свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Сегодня мы разошлись,свад...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Сегодня мы разошлись, свадьба должна была быть во 2ДБ, можно позвонить или обязательно ехать???  
Не гость
Гость
04.03.07 19:19
Когда мы подавали заявление нам тётечка сказала,что если свадьбы не будет,то надо обязательно приехать и отдать ту бумагу,где написано "Уважаемые жених и невеста" и т.д. Ехать не хочу,нет настроения,может достаточно будет просто позвонить?
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Настюха!
Участник
Орден

Тем: 50
На форуме с 25/04/06
05.03.07 02:03
Мы, когда подавали заявление, нам сказали, что мест на лето нет. Мы плакать. Раздается телефонный звонок, вешается трубка. "звонили отказники, освободилось мето на тогда-то-тогда-то". И нам сразу оформили все. Так что эти отказники так и не пришли.

В принципе можешь даже не звонить. За 2 месяца до свадьбы тебе позвонят, можешь сказать, что вы не хотите (или наврать что нибудь)

На самом деле позвони, скажи, что не можите пожениться тогда-то. Если скажут, что прийти надо, то что ж делать.

Но самое главное не падай духом. Все еще образуется. Главное не переживай. Если тебе тяжело, напиши на мыло. у меня тоже была такая ситуация, помогу, если что.
Отправить жалобу модератору!anutka_spb
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/03/07
05.03.07 07:41
privet!

ya dymau rano eshe otkazivatsya....vdryg vse obrazyetsya 4to skoree vsego i bydet...vse ssoryatsya,a potom miryatsya....a sei4as otkajites', a kogda peredymaete to yje bydet pozdno, vashe mesto bydet zanyato...ly4she sei4as poprobyite pomeritsya...a esli sovsem yje tygo to za 2 mesyaza otzvonis' tyda i predypredi

Yda4i(vse obrazyetsya)
Отправить жалобу модератору!Не гость
Гость
05.03.07 09:26
Настюха! anutka spb,спасибо. Но уже ничего не образуется, вчера я узнала,что он параллельно со мной встречался с другой девушкой пол года. А мы были вместе 4,5 года. Так что сижу в преддверии свадьбы с ножом промеж лопаток.
Отправить жалобу модератору!5kiss5
Участник
Орден

Тем: 43
На форуме с 17/11/06
05.03.07 09:47
Не гость
Мне тебя очень жалко, но не падай духом! Живи под девизом: "Все,что не делается, все к лучшему"!!!!!! А ЕМУ еще все припомнится!

Оглянись вокруг, и думаю, что совсем рядом есть тот человек, которй тебя очень любит!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!уже жена
Гость
05.03.07 10:01
Не гость
У меня была аналогичная ситуация. Я узнала, что мой любимый встречается параллельно с другой девушкой. Правда, мы с ним тогда просто встречались и не были женихом и невестой.
Для меня всё это было шоком, но я знала, что он для себя ещё ничего не решил, он метался между нами. Я была уверена, что, несмотря на его измену, он мне очень нужен, и я во что бы то ни стало буду бороться за свою любовь. Я позвонила своей сопернице, рассказала ей, что я его девушка уже три года и я не отдам ей его. Больше она с ним не виделась.
А мы недавно отметили полгода со дня свадьбы. И очень счастливы!!!
Участник

На форуме с 05/03/07
05.03.07 10:21
jalko tebya ne gost'

no ti yverena 4to vse imenno tak kak ti eto ponyala?ti yverena 4to y nix 4to t bilo ili eto prosto tvoi dogatki?

prosto o4en' stranno, za4em emy voobshe togda zaxotelos' jenitsya(mog i ne jenitsya togda)...a jenitsya on vibral na tebe a ne na nei....mojet ti vsetaki ne pravil'no ponyala....

no daje esli ti vse ponyala pravil'no, i y nego deistvitel'no otnosheniya s drygoi devyshkoi paralel'no derjis'....i ne jalei o nesostoyasheisya svad'be, on togda tebya ne zaslyjivaet i ly4she 4to ti yznala eto do svad'bi, 4em posle...

napishi esli vse obrzyetsya....
Гость
05.03.07 10:42
Нет,девочки,к сожалению,всё это правда.Сейчас они не встречаются,разошлись в конце декабря.Но мне от этого не легче.Теперь припомнился момент,когда он был не трезвый и спросил:"Как у тебя дела в институте?",хотя я его уже давно закончила.
Участник

На форуме с 05/03/07
05.03.07 10:58
da yj, ne sladko...derjis'!!!
Отправить жалобу модератору!уже жена
Гость
05.03.07 11:27
не гость, так если они расстались, а вы с ним подали заявление, в чём тогда проблема? В том, что ты не можешь простить его? Или просто не хочешь?
А когда вы подали заявление - уже когда ты знала о другой девушке или до того?
Отправить жалобу модератору!КАТИК
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/10/06
05.03.07 11:29
Не гость
Солнце, держись! У меня слов нет и даже боюсь представить, как тебе сейчас тяжело! Но всё образуется. Знаешь, хорошо еще, что ты не успела выйти замуж за такого человека. Потом было бы еще тяжелее! Сил и терпения тебе!
Гость
05.03.07 12:16
Уже жена,проблема в том,что он параллельно со мной 6 месяцев встречался с другой девушкой.И когда мы подавали заявление,я была не в курсе.Я не смогу ему это простить.Для меня это предательство и точка.Я не верю в то,что если это было одшажды,то он всё понял и больше этого не повториться.Плюс у меня на руках неоспоримые факты,а он только истерично орёт,посылает меня на х.й и вешает трубку.
КАТИК,спасибо тебе большое,каждое доброе слово греет душу.
Отправить жалобу модератору!Слоник
Участник

Тем: 2
На форуме с 31/01/07
05.03.07 13:58
не гость! присоединяюсь к девочкам! все это очень печально и ужасно неприятно! но с другой стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не после свадьбы!
и я согласна с тобой, что если человек предал один раз, то это наверняка это повториться вновь!у тебя все будет хорошо!я уверена! на улице весна, и кто-то обязательно растопит твое сердечко!!!!
Отправить жалобу модератору!Слоник
Участник

Тем: 2
На форуме с 31/01/07
05.03.07 13:58
не гость! присоединяюсь к девочкам! все это очень печально и ужасно неприятно! но с другой стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не после свадьбы!
и я согласна с тобой, что если человек предал один раз, то это наверняка это повториться вновь!у тебя все будет хорошо!я уверена! на улице весна, и кто-то обязательно растопит твое сердечко!!!!
Отправить жалобу модератору!ele-ale
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/02/07
05.03.07 14:26
Не гость, не переживай, он не достоен даже твоих мыслей. Я была замужем за таким человеком и прожила в обмане два года. Если бы я узнала всё даже за один день до свадьбы - я бы отказалась. Если человек предатель - он останется предателем навсегда. Если доверие утеряно - оно не вернется.
Сейчас я снова невеста и очень счастлива. И у тебя обязательно всё будет хорошо. Теперь у тебя есть опыт и ты не ошибёшься в своем избраннике.
Отправить жалобу модератору!russakowalena
Участник

Тем: 35
На форуме с 07/02/07
05.03.07 15:53
держись! я недавно давала советы противоволожной к твоей ситуации стороне. подали заявление на свадьбу заявление в сентябре, поругались, он ей изменял вроде (но заявление не забрали!), в конце ноября девушка стала встречаться с одногруппником, но к Новому году жених стал слезно просить о возвращении, и девушка бросила одногруппника. 14 февраля состоялась свадьба, они счатливы!
а одногруппник так и не может поверить, что она вышла замуж по любви, просто разлука дала понять, что нужен именно тот, а уметь прощать очень нужно!
так что еще все может образумиться.
Гость
05.03.07 16:39
Я только что позвонила во Дворец и отменила бракосочетание
Отправить жалобу модератору!Olli
Участник
Орден

Тем: 27
На форуме с 12/03/05
05.03.07 17:19
держись, все у тебя быдет хорошо
Отправить жалобу модератору!Невеста
Гость
05.03.07 17:41
Ужас! А у меня на днях тоже скандал был - думала все нафиг отменить! Нашла в инете переписку с девушками - такие все наивные ( он пишет многим - какой он крутой и умный), одной даже предложил замуж - вроде в шутку, я так поняла что проверяет свою прегодность У меня в этот день был пробник, еле выседела 4 часа, потом припараде, в фате его встретила и кинула в лицо распечатки. Валялся в ногах, целовал ноги (в прямом смысле), говорил что это не он, но я -то знаю...Что делать - не знаю, доверие прошло, вроде шутка, но меня это задело
Гость
05.03.07 19:33
Невеста,я лично такого просто не могу понять.Если он тебя любит и скоро свадьба,какие могут быть переписки и свою пригодность мог бы уже давно проверить.Я своему тоже верила всегда,вышло сама знаешь что.
Отправить жалобу модератору!Невеста
Гость
06.03.07 01:30
Не гость, я еще прибываю в состоянии шока и конечно не верю ему... Но что делать - не могу понять. Страшно и противно. Жизнь уже с ним связывать не особо хочется + ряд других причин (он стал нервный и грубый и т.д.) Осталось так мало времини... паникую и плачу
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
06.03.07 02:00
Девчата, мне и жаль вас, и хочется поддержать добрым словом, но я сама была в похожей ситуации в прошлом браке. Только всё "органическое удобрение" всплыло почти через год после свадьбы. Я уже на последних месяцах беременности узнала, что мой бывший супруг поддерживает весьма близкие отношения со своей первой женой. И их это даже устраивало. Мне доставались кастрюли, носки и прочая бытовуха, а она получала от "нашего мужа" всё самое лучшее. Я не простила, предпочла одна остаться с маленьким ребёнком, и ни разу об этом не пожалела, хотя было очень трудно.
"Не гость", я тебя могу только поддержать в твоём решении, потому что сама не захотела прощать предательство, и я об этом никогда не жалела.
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/07
09.03.07 00:07
Вот и я считаю, что предательство не прощается. И даже если сама себе говоришь, что простила - не прощаешь. А потом это из раза в раз всплывает в ссорах. И хорошо, что узнала про измену до свадьбы. Потом больней было бы. И нет никаких гарантий того, что это снова бы не повторилось. Так что держись, Не гость, все выйдет со слезами, все выплачется... И ты обязательно надешь своего единственного, которому будешь нужна ТОЛЬКО ТЫ. Удачи тебе!
Гость
09.03.07 11:22
Селена,Рыббка - спасибо! Он до сих пор не хочет это признавать.Я с ней общалась,она слишком много про него знает.А он говорит:"Да я с ней виделся три раза в жизни!"Так всё представил,что,то,что мы разошлись-моя вина,потому что я поверила какой-то "маленькой с..чке" (это он её так называет).
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/07
09.03.07 11:42
Ну тут ведь как... Конечно неправильно с его стороны так ее называть - отвратительно, когда человек говорит гадости у людей за спиной. А ты точно знаешь, что он с ней полгода встречался?
У нас полгода назад была подобная история. БМ общался с девушкой, и знал, что общение с ней мне крайне неприятно. И втихаря все равно общался. Я просто дала ему почувствовать, какой он подонок, что так со мной некрасиво поступил и с тех пор все нормально, хотя забыть я не могу. Просто проблема по-моему ВСЕХ мужчин в том, что они не могут встать на место другого - эгоцентристы, одним словом. И я бы посоветовала тебе сделать именно так - попробовать ему влезть в твою шкуру.
Это, конечно, если хочешь еще что-то менять.
Отправить жалобу модератору!gayane
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/01/07
09.03.07 11:51
не, если бы он осознал, попросил прощения и т.д. - было бы о чем говорить. простить или нет - был бы выбор. а раз человек истерит, оскорбляет другого человека, отнекивается, хамит и вешает трубки - о чем тут говорить?! человек - г....но! даже если измены и не было, все равно мужчина он - никакой! тогда на кой он нужен?
Гость
09.03.07 11:56
Рыббка,началось всё с смсок в его телефоне,от девушки Ани в мае месяце,тогда в них не было ничего такого,просто "Привет!Как дела?",он сказал,что это с работы девушка,он ей нравится.Дальше я увидела у него в машине пластиковый стаканчик с помадой,он сказал,что это пила девушка его друга. А в Новый год ему пришло сообщение :"Я хочу тебя очень-очень" Аня.На этот раз он сказал,что это уже другая Аня,19-ти лет,которой он (опять) очень нравится,она его достаёт сообщениями и звонками,а он,бедненький,страдает от этого очень,но поделать ничего не может+
Гость
09.03.07 12:03
Я ему сказала,что позвоню ей и пообщаюсь.Он :"Нет,только не звони ей,она только перестала мне писать и меня доставать,а если ты позвонишь,всё начнётся по-новой!" Я позвонила,вот она мне и сказала,что всиречались они 6 месяцев,что она не знала,что у него есть девушка,он говорил,что свободен,что они встречались,гуляли,ходили в кафе,знает где он работал и о том,что работу сменил.Но сказала,что до секса у них не дошло." А сейчас он говорит,что она просто хочет нас поссорить,вот и напридумывала.Он же сказал,что они виделись раза три,да ещё в компании,тогда откуда она знает столько подробностей,да и если бы она врала,могла бы сказать,что они спали. В общем,я сейчас в таком шоке...
Отправить жалобу модератору!ele-ale
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/02/07
09.03.07 12:38
Не гость, тут трудно понять кто врёт, а кто говорит правду. Женская хитрость или мужская трусость. Одно из двух. Если он ей интересен и у них есть общие знакомые, то нетрудно узнать какие-либо подробности о его жизни. А если всё так как говорит она, то он обыкновенная тряпка, которая боится признать свою вину.
В любом случае, я думаю, что если людей связывают серьезные отношения, то во все компании, в гости, на мероприятия надо ходить вместе. Чтобы не было подозрений, ревности, недомолвок.
Удачи тебе.
Гость
09.03.07 12:51
Ele-ale,у друзей не узнать ничего,если что-то и было,они его будут покрывать. Вот и я удивилась,что у него на стороне есть какая-то компания,что они куда-то ходят,а я дома в это время сидела.
Отправить жалобу модератору!svetlechok
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 08/12/06
09.03.07 13:16
Разузнать, можно по фотографиям. Есть ли у этой девушки фотографии? За пол года помоему должны были быть. Хотя я бы своему БМ и разу не простила, что он девушку в кафе или кино пригласил. Зачем?
Кто она- с работы ? Или он с ней еще и знаконмился?
Держись. Удачи тебе-в принятии правильного решения!!!
Страницы: 1 2 3 4 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!