| Автор | Тема: Петергофскйи ЗАГС отзывы  |
NaFFanya
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 31 На форуме с 08/02/07 |
12.03.07 11:46 Как там проходит церемония? Кто там был??Расскажите пожалуйста |
|
|
azita
Участник
Тем: 14 Сообщений: 160 На форуме с 13/12/06 |
18.03.07 14:18
| мы тоже планируем в июле в Петергофском загсе связать свои узы.....кто владеет информацией, помогите...... |
|
Yulchik
Гость
|
19.03.07 18:30
| Всем привет! Была прошлым летом в этом ЗАГСе на церемонии. В принципе, мне понравилось. Регистратором была очень милая молодая женщина. Текст, как мне показалось, отличался от стандартного. Обстановка на церемонии была какая-то более "мягкая", чем, например, во Дворцах. После регстрации брака все спокйоно сфотографировались в зале и пошли на улицу. Правда, там лестница узковата с 1 этажа на 2, так что невесту на руках нести не получится. На улице перед входом поставили стол и накрыли маленький такой фуршетик с шампанским и конфетами, благо погода была хорошая. Все было очень душевно |
|
TanechkaT
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 276 На форуме с 19/03/07 |
19.03.07 23:51
| | Я там была на свадьбе, правда просто гостем, так что наверное многого не заметила. Но у меня никаких отрицательных впечатлений не было. Очень так все миленько, места всем хватило, дворик удобный. Особенно летом там все очень красиво и зелено - фотки классные у молодоженов получились. |
|
Валенсия
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 91 На форуме с 10/02/07 |
20.03.07 17:41
| Девочки, темка Петергофского ЗАГСа обсуждается в сосодней темке "Загс в Петергофе. Кто был или видел?" Заходите, там и про кафе в Питергофе и про то у кого когда регистрация на лето 2007 и кто что уже сделал.
Welcome в общем
ссылки не умею пока делать |
|
|
|