У нас 27 июля 2007 в 14.15! Я сначала думала во 2ДБ, но как только мы с БМ туда приехали и я увидела само здание, сразу согласилась на предложение жениха регистрироваться в Кировском ЗАГСе. Заявление мы подавали в конце января - день выдался солнечный - я сразу представила себе как будет здорово выйти летом из ЗАГСа, кругом зелень, а при выходе перед глазами появляется символ свадьбы - 2 кольца, выполненные цветами! Это здорово и романтично!
Приветики!!! У меня тоже в Подкове 4 августа 2007.
Знаете, многие знакомые говорят, что ЗАГСЫ это сплошной кошмар, что лучше во ДВОРЦАХ, но помоему Подкова не самый худший вариант, там и лестница такая красивая, а летом наверно там волшебно. У кого-нибудь есть фото Подковы во время свадьбы?
Спасибо, bride_katerina! Но их как-то все непонятно: я звонила и уточняла, а сотрудница ЗАГСа уставшим голосом сообщила, что зала нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО, а мои знакомые не далее как летом успешно провели там фуршет!
Кому верить?? Вот я и решила обратиться к народу...
Я сама очень хотела в Подкове, но мой БМ настоял на Первом.. У моих знакомых там была свадьба. Внутри очень красиво. Удобное место для парковки. Выход на красивую лестницу. Нет суеты.
Всем приветки.. А у нас уже совсем скоро - 27 апреля.. Даже не сомневаюсь, что все пройдет оччень хорошо, у многих знакомых были свадьбы в Подкове, уверяют. что церемония очень душевная, время так распланировано. что почти не пересекаешся с другими брачующимимся, только если самим захочется, на фото выглядит не хуже, чем во 2-м ДБ..
Выбор стоял между Подковой, Приморским, Адмиралтейским ЗАГСАми, про дворцы почти вообще не думали.. Но когда увидели Подкову, даже ни минуты не сомневались, сразу пошли и подали заявление...
Ой, Лорелея у вас уже совсем скоро свадьба. Вот тут многие спрашивают про фотографии Подковы, но фоток я так пока и не увидела, обещаешь поделиться с невестасми и женихами? После своей свадьбы, конечно!
Forzio, очень приятно! )) Неужели они выделяют на регистрацию 45 минут?...
Atalanta, моя подружка выходила замуж раньше и зовут ее, увы, не Лена... Но теперь я точно убедилась, что сотрудница ЗАГСа меня дезинформировала. Расскажи, пожалуйста, более подробно как твои знакомые провели в ЗАГСе фуршет и каким образом вышли на этот зал? Если я тебя, конечно, правильно поняла....)
Девчонки, скажите, там музуку можно выбрать? если да, то заранее надо приезжать и выбирать или в день регистрации? И тут писали, что если берешь не их фото, видео, то начинают палки в колеса вставлять (всячески мешать), это правда? (эти вопросы, уже где-то задавались, но ответа я пока не нашла)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.