02.03.07 16:25Привет всем женихам и невестам!!!
Кто-нибудь слышал что-нибудь про новый Василеостровский ЗАГС? Кто был, кто видел, кто знает- поделитесь впечатлением!!!
Мы там 07.07.07 в 10:20
Да девочки, вы правы.......
Opha
конечно все будет нормально, но вот даже в нашем загсе каждые 20 минут росписаывают 1 пару- конвеер, а не хочется так
musya
ты права...будет тьма свадеб.
Мы подумываем все-таки насчет переноса, т.к. у нас вылет в страну нашего путешествия есть только 15 .....не хочется ждать неделю
хом
ага, доброе утро!!! у меня ваще с памятью проблемы...сорри ....я бы низачто тебя не бросила...но сейчас все зависит от даты нашего путешествия.....
Как подготовка у тебя?
Ничего, нам сейчас простительна "девичья память" Мы нашли неплохих распорядителей торжества и задвинули на подготовку Вяло присматриваю туфли и обзваниваю преподавателей танцев...
Ни за что бы не стала лишнюю неделю мучаться, лучше отстреляться и спокойно жадть путешествия
Уаууу, какое платье...есть картиночка? ХОЧУУУ увидеть....мое пока шьется, фотограф тоже вроде есть, но нет основного- хочется чего-то не так как это обычно делается, может загородом где-нибудь, может еще где, чтобы была не просто свадьба
пуся, к сожалению, картиночки пока нет у мя фотик накрылся медным тазом, найду у кого-нибудь и сфоткаю. Обязательно покажу!
Мы, кстати, на теплоходе делаем свадьбу (фуршет). Конечно, питерских уже не удивишь этим, зато приезжие будут в полном восторге!
оооой, здорово- молодцы, я думала об этом, но моего БМ укачивает на воде , вот незадача, потому все водные развлечения отпадают....в голову ничего не приходит ....эээхх
Не переживай, у нас вообще около 40 человек, я общалась на форуме ( не помню с кем) мне девушка говорила, что у нее было 43, тесно конечно, но все влезли
Девчонки, а кому не жалко прислать мне фотку своего свидетельства о браке из Васькинского ЗАГСА? Я хочу торт заказать в виде свидетельства, хотела текст списать
Ага, смотрите, как прикольно это выглядит:
По-моему, гораздо интереснее цветов-фигурок-лебедей, рекомендую! Ну и вот, получается, что номер св-ва напишем от балды, а ЗАГС наш хотела посмотреть поточнее, как пишется в докУменте Так что musya, пуся (прикольно - пуся и муся ), девчонки, если есть у вас связь с уже обженившимися на Ваське, может поможете? А то я новичок и стесняюсь приставать ко всем
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.