| Автор | Тема: Сегодня мы разошлись, свадьба должна была быть во 2ДБ, можно позвонить или обязательно ехать???  |
Не гость
Гость
|
04.03.07 19:19 Когда мы подавали заявление нам тётечка сказала,что если свадьбы не будет,то надо обязательно приехать и отдать ту бумагу,где написано "Уважаемые жених и невеста" и т.д. Ехать не хочу,нет настроения,может достаточно будет просто позвонить? |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
Настюха!
Участник

Тем: 50 Сообщений: 1100 На форуме с 25/04/06 |
05.03.07 02:03
| Мы, когда подавали заявление, нам сказали, что мест на лето нет. Мы плакать. Раздается телефонный звонок, вешается трубка. "звонили отказники, освободилось мето на тогда-то-тогда-то". И нам сразу оформили все. Так что эти отказники так и не пришли.
В принципе можешь даже не звонить. За 2 месяца до свадьбы тебе позвонят, можешь сказать, что вы не хотите (или наврать что нибудь)
На самом деле позвони, скажи, что не можите пожениться тогда-то. Если скажут, что прийти надо, то что ж делать.
Но самое главное не падай духом. Все еще образуется. Главное не переживай. Если тебе тяжело, напиши на мыло. у меня тоже была такая ситуация, помогу, если что. |
|
anutka_spb
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 256 На форуме с 05/03/07 |
05.03.07 07:41
| privet!
ya dymau rano eshe otkazivatsya....vdryg vse obrazyetsya 4to skoree vsego i bydet...vse ssoryatsya,a potom miryatsya....a sei4as otkajites', a kogda peredymaete to yje bydet pozdno, vashe mesto bydet zanyato...ly4she sei4as poprobyite pomeritsya...a esli sovsem yje tygo to za 2 mesyaza otzvonis' tyda i predypredi
Yda4i(vse obrazyetsya)
|
|
Не гость
Гость
|
05.03.07 09:26
| | Настюха! anutka spb,спасибо. Но уже ничего не образуется, вчера я узнала,что он параллельно со мной встречался с другой девушкой пол года. А мы были вместе 4,5 года. Так что сижу в преддверии свадьбы с ножом промеж лопаток. |
|
5kiss5
Участник

Тем: 43 Сообщений: 3336 На форуме с 17/11/06 |
05.03.07 09:47
| Не гость
Мне тебя очень жалко, но не падай духом! Живи под девизом: "Все,что не делается, все к лучшему"!!!!!! А ЕМУ еще все припомнится!
Оглянись вокруг, и думаю, что совсем рядом есть тот человек, которй тебя очень любит!!!!!!!!!!!! |
|
уже жена
Гость
|
05.03.07 10:01
| Не гость
У меня была аналогичная ситуация. Я узнала, что мой любимый встречается параллельно с другой девушкой. Правда, мы с ним тогда просто встречались и не были женихом и невестой.
Для меня всё это было шоком, но я знала, что он для себя ещё ничего не решил, он метался между нами. Я была уверена, что, несмотря на его измену, он мне очень нужен, и я во что бы то ни стало буду бороться за свою любовь. Я позвонила своей сопернице, рассказала ей, что я его девушка уже три года и я не отдам ей его. Больше она с ним не виделась.
А мы недавно отметили полгода со дня свадьбы. И очень счастливы!!! |
|
anutka_spb
Участник
05.03.07 10:21
| jalko tebya ne gost'
no ti yverena 4to vse imenno tak kak ti eto ponyala?ti yverena 4to y nix 4to t bilo ili eto prosto tvoi dogatki?
prosto o4en' stranno, za4em emy voobshe togda zaxotelos' jenitsya(mog i ne jenitsya togda)...a jenitsya on vibral na tebe a ne na nei....mojet ti vsetaki ne pravil'no ponyala....
no daje esli ti vse ponyala pravil'no, i y nego deistvitel'no otnosheniya s drygoi devyshkoi paralel'no derjis'....i ne jalei o nesostoyasheisya svad'be, on togda tebya ne zaslyjivaet i ly4she 4to ti yznala eto do svad'bi, 4em posle...
napishi esli vse obrzyetsya.... |
|
Не гость
Гость
|
05.03.07 10:42
| | Нет,девочки,к сожалению,всё это правда.Сейчас они не встречаются,разошлись в конце декабря.Но мне от этого не легче.Теперь припомнился момент,когда он был не трезвый и спросил:"Как у тебя дела в институте?",хотя я его уже давно закончила. |
|
anutka_spb
Участник
05.03.07 10:58
| | da yj, ne sladko...derjis'!!! |
|
уже жена
Гость
|
05.03.07 11:27
| не гость, так если они расстались, а вы с ним подали заявление, в чём тогда проблема? В том, что ты не можешь простить его? Или просто не хочешь?
А когда вы подали заявление - уже когда ты знала о другой девушке или до того? |
|
КАТИК
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 243 На форуме с 10/10/06 |
05.03.07 11:29
| Не гость
Солнце, держись! У меня слов нет и даже боюсь представить, как тебе сейчас тяжело! Но всё образуется. Знаешь, хорошо еще, что ты не успела выйти замуж за такого человека. Потом было бы еще тяжелее! Сил и терпения тебе! |
|
Не гость
Гость
|
05.03.07 12:16
| Уже жена,проблема в том,что он параллельно со мной 6 месяцев встречался с другой девушкой.И когда мы подавали заявление,я была не в курсе.Я не смогу ему это простить.Для меня это предательство и точка.Я не верю в то,что если это было одшажды,то он всё понял и больше этого не повториться.Плюс у меня на руках неоспоримые факты,а он только истерично орёт,посылает меня на х.й и вешает трубку.
КАТИК,спасибо тебе большое,каждое доброе слово греет душу. |
|
Слоник
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 64 На форуме с 31/01/07 |
05.03.07 13:58
| не гость! присоединяюсь к девочкам! все это очень печально и ужасно неприятно! но с другой стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не после свадьбы!
и я согласна с тобой, что если человек предал один раз, то это наверняка это повториться вновь!у тебя все будет хорошо!я уверена! на улице весна, и кто-то обязательно растопит твое сердечко!!!! |
|
Слоник
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 64 На форуме с 31/01/07 |
05.03.07 13:58
| не гость! присоединяюсь к девочкам! все это очень печально и ужасно неприятно! но с другой стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не после свадьбы!
и я согласна с тобой, что если человек предал один раз, то это наверняка это повториться вновь!у тебя все будет хорошо!я уверена! на улице весна, и кто-то обязательно растопит твое сердечко!!!! |
|
ele-ale
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 407 На форуме с 22/02/07 |
05.03.07 14:26
| Не гость, не переживай, он не достоен даже твоих мыслей. Я была замужем за таким человеком и прожила в обмане два года. Если бы я узнала всё даже за один день до свадьбы - я бы отказалась. Если человек предатель - он останется предателем навсегда. Если доверие утеряно - оно не вернется.
Сейчас я снова невеста и очень счастлива. И у тебя обязательно всё будет хорошо. Теперь у тебя есть опыт и ты не ошибёшься в своем избраннике. |
|
russakowalena
Участник
 Тем: 35 Сообщений: 763 На форуме с 07/02/07 |
05.03.07 15:53
| держись! я недавно давала советы противоволожной к твоей ситуации стороне. подали заявление на свадьбу заявление в сентябре, поругались, он ей изменял вроде (но заявление не забрали!), в конце ноября девушка стала встречаться с одногруппником, но к Новому году жених стал слезно просить о возвращении, и девушка бросила одногруппника. 14 февраля состоялась свадьба, они счатливы!
а одногруппник так и не может поверить, что она вышла замуж по любви, просто разлука дала понять, что нужен именно тот, а уметь прощать очень нужно!
так что еще все может образумиться. |
|
Не гость
Гость
|
05.03.07 16:39
| | Я только что позвонила во Дворец и отменила бракосочетание |
|
Olli
Участник

Тем: 27 Сообщений: 1700 На форуме с 12/03/05 |
05.03.07 17:19
| держись, все у тебя быдет хорошо |
|
Невеста
Гость
|
05.03.07 17:41
| Ужас! А у меня на днях тоже скандал был - думала все нафиг отменить! Нашла в инете переписку с девушками - такие все наивные ( он пишет многим - какой он крутой и умный), одной даже предложил замуж - вроде в шутку, я так поняла что проверяет свою прегодность У меня в этот день был пробник, еле выседела 4 часа, потом припараде, в фате его встретила и кинула в лицо распечатки. Валялся в ногах, целовал ноги (в прямом смысле), говорил что это не он, но я -то знаю...Что делать - не знаю, доверие прошло, вроде шутка, но меня это задело |
|
Не гость
Гость
|
05.03.07 19:33
| | Невеста,я лично такого просто не могу понять.Если он тебя любит и скоро свадьба,какие могут быть переписки и свою пригодность мог бы уже давно проверить.Я своему тоже верила всегда,вышло сама знаешь что. |
|
Невеста
Гость
|
06.03.07 01:30
| Не гость, я еще прибываю в состоянии шока и конечно не верю ему... Но что делать - не могу понять. Страшно и противно. Жизнь уже с ним связывать не особо хочется + ряд других причин (он стал нервный и грубый и т.д.) Осталось так мало времини... паникую и плачу  |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
06.03.07 02:00
| Девчата, мне и жаль вас, и хочется поддержать добрым словом, но я сама была в похожей ситуации в прошлом браке. Только всё "органическое удобрение" всплыло почти через год после свадьбы. Я уже на последних месяцах беременности узнала, что мой бывший супруг поддерживает весьма близкие отношения со своей первой женой. И их это даже устраивало. Мне доставались кастрюли, носки и прочая бытовуха, а она получала от "нашего мужа" всё самое лучшее. Я не простила, предпочла одна остаться с маленьким ребёнком, и ни разу об этом не пожалела, хотя было очень трудно.
"Не гость", я тебя могу только поддержать в твоём решении, потому что сама не захотела прощать предательство, и я об этом никогда не жалела. |
|
Рыббка
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 238 На форуме с 17/02/07 |
09.03.07 00:07
| Вот и я считаю, что предательство не прощается. И даже если сама себе говоришь, что простила - не прощаешь. А потом это из раза в раз всплывает в ссорах. И хорошо, что узнала про измену до свадьбы. Потом больней было бы. И нет никаких гарантий того, что это снова бы не повторилось. Так что держись, Не гость, все выйдет со слезами, все выплачется... И ты обязательно надешь своего единственного, которому будешь нужна ТОЛЬКО ТЫ. Удачи тебе! |
|
Не гость
Гость
|
09.03.07 11:22
| | Селена,Рыббка - спасибо! Он до сих пор не хочет это признавать.Я с ней общалась,она слишком много про него знает.А он говорит:"Да я с ней виделся три раза в жизни!"Так всё представил,что,то,что мы разошлись-моя вина,потому что я поверила какой-то "маленькой с..чке" (это он её так называет). |
|
Рыббка
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 238 На форуме с 17/02/07 |
09.03.07 11:42
| Ну тут ведь как... Конечно неправильно с его стороны так ее называть - отвратительно, когда человек говорит гадости у людей за спиной. А ты точно знаешь, что он с ней полгода встречался?
У нас полгода назад была подобная история. БМ общался с девушкой, и знал, что общение с ней мне крайне неприятно. И втихаря все равно общался. Я просто дала ему почувствовать, какой он подонок, что так со мной некрасиво поступил и с тех пор все нормально, хотя забыть я не могу. Просто проблема по-моему ВСЕХ мужчин в том, что они не могут встать на место другого - эгоцентристы, одним словом. И я бы посоветовала тебе сделать именно так - попробовать ему влезть в твою шкуру.
Это, конечно, если хочешь еще что-то менять. |
|
gayane
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 232 На форуме с 19/01/07 |
09.03.07 11:51
| не, если бы он осознал, попросил прощения и т.д. - было бы о чем говорить. простить или нет - был бы выбор. а раз человек истерит, оскорбляет другого человека, отнекивается, хамит и вешает трубки - о чем тут говорить?! человек - г....но! даже если измены и не было, все равно мужчина он - никакой! тогда на кой он нужен? |
|
Не гость
Гость
|
09.03.07 11:56
| | Рыббка,началось всё с смсок в его телефоне,от девушки Ани в мае месяце,тогда в них не было ничего такого,просто "Привет!Как дела?",он сказал,что это с работы девушка,он ей нравится.Дальше я увидела у него в машине пластиковый стаканчик с помадой,он сказал,что это пила девушка его друга. А в Новый год ему пришло сообщение :"Я хочу тебя очень-очень" Аня.На этот раз он сказал,что это уже другая Аня,19-ти лет,которой он (опять) очень нравится,она его достаёт сообщениями и звонками,а он,бедненький,страдает от этого очень,но поделать ничего не может+ |
|
Не гость
Гость
|
09.03.07 12:03
| | Я ему сказала,что позвоню ей и пообщаюсь.Он :"Нет,только не звони ей,она только перестала мне писать и меня доставать,а если ты позвонишь,всё начнётся по-новой!" Я позвонила,вот она мне и сказала,что всиречались они 6 месяцев,что она не знала,что у него есть девушка,он говорил,что свободен,что они встречались,гуляли,ходили в кафе,знает где он работал и о том,что работу сменил.Но сказала,что до секса у них не дошло." А сейчас он говорит,что она просто хочет нас поссорить,вот и напридумывала.Он же сказал,что они виделись раза три,да ещё в компании,тогда откуда она знает столько подробностей,да и если бы она врала,могла бы сказать,что они спали. В общем,я сейчас в таком шоке... |
|
ele-ale
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 407 На форуме с 22/02/07 |
09.03.07 12:38
| Не гость, тут трудно понять кто врёт, а кто говорит правду. Женская хитрость или мужская трусость. Одно из двух. Если он ей интересен и у них есть общие знакомые, то нетрудно узнать какие-либо подробности о его жизни. А если всё так как говорит она, то он обыкновенная тряпка, которая боится признать свою вину.
В любом случае, я думаю, что если людей связывают серьезные отношения, то во все компании, в гости, на мероприятия надо ходить вместе. Чтобы не было подозрений, ревности, недомолвок.
Удачи тебе. |
|
Не гость
Гость
|
09.03.07 12:51
| | Ele-ale,у друзей не узнать ничего,если что-то и было,они его будут покрывать. Вот и я удивилась,что у него на стороне есть какая-то компания,что они куда-то ходят,а я дома в это время сидела. |
|
svetlechok
Участник

Тем: 12 Сообщений: 598 На форуме с 08/12/06 |
09.03.07 13:16
| Разузнать, можно по фотографиям. Есть ли у этой девушки фотографии? За пол года помоему должны были быть. Хотя я бы своему БМ и разу не простила, что он девушку в кафе или кино пригласил. Зачем?
Кто она- с работы ? Или он с ней еще и знаконмился?
Держись. Удачи тебе-в принятии правильного решения!!!
|
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|
|