02.03.07 16:25Привет всем женихам и невестам!!!
Кто-нибудь слышал что-нибудь про новый Василеостровский ЗАГС? Кто был, кто видел, кто знает- поделитесь впечатлением!!!
Мы там 07.07.07 в 10:20
Регистрация... ну минут 15 наверное, как обычно, там вообще мало что замечаешь, в том числе и музыку, из-за которой мы столько с ними собачились )) Вроде у нас Лоэнгрин должен был быть. Просто видео нет еще. Про девочку спросите, не думаю, что они будут возражать. Фото-видеооператоры были свои у нас.
девочки как хорошо что кто-то в этой теме кинул телефон фотографа нина петровна
. прикиньте мы заказали местное видео там, и сразу уехали в отпуск на месяц, на квитанции написано что забрать видеео можно только в сб, ну мы приехали с отпуска и вес инкак не могли выкроить время, работаем по сб. тут я наконец таки позвонила в загс, спросить типа можно ли в др день забрать видео. меня послали, мол понятия не имеют. теперь эти товарищи не приезжают по сб отдавать материал...типа где хотите их там ищите.
в итоге только благодоря тому что здесь кто-то кинул номер, я дозвонилась до тетеньки и она меня успокоила, что видео у охранника на входе лежит. можн прийти в любой день кроме пн с 10-17:00.
но почему мне этого не могли сказать по тел, я не понимаю. Коненчо свадьба прошла супер и речь толкали проникновенно, но сколько арз звоню в этот загс встречаю какое-то холодное отношение к людям.
спасибо капелька))) ну как прошла твоя свадьба??? у меня что-то сайт глючит с самого начала, то етсь я ничьи инфо не могу смотреть и сама в свою анкету не могу зайти. только когда пишу ввожу логин и пароль, так и мучаюсь
Eldementeva позвони в загс и узнай есть ли на этот месяц своб дни....думаю места есть. это не дворец всетаки по популярности, но внутри ниечм не уступает...
Я хочу регистрироваться в Василеостровском ЗАГСе 08.08.08, за сколько времени надо записываться на дату? За два нормально или пораньше? Наверное нет такого ажиотажа как во дворце?
Привет!
Мы тоже собираемся в этот ЗАГС! Но как-то переживаю я. Не простоват ли? И как там вокруг? Хочется красивых фотографий! Мы на конец ноября планируем подавать.
ЗАГС тесноват, больше 15-20 человек вмещается с трудом. Но внутри красив. И этим летом была проблема с градусами - кондея нет, как в парилке, когда на улице температура шкалит.
Улица - обычная. Плюс - можно пробежаться до пляжа, там пофоткаться.
spirin
вы меня расстроили...неужели 30 человек не влезет?
мы даже не знаем какое кол-во у нас будет народу... и нас не предупреждали в загсе что там тесно
vogue я думаю 30 человек там поместиться, правда он действительно тесноват.
около загса все обычно, просто улица, но спокойная
кстати пляж конечно рядом, но где там можно сделать теперь красивые фото не знаю, этот намывной остров портит весь вид
вот фото с нашей свадьбы
если кому-то не удобно в контакте пишите я на почту скину
superecolog
ой
спасибо за фоточки))) и что успокоили чуток
да мы там были уже подали заявление.
но в сам зал не зашли, там проходила регистрация как раз в то время
мне загс очень понравился можно сказать с первого взгляда, тем более я рядом живу
ver_anna
а вы поедьте в ДБ2 а потом в василеостровский..сравните..пусть МЧ подумает..посмотрит
я в феврале была у подруги в ДБ2...думала там получше чем в ДБ1...но все тот же конвейер..даже в феврале и в будний день я тоже всегда любила этот дворец и мечтала только в нем расписаться. но не хочу уже..не нравится эта обстановка напряженная
а красивый или нет - на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные загс в новом доме, т.е. все чистенько, ремонт с нуля, светло, уютно..нет официоза страшного (который во дворцах) кому-то это нравится...лично мне нет.. ну и лестницы торжественной широкой нет которая многим очень важна
я бы посоветовала вам съездить и посмотреть самой
может в зал и не удастся попасть, но хотя бы перед залом все посмотрите
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.