07.03.07 20:35Девушки!Мной в неравном бою был добыт список типовых программ из 2 Дворца. Всем, кому интересно, вышлю на мыло.
В связи с этим вот такой вопрос - программа из 5 музыкальных отрывков в записи стоит 600 рублей (живое исполнение 1500), при этом говорят, что если ничего не закажем, будем выходить под гробовое молчание. Законно ли это? Неужели они не могут просто Мендельсона поставить? Нет ли каких-нибудь правил, регламентирующих музыкальное сопровождение?
Мы вчера заказали музыку во 2 ДБ. Там 19 вариантов по 4-5 мелодий. Исполнять мелодию будут за синтезатором, но если она звучит лучше в исполнении оркестра, то включат запись. Все можно прослушать прямо там (Фурштатская,4 .
И нам список дали в бюро свадебн. услуг, куда мы зашли после подачи заявления (кажется фуршт. 4 имузыку кажется послушать там можно и вопросы все задать... Рыббка, а с кем вы вели бой если этот список без боя дают всем кто заходит к ним?????
странно! я вчера звонила в 2ДБ, спрашивала про музыку. мне сказали, что музыка в записи БЕСПЛАТНО, обычный мендельсон
а если мы хотим что-то другое или оркестр - то это уже за деньги.
НатальяВК,ничего странного,все так и есть)
я например платила деньги потому что хотела другую музыку - не Мендельсона а Вагнера и остальные отрывки подбирала какие мне понравились из списка.если б не платила - мне б включили стандартный набор.
У нас все было гораздо проще!Музыку то мы оплатили,а вот выбрать как-то не успели.Оплатили 600 р.Подлетели к тетечке за стойкой,отказались от забронированного фотографа,причем,БЕЗ ПРОБЛЕМ!У нас и так двое их было. Мызыка, которая звучала по выбору дворца, была СУПЕР!Неожидала!Очень нежная и романтичная.И женщина на пианино играла.причем ничего не доплачивали за живую музыку!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.