07.03.07 20:35Девушки!Мной в неравном бою был добыт список типовых программ из 2 Дворца. Всем, кому интересно, вышлю на мыло.
В связи с этим вот такой вопрос - программа из 5 музыкальных отрывков в записи стоит 600 рублей (живое исполнение 1500), при этом говорят, что если ничего не закажем, будем выходить под гробовое молчание. Законно ли это? Неужели они не могут просто Мендельсона поставить? Нет ли каких-нибудь правил, регламентирующих музыкальное сопровождение?
Мы недавно подали там заявление, так нам сама тетенька сказала, что музыкальное сопровождение есть и оно БЕСПЛАТНО, про что там.........не знаю Посторайтесь так себя не накручивать. все будет ОК или так с ума сойти можно!!!
Это точно именно тот набор, который сейчас в ДБ2 предлагают? А за него сейчас деньги все так же вымогают или бесплатно ставят? И когда выбирать, перед самой регистрацией?
Девочки, конечно, мое личное мнение, но по-моему, совершенно неважно, какая музыка будет в этот "исторический момент"! Спрашивала у многих пар, кто уже женат, так все в один голос говорят, что от волнения никто вообще не помнит, какая музыка была, какие слова говорит тетя и так далее! Так что советую не думать об этом и не забивать себе голову еще одной "проблемой"!
Каждому же свое. Мне вот не важно, будет ли торт на свадьбе и украшение зала, а вот музыка нам важна. Особенно муж в ней разбирается, и для него это не "проблема", а серьезный момент.
Так что если кто-то владеет обновленным списком - поделитесь, пожалуйста.
может,конечно, от волнения и не слышно что конкртено играет,но мне кажется, что потом,когда будешь смотреть видео обратишь внимание на музыку!ведь все мечтают выйти под знаменитый вальс Мендельсона,поэтому,я считаю что музыка важна и даже очень!тем более что сам вальс красивый и торжественный,а ведь свадьба-это торжество!
Когда заявление подавали, то тетечка так и сказала: "Музыка у вас бесплатная. Если кто-то потребует денег, то это уже ваши проблемы. У нас все услуги бесплатны. Вы свои 200 рублей уже заплатили!" Так что мне кажется, что вас вводят в заблуждение!
Не знаю - не знаю! По-моему, даже если кто-то из молодоженов - супер-мега-профессионал в сфере музыки - какое это имеет отношение к музыке во время регистрации???? Во-первых. как я уже писал выше, от волнения и не поймешь ничего и не услышишь. Во-вторых, по-моему, важно, что будешь думать и чувствовать во ремя регистрации, а не думать о том, как этом потом будет не видео И в-третьих, я знаю, что, например, в 1ДБ можно как-то высказать свои пожелания относительно музыки из списка предложенного (вот, например, принципиально вам не нравится Мендельсон - его можно чем-то заменить), а вот касается ли это и ДБ2 и прочих ЗАГСов - не знаю.
кстати, знаменитая музыка Мендельсона - это марш, а не вальс..
Во время регистрации все равно поставят какую-то музыку из так называемой "популярной классики". И что будет, если вдруг вы услышите не желаемую музыку, а другую? Будете кричать - остановите регистрацию! Мне важна другая музыка! Как-то это........
Есть миллион дел, которые надо сделать для свадьбы, а вы гадаете над музыкой для регистрации.........
Пека, спасибо за поправку в плане марша! Скажем так,для каждого человека важно что-то одно,а дла другого это не имеет значение.Например,многим очень важна фотосъемка и на нее отводят по 4-5 часов,а касательно меня:хватит и 3,т.к. я считаю если фотограф профессиональный он сделает те 100 штук качественных и красивых,которые понравятся мне,не затрачивая на это много времени (но это сугубо мое личное мнение).Поэтому,для меня важна музыка во дворце,да я не буду посреди церемонии утраивасть скандал,но это немного испортит мне насроение.а услышать имеено этот марш во время церемонии,а не другой,поверьте я услышу!))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.