться нормальным звучанием.Не хочется краснеть перед гостями,да и самим хочется нормальных впечатлений от церемонии
У меня была свадьба 03.06
С порога спросили "Будем ли музыку заказывать",
заплатили 500 руб. Вагнер, Свиридов, beetles.
Я конечно ничего не слышала, а гости сказали что был ужасный плавающий звук, потом услышала на видео.
Позор БД1
ДЕВОЧКИ, сваьба была 20 июня, денег не платила за музыку, а музыка играла и на вход молодых и на разговор тетечки короче вся торжественная часть была с музыкой. Так что не ведитесь на развод.Причем когда муж забирал букет, ему опять таки предложили заплптить деньги и он отказался. Это я все про 2 ДБ
Девочки, печальный опыт моих друзей показал, что платную музыку брать все-таки стоит. Хотя обидно платить лишний раз, конечно. Они вот решили сэкономить, и было ужасно, често говоря. Там стоит какая-то система, которой ведущие толком пользоваться не умеют. Тетенька пару раз неправильно нажимала кнопки на пульте, чуть не сбилась от волнения. В результате гимн был два раза. Потом там громкость почему-то не регулируется. Мендельсона почти не слышно, и он так быстро идет, что надо идти вприпрыжку. А когда они расписывались, вообще была какая-то муть противная, а не музыка. Это я все тоже про 2ДБ.
26 июня была на регистрации знакомой... они платили, мы два месяца назад не платили! Разница? Несколько аккордов гимна города в середине регистраци, живьем! Но исполнение, на мой взгляд, ужасное.. Все остальное -иидентично, невнятно, тихо... Поняла, что дело не в 500 рублях, а в качестве аппаратуры!!!
Думайте!
свадьба была 17.06 в ДБ1, от платной музыки сознательно отказались, бесплатная была совершенно нормальной, без сбоев, затянутости или еще каких-нить накладок, не ведитесь на развод! кстати, изначально это выглядит так - тетенька на входе говорит - кто из ваших друзей-гостей-свидетелей пойдет оплачивать музыку? но мы-то не лыком шиты, мы знаем, что нам она и бесплатно положена, поэтому отвечаем - никто, она - ну ладно.
мы в первом дворце 26.06 музыку оплатили, музыка была нормальной (я ее не помню вообще А если бы не оплатили, то сказали, что музыка все равно бы была, но с записи, а это плохо и пр... не стали себе создавать проблемы в этот день.
да не плохо ничего, это они голову так морочат, чтобы заветные 500 р. отдали
музыка будет все равно и хорошая будет, просто в отвественный момент перед регистрацией многие платят, так как тетечка распредителитель пристает, если отказываешься, то к невесте, то к жениху, то к свидетелям... пока не заплатит кто-нибудь
получив вчера "приглашение" в ДБ2 прочитала что музыкальное сопровождение входит в торжественную церемонию. я так поняла платить не надо ) хотя когда буду звонить еще подтверждеть то уточню. я фанатка битлов ) пусть мне полностью прокрутят песню и "вчера" не самая романтичная песня )) интересно , а свою музыку принести нельзя?
кошмар!Если так дальше пойдет,то скоро дети в школах будут за звонки на перемны платить! Мне кажется стандартная музыка должна входить в процесс торжественной регестрации!Если,конечно,хочешь там Алису поставить,Битлз и т.д.то вопрос с ценой понятен!Да и потом 500-600 р. за музыку,это уж перебор....В законодательстве ни чего не скзано,что ДБ должны какие-то деньги еще сверх пошлины просить!ДБ от загсов отличаются только торжественностью обстановки!Вот и все!!!
Девочки!не волнуйтесь!
С этого года музыка БЕСПЛАТНО. Может на выбор и надо платить, но мы ДБ2 ничего не платили(21 августа) и друзья женились в ДБ1 и тоже беплатная музыка. В прошлом году и музыка, и фотограф и видео навязывались ЗАГСами за деньги, сейчас этого нет.
А музыку я услышала только тогда, когда смотрели запись свадьбы. Не до музыки, столько эмоций! Вот гостям все слышно, если хотите позаботиться о них - закажите музыку
да подскажут мне бывалые, можно ли во 2 дб заказать свою музыку (принести на диске или пригласить музыкантов, второе, скорее из области фантастики, но все же)??? согласна на адекватную оплату сей услуги
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.