Тема: расскажите о регистрации в выборгском дворце
иришка
Гость
14.03.07 19:14милые участницы и участники.никогда не была на церемонии в выборгском,расскажите,что да как.сидят ли гости,свидетели,где расписываются молодые,надо ли расписываться свидетелям?где стоит сфоткаться(у нас не будет фотографа) и т.п.короче все,а если есть фото будет супер...
Спасибо, Евуся! Фотки классные, очень светлые и добрые!
Но в этом году во всех ЗАГСах можно и даже нужно приглашать своих фотографов и операторов. А вот насчет музыки - не совсем все понятно. Мы когда подавали заявление, там была женщина, которая раньше, как мы поняли, как раз и занималась оформлением фото, видео и музыки. Она объяснила, что сейчас они уже не могут навязывать свои услуги, но все равно находятся каждый день в ЗАГСе, и если нужно, у них можно заказать музыку и т.д.
Так вот и хотелось бы узнать конкретнее обо всем у тех, кто уже регистрировался в этом году.
Ау, счастливые жены, вы где?
Выходила замуж в Выборгском загсе - сама его выбрала среди остальных. Обалденный загс. Во-первых, удобство для гостей, во-вторых, мостик любви, по которому идут молодожены (есть время, чтобы осознать, что ты величественно идешь с женихом под марш Мендельсона), красивый зал для регистраций, стулья для гостей. Музыку нужно заказазать перед регистрацией - стоит 500 рублей. Фотографа можно своего (!), но мы выбрали загсовского (1000р), а съемка регистрации - 1500. Свидетей у нас не было, так что росписи свидетелей совсем не обязательны. (кто вообще сказал, что это обязательно?????)
А еще - удобный садик перед загсом - после регистрации не надо выходить на тротуар а толкаться там всем гостям у дороги. Нам загс этот очень понравился!
ira81, расскажи пожалуйста, про фото и видеосъемку из ЗАГСа, вы заранее с ними договаривались или на месте, когда приехали на регистрацию? У нас свадьба 4 августа в Выборгском и этот вопрос очень актуален сейчас. Заранее спасибо.
ira81, спасибо за информацию!!! Скажи, пожалуйста, а жених с невестой идут от самого начала мостика? и можно идти медленно или просят поторопиться?просто хочется растянуть этот момент - там ведь очень красиво на этом мостике, да?
У нас свадьба 21 сентября 2007 в Выборгском ЗАГСе. Дворцы я практически сразу отвергла -приелись уже, да и очередь там обалденная!.
Но меня мучает вопрос может ли там поместиться 60-80 человек???
у нас свадьба была в эту субботу 16 июня. Когда мы туда приехали, нам предложили музыку под фонограму- бесплатно, и живую, которая стоит 500 руб. Также предлагают корочку свидетельства о регистрации брака - 150 руб. Фото и видео тоже предлагают, но мы отказались, т.к. у нас свои были. Всё оплачивается в соседнем здании. Зал большой, думаю что много гостей поместится. Мы по мостику шли с самого начала размеренным шагом, никуда не торопясь.
Спасибо, Simsim!
А еще можно вопросик? Смотрела фотки из Выборгского, такое ощущение, что расписывающаяся пара и гости вообще одни в Загсе (что мне очень понравилось), это действительно так? а где же ждут своей очереди следующие пары? на улице или в холле?
спасибо.
Когда мы уходили с ЗАГСа, я заметила две пары в холле и одна была на улице. Нам повезло, мы были первой парой после обеда. Когда мы приехали никого не было.
Девченки,невесты июня и июля!
Большая просьба расскажите, что там в Выборгском ЗАГСе с фото и видео (уже спрашивала, но повторяюсь т.к. своего фотографа и опретора не заказывали) предлагают ли они своих в день регистрации? Зараее большое спасибо.
29 июня была там на свадьбе своей подруги...
ЗАГС обалденный, как джунгли
"-"
1. туалет маленький,
2. сейчас комната жениха на ремонте, и мы ждали в одной (свидетили и молдые)
3. комната невесты задрипанская
4. пока мы ждали перед нами была еще одна пара,
"+"
1. очень светлый, просторный и солнечный ЗАГС, очень много зелени
2. доброжелательные и приветлевые сотрудники,
3. молодые расписываються стоя за стойкой (мне кажеться для невесты это удобно)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.