| Автор | Тема: Свадьба 11 сентября  |
Wisz
Гость
|
12.03.07 17:53 Вчера подали заявление в загс на Фурштадской. Хотели конечно лето, но уже не вышло. Постарались выбрать что-то ближе к лету и в оновном ориентировались на время а не дату. единственное нормальное человеческое время 12.00, но блин 11 сентября. И вот скажите надо ли обращать на какие-либо суеверия и печальные даты. (Кто не помнит 11 сентября самолеты врезались в небоскребы в Америке).Как бы вспомнили мы про эту дату только уже когда вышли из дворца. И вот и не знаем что делать, скорее всего все равно будем жениться в этот день. Ведь все это было в америке, а у нас своя жизнь. А вы как думаете? |
|
|
linuxxspb
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 306 На форуме с 24/02/07 |
12.03.07 18:18
| Wisz, Мы тоже подали заявление на 11 сентября в 1ДБ. Про значение даты, также сообразили потом. Решили, что ничего страшного в этом нет. Каждый день, каждую минуту в мире умирает и рождается человек. Что же теперь делать-то...
Теперь вот еще один вопрос появился, оказывается 11 сентября православный праздник "Усекновение головы Иоанна Предтече".
Я думаю следут (Мы лично так и сделаем) сходить вместе с БМ в церковь и взять благгословение на брак. Тогда точно все будет хорошо... ;) |
|
WIsz
Гость
|
12.03.07 21:53
| | Да согласен. К сожелению не знаком с православными праздниками, да и в церковь сходить врятли получится с учетом наших планов на свадебный день. Уверен, что все будет в порядке. |
|
Kalinka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 89 На форуме с 04/03/06 |
19.03.07 11:43
| у нас свадьба была 11 сентября 2006 г. Все прошло замечательно! так что волноваться нечего  |
|
sym_ona
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 300 На форуме с 02/07/06 |
19.03.07 15:03
| А при чем здесь приметы? 11 сентября - это не примета, это просто грустная дата. Но вообще, за историю человечества было очень много войн и печальных событий, и в каждый день можно найти что-то грустное, в том числе и повлекшее за собой жертвы, причем не меньшие, чем 11го сентября.
Вот, несколько дат, что навскидку вспомнились:
7 сентября было Бородинское сражение,
8го сентября - Куликовская битва. Сталинградская битва проходила с 17го июня 42го по 2е февраля 43го. А блокада Ленинграда? с 31 августа 1941 по 27 января 1944 , в любой день года, каждый день погибали люди!
Так что не забивайте себе голову, и выходите замуж в любую удобную для вас дату.
|
|
linuxxspb
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 306 На форуме с 24/02/07 |
21.03.07 22:39
| Kalinka и sym_ona, спасибо Вам за поддержку! ;)
Я тоже считаю,что все это глупости!
Просто бабуля БМ запаниковала. Хотя, сейчас и она, вроде успокоилась!
Все будет ОК! |
|
|
|