мы будем регистрироваться 14 августа... звонили в загс -нам сказали, что музыка бесплатно, а фотографы там левые... так что лучше звонить и узнавать всё самим... желаю удачи!
Asik немного влезу)))) не знаю откуда такая информация у людей про 450рэ...
звонила сегодня в загс спрашивала цену и можно ли выбрать музыку и мне сказали что музыка у них бесплатная выбирать нельзя марш мендельсона
Уточню - в день нашей свадьбы с нас взяли именно 450 и именно за музыку, при этом мы ВЫБРАЛИ мелодию на роспись, одевание колец и поздравления, а вошли в зал под Марш Мендельсона.
Хотя - были в Подкове на свадьбе друзей 21 марта и с них НИЧЕГО не взяли, но и выбрать было нельзя.
Про фото - наши друзья заказали фотографа в ЗАГСе, рядом с дверью, в которую заходить, чтобы заявление подать, там есть вывеска "Свадебный салон Подкова". Снял регистрацию, а потом они выбрали наиболее понравившиеся им фотки по 30 рублей за штуку, плюс диск, на который все переписали. Фото самые обычные((((((, а выходит дорого(((((
Если честно, то я тоже не в курсе про 450 р. У нас там была регистрация в сентябре, сказали, что за музыку платить не надо и выбирать нельзя. Стандартно - марш Мендельсона! Фотографа можно своего и видео тоже!
может потому что это было год назад)))
а я то понять не могла как это так свадьба у вас в августе а на фото уже в платье)))я год не посмотрела))
с 2008 года теперь в загсы ведь со своим фото можно раньше нельзя было видимо и с музыкой что то намудрили))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.