свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Сегодня мы разошлись,свад...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Сегодня мы разошлись, свадьба должна была быть во 2ДБ, можно позвонить или обязательно ехать???  
Не гость
Гость
04.03.07 19:19
Когда мы подавали заявление нам тётечка сказала,что если свадьбы не будет,то надо обязательно приехать и отдать ту бумагу,где написано "Уважаемые жених и невеста" и т.д. Ехать не хочу,нет настроения,может достаточно будет просто позвонить?
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!просто гость
Гость
24.03.07 19:14
Не гость не расстраивайся,мы слишком много тратим нервов на таких п......в как этот
А к мужчинам надо проще относиться!Сегодня есть и хорошо..
Я раньше все время смотрела его телефон,искала и видела кругом измену..А мужчины зверюшки,сразу чувствуют,кто становится доступным и терпеливым.И чувствуя свою безнаказанность продолжают издеваться..
Я просто бросила и ушла,и стало здорово от мысли,что НИКОГДА я больше не буду испытывать этого мерзкого чувства унижения..Крепись,я не жалею,я просто вижу,что ты сильная девушка.. )))
Отправить жалобу модератору!Не гость
Гость
24.03.07 23:53
Просто гость.Я все дни где-то внутри себя очень переживала по этому поводу,потому что разошлась.А потом задумалась,а собственно что я в действительности потеряла. Постоянное напряжение, обвинения,ссоры и т.д. Но всё равно пока очень тоскливо от чувства одиночества и от того,что так всё вышло,а не иначе.И от неизвестности.Была иллюзия настоящего и будущего с ним, а его не стало и всё исчезло.Хоть я и не жалею,но страшно...
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
25.03.07 00:20
Не гость

Не боись Не ты первая, не ты последняя. Я вот два раза оставалась одна, прекращая отношения с потенциальными мужьями. Хоть и уходила всегда я, все равно после этого была и пустота в душе, и тоска не сердце. Меня всегда спасала любимая работа, где можно было спрятаться от личных проблем, и друзья, с которыми можно было прошвырнуться по магазинам, забуриться в бар или пойти в клуб. Через некоторое время приходит осознание потрясающих перспектив.
Ты же молодая, у тебя столько еще всего хорошего случится
Прекращай думать о том, что к тебе уже не имеет никакого отношения. Смотри вперед и не оглядывайся в прошлое. Открой свой разум новым впечатлениям. И довольно скоро ты увидишь,с колько всего интересного вокруг, чего ты могла лишиться
Резюме: с одиночеством помогут справиться друзья, родные, знакомы е и работа или учеба.
С неизвестностью ты справишься сама, когда поверишь, что ничего страшного не случилось, а дальше будет только лучше
Отправить жалобу модератору!julika
Участник

Тем: 15
На форуме с 14/10/06
25.03.07 19:49
Не гость, молодец все таки что это сделала. Ты не ошиблась в этом выборе, я уверена на 100 %. Мой первый МЧ закатывал мне два года истерики, пытался показать что я дура и что он бог и царь. Я вообще впервые узнала что мужчина может быть истеричным. Потом я порвала, начались преследования. Обрубил все папа, в очередной звонок не передал мне трубку, а злобным тоном заявил, что если он не прекратит он натравит на него ментов и всю военную прокуратуру (у дяди был там друг), а если и тогда не поймет то поотрывает все что можно собственными руками. Больше звонков не было.
Участник

На форуме с 14/10/06
25.03.07 19:51
А еще была история, когда мой МЧ уже после подачи заявления разорвал отношения, потому как я его ребенка потеряла. Обвинил во всех смертных грехах, потом правда умолял на коленях, но я не простила, не смогла.
Участник

На форуме с 14/10/06
25.03.07 19:53
У нас у всех разные истории. Но тем и уникальна русская женщина, что она может бросив все, изверга мужа, истеричного молодого человека с ребенком на руках, все начать с нуля и быть счастливой. Терпения вам девочки в ваших отношениях и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ПО-НАТОЯЩЕМУ.
Отправить жалобу модератору!Maeчка
Участник

Тем: 9
На форуме с 30/01/07
26.03.07 02:31
Не гость
CСочуствую тебе!!!! ХОТЯ очень рада что ты все во время поняла!Ведь этот человек и пальчика твоего не стоит .!!! прости его за все и отпусти(мысленно пожелав хорошей жизни) Повтрояй это пока на душе нестанет теплее и светлее от того что *такое сокровище досталось не тебе.

Радуйся каждому солнечному денечку !!!!! Ты прекрасна ,прекрасен твой внутренний мир и где-то ходит тот человек который сделает тебя самой счастливой и любимой на земле
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
26.03.07 07:09
Я почитала и задумалась.
С БМ встречаемся 2 года, но до этих двух лет встречались с ним же 0,5года, а потом была одна безпочвенная ревность и легкая пощечина(честно, было не больно, но я люблю поистерить).он бегал - извинялся. Я, птица более высокого полета, чем он - отфутболила + не любила, он у меня не один был на то время. Почти ч/з год встретила его нечаянно, т.к. его друг переехал в соседний дом (Питер тесен) и решила...
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/03/07
26.03.07 07:10
Вот она, месть! Влюблю его в себя и жестоко брошу. В общем навешала ему лапши, что страдала без него, любила, тосковала, давай попробуем сначала, а т.к. он все это время продолжал меня любить, то повелся. Суть такова, что пока пыталась его очаровать, то поняла- я влюбилась. Сейчас он все знает - смеется. Клянется, что пальцем не тронет. А я пообещала себе, что если тронет, то найму кое-кого и ему челюсть и ребра точно поломают, он о мыслях не знает.
Участник

На форуме с 26/03/07
26.03.07 07:13
За эти 2 года он даже в шутку не замахнулся. Тот поступок я забыла. думаю, не влюбись я в него, вот было бы ему больно! Не было еще ни разу, что бы я пожалела о том, что простила его. И если честно, то друзья и родители удивляются, что он меня терпит. Я- импульсивная, могу сама ударить за дело. (Его тогда в ответ очень даже больно ударила сумкой и ногой.) он сглаживает все мои углы. Он очень спокойный, Я в танке, называется. С ним я сама успокаиваюсь. Но не понимаю сама, как он мог вообще тогда на меня замахнуться. Давно все это забылось. А почитала эту тему и все вспомнила. Не знаю даже, может и зря все у нас с ним так сложилось. Как думаете?
Отправить жалобу модератору!Гость
Гость
26.03.07 09:21
Меня мой МЧ тоже однажды ударил, а испугался сильнее меня. А мне не больно было, но как-то страшно. Не знала я, что он так может. Еще и из-за ерунды. Но нужно уметь и забывать, и прощать. И потом я люблю его. И мне хорошо с ним.
Так что я решила забить на это. Забить и забыть. Вот
Отправить жалобу модератору!Nutkins
Участник

Тем: 7
На форуме с 21/12/06
26.03.07 10:19
ГАСУчка

Счастья ВАМ! Твой случай совсем другой, он все понял, осознал

Вы пошли через это и этот случай стал вашим общим опытом

Так что прекрати всякие мысли глупые думать
Участник

На форуме с 21/12/06
26.03.07 10:27
не гость,

не отчаивайся ни в коем случае!!!!!

несчатье дано, чтоб познать счастье

есть такие мужчины, которые повышают самооценку засчет унижения женщины, которая находится рядом

ответь просто на вопрос нужен тебе такой?

хочется ли, чтоб об тебя вытирали ноги, говорили всякие непонятные слова.....
Участник

На форуме с 21/12/06
26.03.07 10:37
мы просто такие вот - нам жалко, мы верим, что исправится и терпим

только вот зачем?

если поняла, что не хочешь так больше - беги

сначала всегда сложно

у меня такой плачевной была первая любовь - терпела и казалось, что ничего страшного - сравнить-то особо не с чем было, а человек просто ноги вытирал

а глаза открылись, когда моя команда, где я капитом была, у его выиграла на университетком чемпионате

вот тут-то и стало понятно, что никогда, ни одно мое достижение не будет воспринято

4 месяца расходились и тоже основная тема была, что как же я посмела заикнуться, что меня что-то не устраивает
Участник

На форуме с 21/12/06
26.03.07 10:40
ты пойди на какие-нибудь курсы, отвлекись, забей все свободное время, чтоб даже вспоминать было некогда

а потом по-тихоньку.... время пройдет и будешь вспоминать как страшный сон

съезди отдохни

живи для себя!!!!!!

а потом нежданно-негаданно появится ОН
Гость
26.03.07 13:20
Девочки,ещё раз Всем огромное человеческое СПАСИБО за то,что поддерживаете.
Nutkins,а ведь и правда сравнить не с кем,мы познакомились,когда мне было 19, а сейчас мне 24,5. Он был первым,кого я по-настоящему любила и первым мужчиной. Сейчас,потихоньку выходя из ситуации появилась возможность "понаблюдать" за его отношением ко мне. Я в шоке! Когда находишься "внутри" ситуации,почему-то кажется,что всё не так плохо и страшно.
Отправить жалобу модератору!Jeniffer
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/02/07
26.03.07 22:31
Не гость держись, я считаю, что не делается, все делается к лучшему.Встретишь обязательно еще свою настоящую любовь. а твой бывший на коленочках приползет....!!!!И вообще меня бесит, что подавать заявление нужно так рано.Вот мы подавали пости за 8 месяцев.И почти каждый день теперь ругаемся и говорим друг другу что не женимся друг на друге.Я уж думаю. лучшеб просто если хочешь пойти расписаться, а то это ожидание...от него и все беды!!!
Отправить жалобу модератору!просто гость
Гость
27.03.07 12:09
Не гость...
Привычка дело хорошее,но она быстро проходит..и в памяти потом все сотрется,
и только изредка будешь с улыбкой вспоминать как тебя чуть было не угораздило так вляпаться))))
Гость
27.03.07 12:49
Просто гость,надеюсь,что именно так и будет.
Отправить жалобу модератору!RaDa1210
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 20/03/07
02.05.07 15:27
Не гость
У Барбары де Анджелис есть неплохая книга " Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина: все о мужских достоинствах, слабостях и недостатках". Я на нее в Литере наткнулась. Оч интересно Я уверена, что тебе понравится!
Отправить жалобу модератору!Закуска
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/02/07
02.05.07 16:48
Не гость, зайка!!! Вот моя история:
Я жила с моим любимым (бывшим) 8 лет!!!!!!! Я безумно его любила.... Я боготворила его! Это был мой самый любимый человек в жизни!!! Наши отношения стали портиться под конец..... Я поняла, что он мне изменяет!!! Но я не могла понять с кем, и старалась все таки из головы эту мысль выбрасывать.......
Но, как мне было БОЛЬНО , когда я узнала, что спит он с моей САМОЙ САМОЙ САМОЙ лучшей подругой (с яслей вместе)... Все секреты и переживания я делила только с ней! На всех праздниках вместе, отпуск вместе!!! И как мне было больно, что все это время они мне мило улыбались в глаза...........
Участник

На форуме с 05/02/07
02.05.07 16:49
Я не хотела жить.... Я потеряла 2х самых любимых людей сразу!!! Сейчас они женаты и у них ребеночек!!! Он не хотел от меня ребенка! Он меня всегда подозревал в изменах (я не изменяла ему никогда)!!! Даже поднимал на меня руку и унижал!!!
Меня вытаскивали из дипрессии подруги и родные как только могли! Я не думала никогда, что меня кто то полюбит
И вот я выхожу замуж 01 июля
Хотя мне они до сих пор снятся (прошло 3,5 года)
ЭТО МНЕ БЫЛ БОЛЬШОЙ УРОК В ЖИЗНИ!!!!!!
Единственное, что я меньше теперь доверяю людям

И У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!!!! ПОЙМИ, ТЕБЯ БОГ ОТВОДИТ!!!!!!!! Просто так все не бывает! У тебя будет все только ЛУЧШЕЕ
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
02.05.07 17:35
Девочки, благодаря этой теме мне удалось уберечь от разочарования одну очень хорошую девушку. Она мать-одиночка и недавно с ней познакомился один товарищ, которого я упоминала "всуе" на прошлой странице этой темки. Так вот, этой девушке случайно поисковик выдал ссылку на наш форум, и она прочитав всё, что мы здесь писали, решила обратиться ко мне. Выяснилось, что тот человек, о котором я спрашивала "не гостя" - это наш общий знакомый. Я с ним не общаюсь, потому что знаю, что он - брачный аферист, "игрун", лицемер и патологический лгун. Он ищет себе мамочек-одиночек, чтоб потом наигравшись с ними бросить без копейки денег. У меня хватило ума не верить в те "золотые горы", которые он мне обещал. И я рада, что мне удалось предупредить ещё одну его "потенциальную жертву", как в своё время предупредили и меня, чтоб я не верила этому человеку и не давала ему денег "в долг".
Участник

На форуме с 05/02/07
02.05.07 17:42
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оболдеть! Еще раз доказывает, что все не просто так!
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
02.05.07 22:34
Точно, ВОТ ЭТО ДА. Всегда удивляет, что неужели же есть такие женщины, которые мужчинам что то там покупают, возят с собой в путешествия, "дают в долг". Ситуацию на оборот я могу понять, но вот ситуацию с мерзскими альфонсами нет . Женщины испокон веку пользовались покровительством мужчины, а то что самец пытается "повиснуть на шее" самки (как бы это не грубо звучало) это уж слишком. Это я к теме про брачных аферистов.
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
02.05.07 22:36
Кстати к теме НЕ ГОСТЯ. У меня была такая же ситуация с бывшим гражданским мужем. Заявление было подано ДБ№1 через 2 месяца после этого разошлись по аналогичной причине. Не чуть об этом не жалею, а только рада.
Отправить жалобу модератору!devo4ka s severa
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/04/07
04.05.07 14:18
иногда друзья "вешь" непредсказуемая... моему БМ говорили, что я ему изменяю с лучшим другом, сам "лучший друг" такое говорил. Мне говорили, что он изменяет с моей подругой... Сначала ругались, выясняли отношения (поверили в эту чушь) и только спустя 3 месяца спокойно сели, поговорили, и поняли, что не могло такого быть, что все это вранье и зачем это было надо до сих пор загадка. сейчас этот лучший друг свидетель на нашей свадьбе, пусть смотрит и завидует
Отправить жалобу модератору!Leka_
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 16/04/07
04.05.07 14:20
devo4ka s severa
А не боитесь, что он что нибудь "этакое" сделает на свадьбе? Будьте осторожны
Отправить жалобу модератору!Дарьюша
Участник

Тем: 11
На форуме с 13/04/07
День рождения [28.05.85]
04.05.07 21:07
А знаете, девочки, вопрос - как реагировать на измену - он не имеет ответа. Ты можешь думать, что низачто не простишь - и прощаешь. Можешь считать себя циником, а мужчин "полигамными по природе" (тьфу, блин), и узнав пойти примерять себе на шею петлю. Можешь думать, что это тебя раздавит, а получив доказательства просто пожать плечами и пойти по своим делам.

Кто-то борется, кто-то смиряется, кто-то идёт дальше своей дорогой, но почти все говорят:

"все будет хорошо"
Страницы: << 1 2 3 4

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!