21.02.07 16:02Приветствую, милые девушки! Мы будем делать выездную регистрацию бракосочетания летом 2007. А есть еще такие? Давайте вместе обсуждать и готовиться?))
Так сказать, обмениваться опытом и полезной информацией!
Девушки тоже хотим выездную в сентябре. главная проблема- найти место (буду рада любому совету) а еще очень хочу в этот же день, но позже поставить росписи и печать где надо и думаю как это сделать, чтобы гостей на долго не оставлять. хоть бы какой ЗАГС рядом.
Привет!!!
Мы вот тоже подумали, посмотрели и хотим такую регистрацию Lis а Апельсин занимается только регистрациями ?
Делал ли кто-нибудь регистрацию на природе у нас? в кино это всегда красиво заграницей
Я хочу выездную регистрацию летом 2008г. Помогите советами,кто уже делал? Где лучше организовать? Материальные возможности хорошие.Хочется чего-то красивого,не банальную пьянку.Ведущего,музыку, беседки.Чтобы все как в кино.Lis расскажи про АВпельсин
snejok, Лауритта, привет! Мы тоже хотим сделать выездную регистрацию.
Как Ваши успехи? Вы что-нибудь уже выбрали? А Вы хотите настоящую выездную регистрацию или "постановочную"?
Я очень хочу на улице, где очень красиво - зеленая лужайка, стульчики или на побережье, и белые шатры.
Правда поиск пока уверенных результатов не дал, но я надеюсь после нового года "лед тронется"
Привет всем!
Действительно, есть ли кто-то, кто уже проводил подобное мероприятие? Если да, то какие есть варианты организации и сколько стоит(хотя бы примерно) сама церемония?
Заранее спасибо.
Доброго времени суток))
Для нас выездная регистрация пока что является приорететным направлением на предстоящей (я надеюсь) в июне свадьбе. На сколько успела узнать, к сожалению, "настоящие" пока не разрешены законодательством(((( и книгу из органов ЗАГС никто выносить не может... Вроде бы и хотели принять закон, позволяющий расписываться вне официальных стен, но пока затишье
Форумчане! Давайте дружно делиться уже найденной информацией по поводу выездных регистраций?
А то направление молодое, неокрепшее... и, по видимому, секретное
вот мои соображения:
в ЗАГСАх и Дворцах Бракосочетаний процедуры проведения регистраций стандартны. То есть ритуал уже отработан, отличаются только нюансами: куда когда встать, как пройти, где кто сидя, кто стоя - в общем, руководители всё подскажут, так как занимаются изо дня в день этим.
А для "выездной регистрации" чаще выбирают не совсем стандартную процедуру... посему накладок может быть больше. Так вот, по видимому, неплохо было бы отрепетировать всё предварительно… А как Вы думаете?
zayaka80, приятно, что я не одна в своих пожеланиях выездной регистрации.
Мы вот подумали и решили, что, наверное, не будем ломиться в 1 ДБ, стоять в дикой очереди и тд. Думаю, что распишемся мы в какой-нибудь любой летний день (накануне торжества) и отпразднуем вдвоем. То есть день первый будет - свадьба для двоих: загс, ресторанчик и фотосессия у хорошего фотографа. А на следующий день (или через несколько) собственно само торжество. Очень хочется загородом, где-нибудь на берегу Финского залива. Там же будет церемония (возьмем актера, например), там же при всех скажем "да". Речь, думаю, можно написать самим... чтобы не было афициоза... А потом ПРАЗДНИК Вот мечтается так Посмотрим,получится ли. Но очень хочется.
А я ДБ1 внутренне органически не перевариваю, посему он даж не рассмотривался, а теперь в связи с закрытием 2ДБ только о выездной и бредю))) хотя.. наверно, если даж второй и откроют, я теперь и туда б забежала лишь штампики поставить)))))
Лауритта, я вообще хитро решила сделать - для родни нормальную регистрацию в ДБ, банкет и т.п. А через неделю уедем с друзьями на шашлыки с палатками, и там - при всех скажем друг другу "да". Друзьям как раз плевать на наличие штампа.
Лауритта! Хорошая идея!
Можно провести самый замечательный день вдвоем, здорово! А для гостей, потом устроить веселье. У меня часто складывается ощущение, что на многих свадьбах романтика ддля двоих, не сочетается с активностью гостей.
Лично мне бы хотелось так. Но БМ считает что старперов надо разбавить молодежью, так что кто-то из друзей все же будет. Но это неэтично по отношению к остальным - всех мы позвать не сможем. Поэтому такой выезд планируется.
За последние 2 года наша компания украшала выездные регистрации примерно 7 раз.Место проведения как на открытом воздухе так и в помещении.Последняя в Петропавлвской крепости была,а до этого в Константиновском.2 шатра,один со стульчиками,другой - танцпол,третий нужен конечно.Но там рядом Ресторан дача Лангстрема (доктора придворного когда-то)Но это так по скромному.Еще раньше ВР была покруче - на лодье невесту привезли мускулистые мальчики.А жених на карете разъезжал. Наше дело цветы-остальное умные организаторы.
Выездная регистрация была у нас. Мейл в профиле. Пишите. Могу рассказать как было у нас.
В двух словах, ничего страшного в этом нет. Очень удобно. Сам диктуешь место, время, порядок церемонии и прочее. Но у нас был не актер (не дед мороз, ни негр, ни мама-папа), а именно регистратор. Настоящий. Мы хотели классическую регистрацию. Только на регистрацию на природе мы так и не решились, тем более ажиотаж был очень большой (07 07 07) и достойные места просто постоянно повышали цены, если "нарисовывался" новый клиент, но в принципе так всегда. А вообще, если повезет с погодой, должно быть очень красиво. Например, было бы очень романтично в Летнем саду. Ах... НО, у меня есть твердое убеждение в том, что и печать и сама церемония, пусть и в разное время, но должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в один день.
Если что, пишите.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.