| Автор | Тема: изменить время регистрации  |
russakowalena
Участник
 Тем: 35 Сообщений: 763 На форуме с 07/02/07 |
12.03.07 23:20 вот поняла, что 13:30 не самое удобное время, надо часа на 1,5 раньше, т к гости будут нервничать, опаздывая на поезд.
по телефону объяснили, что нужно явиться лично и поменять время. может кто знает как можно это сделать, не приезжая лично?
и какие интервалы между свадьбами во 2 ДБ - 15 или 30 минут?
вроде как на мой день желающих почти нет (точное количество пар назвать отказались) |
|
|
LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
13.03.07 00:59
| ох, как же у тебя все не просто...
Идти и менять время надо лично, как тебе и сказали. И не забудь уточнить. можешь ли одна прийти или все же лучше с женихом... По-хорошему. в ДБ должны быть уверены, что а) это действительно вы время переносите, а не ваши "доброжелатели" и б) что вы это решение вместе приняли, а не ты одна.
Интервалы обычно 15 минут, но в будний день в апреле может и не быть такого ажиотажа.
В общем, звони в ДБ, и все вопросы туда адресуй, по-другому никак. |
|
russakowalena
Участник
 Тем: 35 Сообщений: 763 На форуме с 07/02/07 |
13.03.07 13:16
| так я 2 раза звонила. первый раз не стали объяснять, а только сказали приехать. на второй раз сказали что время свободно и можно приехать одной. (у моего жениха все равно паспорта не будет до самого дня свадьбы, а только бумажка, что паспорт сдан в милицию). прием на апрель у них закончен, поэтому вероятность, что время будет занято, стремится к нулю. но во 2дб посоветовали приехать пораньше, а не накануне менять время. у меня же получается только за неделю приехать на 1 день, не раньше. |
|
ослик
Участник

Тем: 37 Сообщений: 1954 На форуме с 12/04/06 |
13.03.07 14:45
| | Интервал обычно минут 15, присутствовать лучше вдвоем и необходимо личное присутствие, удачи вам в смене времени, надеюсь, еще осталось свободным то врмя, которое вы хотели. |
|
|
|
|