Приветик!Я работаю в Москве и живу там неделями.Долго думала,где лучше свадьбу отмечать.Все-таки решили в Питере.
А вы уже определились где будете отмечать?Где в Москве живешь?Я в Ясенево квартиру снимаю
Не,пока не выбрала.Ну есть,конечно,некоторые предпочтения,но время еще есть,поэтому не тороплюсь.
Сколько стоит выездная в Москве?
Я вообще пока не представляю как и что организовывать склоняюсь к тому,чтоб обратиться в фирму,где все бы подготовили "под ключ"
Да не знаю,еще ничего не прикидывали даже.Особо проблем с финансами нет,но и деньги на ветер кидать не хочется.Думаю особо пышную свадьбу делать не будем.Лучше съездим в путешествие и там оторвемся по полной
Fragile, как я поняла вы москвичи Мы тоже, но делаем свадьбу в Питере!!!
А если есть какие-нибудь вопросы по свадьбе в Москве - спрашивай. У меня уже почти все подружки замужем или летом тоже выходят....так что много уже что знаю
Я кстате решила расписыаться в Питере,потому что как-то на фотках у девчонке по работе увидела ее свадьбу-в таких шикарных интерьерах-узнала,что это во дворце в Питере и после этого мечта появилась только в Питере и вот мне сделали предложение и мечта осуществиться
я тоже пару ночей не спала, когда пыталась представить свадьбу в хмурой, суетливой Москве, тем более что апрель бы не украсил картину парками и подмосковьем. а потом поняла, что красивая архитектура илюбимы Питер не испортят настроение даже в самую жуткую погоду.
Evgeniya
Гость
16.03.07 22:47
а мы тоже празднуем свою свадьбу в Питере, а живем в МОскве, свадьба в Питере - это сказка наяву!!!!!!!!!!!!!! верный выбор!!!!! Апрель в Питере обещает быть солнечным и теплым!!! и у нас уже все готово!!!!!!!! и я почти готова, т.е. морально....;)))
была около 1 Дб в Москве вчера. рядом на Чистых прудах около 10 грузовых машин с военными и милиционерами, все оцеплено из-за митинга. около дворца вечная токучка, улица очень узкая с ежами, да и выгоняют из дворца быстро. так что убедилась в том, что мне туда точно не надо.
Привет! А у нас получилось наоборот: сами мы из Питера, но свадьба была в Москве. Не могу сказать, что не понравилось, но венчаться будем только в Питере!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.